Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 1 час назад:
taloner написал 1 час назад:

Пора запрашивать экстракшен. :EZ:

И что такого? Источник напиздел. Случалось со всеми крупными западными СМИ и не раз...

Поделиться сообщением

И что такого? Источник напиздел. Украина, с.2 т.79

vidurr, ~.AleX.~, hearts_seeker и 2 другим понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Hysterianic написал 6 минут назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:

IMG_20251108_130247_101.jpg.6f1442254388408314628075387572b9.jpg

Украинцы и им сочувствующие считают это - высочайшим полётом мысли и иронии, гордятся собой.

Пока Микол из котла за котлом нонстопом рефрижераторами вывозят домой, а на улицах других отлавливают, как скот. Они сидят воюют с девочками в интернете.

Я не просто так писал про ген ОУН. 

Это - уникальная особенность регионального культурного менталитета, подлая, удобная и очень гибкая гневливость, оправдывающая любую бесчеловечность.

Это не монополия западной Украины естественно, но эта мерзость заражает всех вокруг, как холера. Этих пассажиров били все и всегда, пока не загнали их

в прикарпатские горы.

Например, прямо сейчас вы можете наблюдать как происходит одобрительный нахрюк в адрес пожеланий убить обычную девочку за банальный подростковый вопрос в соцсети.

В очередной раз выяснилось:

- что нужно ровно ноль пропаганды.

Чтобы расчеловечить «хохлов»: 

- достаточно просто провести в их хутор интернет и дать высказаться.

Я 🇷🇺 из России

Ты бы подошел, если бы я просто улыбнулась тебе на улице? 🙂

IMG_20251102_031207.jpg.ad0def62ea5a679f

На этой фотке очень хорошо получилась

Поделиться сообщением

Humanicide написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Плюсы от присоединения к России наглядно.

Там, кстати, с крымом есть ещё ахуенный пример про летчиков. Один, который остался верен присяге хохлятской в земле, а нормальный человек на мкс сейчас. Вот и думайте. 

Ну челик то не с Крыма, насколько я понимаю понимаю из названия н.п. Но то, что теперь Артек это центр всяких молодежных движух и конкурсов всия Руси это заебок.

Поделиться сообщением

Proest написал 14 минут назад:
lighttemple написал 19 минут назад:

Короче инфа прошла чем хохлы в располагах своих занимаются а там они играют в игру вертолет. Один хохол раздевается и ложится на пол подгибая колени и выпячивая к верху дупу. Другого Хохла берут на руки и в дупу он вставляет. И другие хохла пропеллера раскручивают по часовой стрелке. и так по очереди выиграет кто дольше продержится. 

вот до чего хохлов майдан довел. доскакались ебланы???

Я смотрю тебе прям заходят такие фанфики, в таких подробностях расписал, кайфуешь от такого да?) 

я на майдане не скакал. от хохловских ценностей у меня иммунитет 

Поделиться сообщением

Пздц хохлы совсем охуели. У них гном на слоте президент обещал Москву без света и бензина. Это только из недавнего. А они пытаются предъявлять анонимному тг за непроверенную инфу 4 года тому назад. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Думает, что будут решения по возвращению к границам 91 года. 

Поделиться сообщением

Да что же хохлы такие неаккуратные, очередной эпилептик небось

Поделиться сообщением

taloner написал 1 минуту назад:

Пздц хохлы совсем охуели. У них гном на слоте президент обещал Москву без света и бензина. Это только из недавнего. А они пытаются предъявлять анонимному тг за непроверенную инфу 4 года тому назад. :zemlyapuhom:

Так источник был в ВС РФ, которые действительно рашили Гостомель и думали, что хохлы не будут дефаться. Я вообще хз, насколько надо быть дауном, чтобы через почти 4 года этой хуйней перемагать.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 5 минут назад:
taloner написал 12 минут назад:

Так источник был в ВС РФ, которые действительно рашили Гостомель и думали, что хохлы не будут дефаться. Я вообще хз, насколько надо быть дауном, чтобы через почти 4 года этой хуйней перемагать.

А чем еще перемогать? 

Даже крымский мост все еще стоит, да хуесос? @Nikitossss

Поделиться сообщением

Охуеть 2к дохлых свиней, где мы столько рефрежераторов найдем, надеюсь трумп окажет гуманитарку холодильниками :BlessRNG:

Поделиться сообщением

у свиней х2 бусификация и 21 тысяча флоксов в месяц, а они картами флексят перемогая слабой ёбкой

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 27 минут назад:
taloner написал 34 минуты назад:

А насколько быть дауном в 2025 до сих пор ссылаться на этот канал, если очевидно, это такой же канал как вчгпквпопу (или как там его)

Поделиться сообщением

зрада - хахлы получили по ебалу

перемоха - русские потратили на это деньги

Pigpol404 и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 9 часов назад:
Proest написал 12 часов назад:
Paffezor написал 12 часов назад:
Proest написал 13 часов назад:
Alasde написал 13 часов назад:
Lore написал 16 часов назад:

:corona::monkagiga:

Классная музыка. В видосиках бахмутских тоже неплохая была, только не помогло это да уебок?

А че у тебя так жопа горит?)  Так-то помогло очень даже, под бахмутом десятки тысяч пидорашек осталось гнить 

Да я не знаю у вас в 2022 еще видосы скидывали с кладбищ там уже нет места. Вы клоуны ряженые пишите в конце войны, сейчас все ваши потуги это просто смешно, каждый раз через месяц можно угарать как вы обосрались

прикол, ты угораешь с хохлов, а весь мир угорает с тебя бездаря не способного хохлов победить 4й год подряд. :onneponimaet:

Так в этом и смысл все эти кто угарает это такой же плебс по типу хохлов. Просто угар страна бензоколонка ебет коалицию с ебанутыми ресурсами, на которые можно было нанять ебанутое число наемников и произвести снарядов в теории чтобы уничтожить каждого жителя планеты. Они типа там объединяются ебутся в жопу под первым, ездят на бугатти. По факту их просто преступник из фавел трахает:lol::lol: короче не пишите лучше ниче вам просто ссут на ебало и угорают в лицо с этого. Все в рф живут спокойно смотрят как вас ебут всем миром

Так нас ебут всем миром или только преступник из февел с бензоколонкой :takpadazhi: 

Лан как закончешь ебать дай знать, сколько еще тебе времени нужно, лет 10-15?  Хватит что-бы Славянск освободить (снести до фундамента с 0 жителями), как освободишь скинь фотки радостных местных жителей, окей?) 

От Авдеевки до Покровска практически столько же, сколько от Покровска до Крамоторска. Только ВСУ не становятся сильнее. Переоцениваешь силу ВСУ. Все сильно изменилось после появления оптоволокна. 

не суть, вопрос в том что взятое по факту бесполезно, территории которые таким способом захватывает РФ непригодны для жизни, там вижженная безлюдная земля, и отстраивать и заселять у РФ их некем.  

Война по сути за понты идет, посему кичиться взятым "населенным пунктом" который по сути после взятия и не населен и не пункт, это смешно) 

Это оно для тебя было бесполезно. А куча компаний уже в очередь выстроилась, да спят и видят, как они в проектах по восстановлению/реализации инфраструктуры участвуют 

Это что за компании такие? "Коммунист и Ко.", "ЛефтВингЗастрой" или может "ХаусФорФри"?   Для кого строить собрались когда в РФ демографический пиздец, а те кто есть там жить даже за деньги не станут? :honkler:

Muse5921 написал 4 часа назад:

денях не будет(((

Swifty777 написал 9 часов назад:
Proest написал 12 часов назад:
Paffezor написал 12 часов назад:
Lore написал 16 часов назад:

:corona::monkagiga:

Классная музыка. В видосиках бахмутских тоже неплохая была, только не помогло это да уебок?

А че у тебя так жопа горит?)  Так-то помогло очень даже, под бахмутом десятки тысяч пидорашек осталось гнить 

Да я не знаю у вас в 2022 еще видосы скидывали с кладбищ там уже нет места. Вы клоуны ряженые пишите в конце войны, сейчас все ваши потуги это просто смешно, каждый раз через месяц можно угарать как вы обосрались

прикол, ты угораешь с хохлов, а весь мир угорает с тебя бездаря не способного хохлов победить 4й год подряд. :onneponimaet:

Так в этом и смысл все эти кто угарает это такой же плебс по типу хохлов. Просто угар страна бензоколонка ебет коалицию с ебанутыми ресурсами, на которые можно было нанять ебанутое число наемников и произвести снарядов в теории чтобы уничтожить каждого жителя планеты. Они типа там объединяются ебутся в жопу под первым, ездят на бугатти. По факту их просто преступник из фавел трахает:lol::lol: короче не пишите лучше ниче вам просто ссут на ебало и угорают в лицо с этого. Все в рф живут спокойно смотрят как вас ебут всем миром

Так нас ебут всем миром или только преступник из февел с бензоколонкой :takpadazhi: 

Лан как закончешь ебать дай знать, сколько еще тебе времени нужно, лет 10-15?  Хватит что-бы Славянск освободить (снести до фундамента с 0 жителями), как освободишь скинь фотки радостных местных жителей, окей?) 

От Авдеевки до Покровска практически столько же, сколько от Покровска до Крамоторска. Только ВСУ не становятся сильнее. Переоцениваешь силу ВСУ. Все сильно изменилось после появления оптоволокна. 

не суть, вопрос в том что взятое по факту бесполезно, территории которые таким способом захватывает РФ непригодны для жизни, там вижженная безлюдная земля, и отстраивать и заселять у РФ их некем.  

Война по сути за понты идет, посему кичиться взятым "населенным пунктом" который по сути после взятия и не населен и не пункт, это смешно) 

Это оно для тебя было бесполезно. А куча компаний уже в очередь выстроилась, да спят и видят, как они в проектах по восстановлению/реализации инфраструктуры участвуют 

восстанавливать под кого?) типо городов призраков настроить или че?)

Мдааа

вы, вкраинчики, вообще не врубаетесь в то как всё устроено. Можете у москвичей поинтересоваться, которым каждый год плитку и бордюры по 3 раза меняют (наверное, от того, что старые в негодность пришли, да?)

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 2 минуты назад:

вы, вкраинчики, вообще не врубаетесь в то как всё устроено. Можете у москвичей поинтересоваться, которым каждый год плитку и бордюры по 3 раза меняют (наверное, от того, что старые в негодность пришли, да?)

думаю пидарашкам ещё десятилетия учиться тому, как мы перекладываем брукивку и пиздим на этом деньги, такшо зачилься.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 39 минут назад:
taloner написал 45 минут назад:

А насколько быть дауном в 2025 до сих пор ссылаться на этот канал, если очевидно, это такой же канал как вчгпквпопу (или как там его)

Всегда в первой строчке пишется инсайд. Это означает непроверенную информацию или слух. Насколько нужно быть дауном, чтобы не понимать, что такую инфу нужно брать к размышлению, а не верить...

Поделиться сообщением

bitrix написал 58 минут назад:

единственный источник, который не пиздел - макеевский

taloner написал 4 минуты назад:
Sh3Va написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 48 минут назад:
taloner написал 55 минут назад:

Всегда в первой строчке пишется инсайд. Это означает непроверенную информацию или слух. Насколько нужно быть дауном, чтобы не понимать, что такую инфу нужно брать к размышлению, а не верить...

а если не инсайд, а раскладка?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 3 часа назад:

напомните у сына шлюхи @ikmor какое любимое занятие? гнить в посадке под порковском вроде, да?

это надо спросить у @Svetloyar14, они вроде друзья

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 9 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

единственный источник, который не пиздел - макеевский

taloner написал 11 минут назад:
Sh3Va написал 27 минут назад:
ImWithStupid написал 55 минут назад:
taloner написал 1 час назад:

а если не инсайд, а раскладка?

Не моё корыто. С раскладами к Армену.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...