Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Exeandrey написал 38 минут назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 8 часов назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:

У шизоида на Андрюше обострение на фоне отключений света по 12 часов 

хрюкни, зайчик. 

Ты дурак? Где ты видел чтобы зайчики хрюкали?

Screenshot_20.jpg

Ебучая свыня картофельная запустила абсолютно всех свыней в посудную лавку, хоть будь ты веточкой. Поэтому эта хуета так никогда и не поймёт за что в этой жизни стоит умереть. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 7 минут назад:

Что могло так огорчить Бихрюка? Вопрос не даёт мне покоя. Миндич воровал его свет? Нет. 

Сорян, у меня нету навыков пивного анабиоза, приходится огорчаться

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Чисто по гуманитарным сообщениям жалко рядовых вкраинчиков, они работали всю жизнь и просто хотели жить, а не существовать, сейчас у моей матушки пенсия менее 100 баксов, в тей же Польше минималка ±500 баксов, рядовой пенсионер в Украине должен заплатить 50баксов за комуналку(пример моя матушка), и чисто матматически у неё остаётся 50баксов на месяц, на еду и лекарства, когда в Польше комуналка для таких же метражей будет 150 баксов и у человека есть еще 350 баксов на жизнь, притом что еда и медикаменты стоят ±одинаково(а с учётом ЕС тут часто бывает и дешевле, например я уже брал мандарины по полтора бакса), когда в Украине матушка говорила что они видела от трёх баксов

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 11 минут назад:

Что могло так огорчить Бихрюка? Вопрос не даёт мне покоя. Миндич воровал его свет? Нет. 

Я бы посоветовал тебе список литературы. Начни со "Скотный Двор". Ещё очень подойдёт "Сиддхартха"  Гёссе. Одни из моих самых любимых произведений. 

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Украинцы требуют объяснений

Screenshot_1269.jpg.55a40fb737c06d9717ad7492bcc27ccc.jpg

офис президента сейчас занят тем что негласно договаривается с пыпой чтобы оставить наворованное себе, свернуть войну и послать нахуй запад

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MXPalich написал 17 минут назад:

План борьбы со зрадой от банды наркомана:

1) обвинить в коррупции непричастного (своровал меньше всех)

2) решительно осудить (дать сбежать за границу) 

3) чубатый лох сплочается вокруг зелупы и воюет дальше

:popavs:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
bitrix написал 5 минут назад:
MXPalich написал 15 минут назад:

Я бы посоветовал тебе список литературы. Начни со "Скотный Двор". Ещё очень подойдёт "Сиддхартха"  Гёссе. Одни из моих самых любимых произведений. 

Палыч, я после того как в вск поймал 12 часов без света и 6+ часов 245-250 вольт в розетке, думаю шо список литературы твой придется читать только после осваивания шрифта Брайля 

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

через скок недель такого режима начнешь страну юа репостить?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Как мало надо для деукраинизации, всего 12 часов без света на выходных :petro:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:

через скок недель такого режима начнешь страну юа репостить?

А мусий тут нахуя?

Тряска тряской, а унавоз русни по расписанию 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 26 минут назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 8 часов назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:

У шизоида на Андрюше обострение на фоне отключений света по 12 часов 

хрюкни, зайчик. 

Ты дурак? Где ты видел чтобы зайчики хрюкали?

Screenshot_20.jpg

Ебучая свыня картофельная запустила абсолютно всех свыней в посудную лавку, хоть будь ты веточкой. Поэтому эта хуета так никогда и не поймёт за что в этой жизни стоит умереть. 

Тук-тук-тук, падлыч открой дверь 

Поделиться сообщением

bitrix написал 7 минут назад:
MXPalich написал 14 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
MXPalich написал 28 минут назад:

Палыч, я после того как в вск поймал 12 часов без света и 6+ часов 245-250 вольт в розетке, думаю шо список литературы твой придется читать только после осваивания шрифта Брайля 

заряжаем павербанки, читаем планшеты. причина тряски?:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Похоже я разгадал загадку, у Бихрюка что-то сгорело из техники, потом сгорела дупа.

Поделиться сообщением

подумаешь чуть-чуть наворовали во время войны

не налоги граждан же

(в стране с которой воюете посадки идут за такое)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

MXPalich написал 5 минут назад:
bitrix написал 13 минут назад:
MXPalich написал 20 минут назад:
bitrix написал 24 минуты назад:
MXPalich написал 35 минут назад:

заряжаем павербанки, читаем планшеты. причина тряски?:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Похоже я разгадал загадку, у Бихрюка что-то сгорело из техники, потом сгорела дупа.

Нихуя не сгорело из техники палыч, расслабься.

Поделиться сообщением

Хохлы, вы не имеете права возмущаться коррупции, потому что мало платите налогов. Воруют не ваши деньги, а европейски кредиты, которые не нужно возвращать. Почему вы такие жлобы и против того, чтобы ваши же сограждане обогащались за счет европейских лошар? Мб хватит вести себя как собака на сене? Дайте пожить хоть кому-то, вам какая разница, все равно ничего не добьетесь в жизни 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 1 минуту назад:

Хохлы, вы не имеете права возмущаться коррупции, потому что мало платите налогов. Воруют не ваши деньги, а европейски кредиты, которые не нужно возвращать. Почему вы такие жлобы и против того, чтобы ваши же сограждане обогащались за счет европейских лошар? Мб хватит вести себя как собака на сене? Дайте пожить хоть кому-то, вам какая разница, все равно ничего не добьетесь в жизни 

Хрюкни

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 6 минут назад:

Ты имеешь право возмущаться коррупции, но засунул язык в жёппу, почему так ?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
Mastervzdruchki написал 8 минут назад:

Ты имеешь право возмущаться коррупции, но засунул язык в жёппу, почему так ?

А зачем возмущаться, у нас генералов сажают за коррупцию. А у вас? 

Цитата

1 июля 2025 года Московский городской суд приговорил Тимура Иванова к 13 годам колонии общего режима

Поделиться сообщением

На гуляйпольском направлении постепенно наступает настоящая ЖОПА.

Официальные лица что-то там констатируют, господин Головко признаёт только 3 населённых пункта, которые были потеряны (на самом деле - больше).

Но снимать Тарнавского - ни-ни.

Существенно усилить участок? Ни-ни.

Заставить Тарнавского и Ко предоставлять правдивую информацию о реальной обстановке и глубине прорыва оккупантов? Ни-ни.

Ну что ж. После Гуляйполя будет Орехов.

А дальше, кроме Комышувахи и Степногорска, уже особо ничто не будет сдерживать врага от того, чтобы приблизиться к южным окраинам Запорожья.

Также это повлияет на посёлок Покровское. Если враг и его захватит - сможет выйти аж на Вольнянск.

А это тогда будут оперативно-тактические успехи врага и настоящая катастрофа.

Держите Тарнавского дальше, не усиливайте участок, не занимайтесь дальше (как и не занимались) им, так далеко пойдём (нет).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...