Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:
zarich написал 14 минут назад:

Заценили пост ДШРГ Русичей?
Норм чи стрем? 

Зря это они. Я про выкладывание всего этого в общий доступ

Да это не их фото и уже публиковалось пару дней назад в хохло тг каналах. Хохлы опять фотошоп делают, чтобы свинки в котле меньше сдавались и больше до конца сидели. Как было уже года полтора назад.

Да какая разница? Будто Русичи и до этого не выделялись демонстративным людоедством.

Зачем, а главное, нахуя они это делают? Показать, что они циники-аморалы, настоящие воины? Охуенно. Покаали. Пан хохол увидал, оценил и на анальной тяге зарезал парочку сидящих в подвалах СБУ русских пленных.

Повелись на провокацию хохлов, не поняли что это хохло фейк, бывает, ничего страшного. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:
Balabosi написал 7 минут назад:

Здарова хахлы. Сегодня снял весь оставшийся налик. Во вторник сделка века по приобретению однушки в Севасе в ипотеку у одинокой бабкобляди.:roflanebalo:

У бабки хоть фамилия не Долина? 

Бляяяяя у нее фамилия другого заслуженного эстрадного артиста ахахахах

Такая хуйня в ДКП есть? -

krdflmbi_lg.png.481da143b27e2f6d202682c91b7195e3.png

договор я еще не видел. Но заказал в втб защиту сделки

Защита сделки не действует, если бабка аннулирует саму сделку через суд 

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

русский мир в мелитополе расцвел 

Цитата

Самое странное что Многонационал пишет какую то дичь про Ципсо, такое ощущение что туда денег закинули Чеченцы что бы обелить себя». 

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:
zarich написал 14 минут назад:

Норм чи стрем? 

Да это не их фото и уже публиковалось пару дней назад в хохло тг каналах. Хохлы опять фотошоп делают, чтобы свинки в котле меньше сдавались и больше до конца сидели. Как было уже года полтора назад.

Да какая разница? Будто Русичи и до этого не выделялись демонстративным людоедством.

Зачем, а главное, нахуя они это делают? Показать, что они циники-аморалы, настоящие воины? Охуенно. Покаали. Пан хохол увидал, оценил и на анальной тяге зарезал парочку сидящих в подвалах СБУ русских пленных.

Все правильно делают и показывать зверств надо больше. Я лично не приемлю морали на войне, убивать надо даже детей, потому что мальчики это будущие солдаты и девочки их рожают. И надо показывать врагу, что никто с ними в ладушки не будет играть, будет зверско уничтожен и изнасилован и опущен перед самой смертью. Надо делать так, чтобы боялись и противник знал, что нихуя хорошего его не ждёт и это должны видеть их семьи, чтобы не отпускали своих на войну

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 5 минут назад:
DimоnGnom написал 7 минут назад:
Balabosi написал 9 минут назад:

Здарова хахлы. Сегодня снял весь оставшийся налик. Во вторник сделка века по приобретению однушки в Севасе в ипотеку у одинокой бабкобляди.:roflanebalo:

ебаные дегенераты в 2025 году не могут реализовать защиту и покупателя и п продавца , ПИДОРААХАИИИИИИИ

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 25 минут назад:
Lore написал 31 минуту назад:

еба гигачады:EZ:

Навернули кружок вокруг здания, постреляли в стены и съебались. 

А если кого то ёбнули в процессе потом еще и поотжимаются 

пока ты в сбербанке стул пропёрживаешь 

здоровая нация растёт, через 20 лет нас сомнут

Balabosi написал 12 минут назад:

Поздравляю

но потом всё равно продавать придется чтобы на репарации хватило

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Обломками самонаводящейся бабки балабося будет унавожен

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:
ivanzhu90 написал 10 минут назад:
Sanek_Night написал 12 минут назад:
zarich написал 18 минут назад:

Норм чи стрем? 

Все правильно делают и показывать зверств надо больше. Я лично не приемлю морали на войне, убивать надо даже детей, потому что мальчики это будущие солдаты и девочки их рожают. И надо показывать врагу, что никто с ними в ладушки не будет играть, будет зверско уничтожен и изнасилован и опущен перед самой смертью. Надо делать так, чтобы боялись и противник знал, что нихуя хорошего его не ждёт и это должны видеть их семьи, чтобы не отпускали своих на войну

Прочитал и аж увидел, как ты это печатаешь своими пухленькими изнеженными пальчиками. 

Будто хохол не знает, что его на войне убить могут.

Такое только побуждает противника не сдаваться в плен. А если он не сдаётся в плен, то ему нечего терять и в безвыходной ситуации он вместо сдачи (выигрывают обе стороны) пойдёт взорвёт себя и противника гранатой.

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Хохлы раскачивают лодку

Поделиться сообщением

Balabosi написал 14 минут назад:

Здарова, а нахуя налик, чё нельзя со счёта не счёт?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
Balabosi написал 15 минут назад:

Крым настолько похорошел что банковские ячейки там до сих пор не завезли

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:
Balabosi написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 8 минут назад:
Balabosi написал 9 минут назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
Balabosi написал 13 минут назад:

поч не действует?  там типа на случай если бабка начнет выебываться в течении трех лет(сертификат на 10 лет), банкротство и все такое, то эти челы обязуются ебать бабкоблядь в судах, а в случае, если у меня происходит потеря права собственности, то мне возмещают фулл стоимость хаты по ДКП. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 7 minutes ago:
Lore said 9 minutes ago:

русский мир в мелитополе расцвел 

Read more  

Самое странное что Многонационал пишет какую то дичь про Ципсо, такое ощущение что туда денег закинули Чеченцы что бы обелить себя». 

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

стоял перед чеченами на коленах?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 16 минут назад:

Почитай, как сейчас бабки кидают лохов-покупателей квартир

Получив на руки налик они "отдают их мошенникам" (закапывают в кубышку на даче) и идут в суд забирать квартиру обратно

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

освобождение русских мелитополя пыпой

итоги

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля я вообще в шоке как не додумались вешать над котлами бпла с громкоговорителем который будет крутить песни газманова или украинский мыкола сдавайся круглыми днями

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 18 минут назад:

Почитай, как сейчас бабки кидают лохов-покупателей квартир

Получив на руки налик они "отдают их мошенникам" (закапывают в кубышку на даче) и идут в суд забирать квартиру обратно

Законы скотоублюдии, 2025 год, ИТОГИ

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 7 минут назад:
Balabosi написал 22 минуты назад:

ну там на разных счетах бабки лежали на всяких депозитах  у меня и у родителей. 

А щас блять вот эти приколы с переводами и блоками "Не типичными для клиента" можно месяцами дрочить свои копейки.

Я так 350к снимать пытался в втб. Мне заблочили на 48 часов без возможности разблока. 

Сделка офк будет проходить через безопасный счет, где после того, как меня зарегают, как владельца хаты в Росреестре, бабка сможет получить шекели. 

Изменено пользователем Balabosi

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:
Balabosi написал 21 минуту назад:

ну там на разных счетах бабки лежали на всяких депозитах  у меня и у родителей. 

А щас блять вот эти приколы с переводами и блоками "Не типичными для клиента" можно месяцами дрочить свои копейки.

Я так 500к снимать пытался в втб. Мне заблочили на 48 часов без возможности разблока. 

Сделка офк будет проходить через безопасный счет, где после того, как меня зарегают, как владельца хаты в Росреестре, бабка сможет получить шекели. 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:
СКОТОУБЛЮДИИИЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 13 минут назад:
Balabosi написал 15 минут назад:
DimоnGnom написал 16 минут назад:
Balabosi написал 17 минут назад:
DimоnGnom написал 19 минут назад:
Balabosi написал 21 минуту назад:

поч не действует?  там типа на случай если бабка начнет выебываться в течении трех лет(сертификат на 10 лет), банкротство и все такое, то эти челы обязуются ебать бабкоблядь в судах, а в случае, если у меня происходит потеря права собственности, то мне возмещают фулл стоимость хаты по ДКП. 

Типа сделка судом признана незаконной, поэтому и защита не фурычит.

Однако, ипотека играет покупателю в плюс. Ведь если бабке вернут квартиру, то покупатель на захочет платить ипотеку и пойдёт оформлять банкротство, а квартира не будет считаться залоговой, поэтому банковские юристы будут тоже бабку пробовать душить в суде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...