Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 said 5 minutes ago:

освобождение русских мелитополя пыпой

итоги

так ты же хочешь отдать пыне людей запорожья, херсона и краматорска под такую же участь

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 17 минут назад:

русский мир в мелитополе расцвел 

Вот так вот Мася стал масей, а кролик кроликом. Сломили рахитам дух, теперь бегают хрюкают.

Поделиться сообщением

John Doe написал 6 минут назад:

бля я вообще в шоке как не додумались вешать над котлами бпла с громкоговорителем который будет крутить песни газманова или украинский мыкола сдавайся круглыми днями

Я бы с вешал с МАААААТУШКА ЗЕМЛЯ, там сразу чувствовалась бы вся мощь и противники сдавались.

Поделиться сообщением

(изменено)
Balabosi написал 5 минут назад:
D3athw1ng написал 11 минут назад:
Balabosi написал 26 минут назад:

Здарова хахлы. Сегодня снял весь оставшийся налик. Во вторник сделка века по приобретению однушки в Севасе в ипотеку у одинокой бабкобляди.:roflanebalo:

Здарова, а нахуя налик, чё нельзя со счёта не счёт?

ну там на разных счетах бабки лежали на всяких депозитах  у меня и у родителей. 

А щас блять вот эти приколы с переводами и блоками "Не типичными для клиента" можно месяцами дрочить свои копейки.

Я так 500к снимать пытался в втб. Мне заблочили на 48 часов без возможности разблока. 

Сделка офк будет проходить через безопасный счет, где после того, как меня зарегают, как владельца хаты в Росреестре, бабка сможет получить шекели. 

Перед тем, как подписывать с бабкой хоть что-нибудь, проведи её по комиссиям, получи бумажку, что она не слабоумная, а после этого бумажку о том, что она понимает, что передаёт тебе право владения и собственности на хату

Тогда хоть какой-нибудь шанс в суде будет, если судья не совсем мразь, которой "жалко бабушку, а ты молодой еще на несколько квартир успеешь заработать"

Изменено пользователем Sanek_Night
DimоnGnom понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:
Balabosi написал 27 минут назад:

Здарова хахлы. Сегодня снял весь оставшийся налик. Во вторник сделка века по приобретению однушки в Севасе в ипотеку у одинокой бабкобляди.:roflanebalo:

А щас блять вот эти приколы с переводами и блоками "Не типичными для клиента" можно месяцами дрочить свои копейки.

Я так 500к снимать пытался в втб. Мне заблочили на 48 часов без возможности разблока. 

Сделка офк будет проходить через безопасный счет, где после того, как меня зарегают, как владельца хаты в Росреестре, бабка сможет получить шекели. 

Перед тем, как подписывать с бабкой хоть что-нибудь, проведи её по комиссиям, получи бумажку, что она не слабоумная, а после этого бумажку о том, что она понимает, что передаёт тебе право владения и собственности на хату

Тогда хоть какой-нибудь шанс в суде будет, если судья не совсем мразь, которой "жалко бабушку, а ты молодой еще на несколько квартир успеешь заработать"

Видел даже шизотерорию, что государство спецом поддерживает такие решение судов и шумиху вокруг этого, чтобы покупатели не брали недвигу на вторичке, а поддерживали застройщиков, покупая хаты в новостройках 

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Sanek_Night написал 12 минут назад:
Balabosi написал 17 минут назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:
Balabosi написал 38 минут назад:

Видел даже шизотерорию, что государство спецом поддерживает такие решение судов и шумиху вокруг этого, чтобы покупатели не брали недвигу на вторичке, а поддерживали застройщиков, покупая хаты в новостройках 

Да нет там таких приколдесов. По закону бабки-мошенницы "правы", т.к. производится сделка с пороком воли. Из-за своего возраста они всегда могут съехать на слабоумие и непонимание, что передают квартиру Балабосе в собственность.

Ой, милок, это ж операция ФСБ була. А что я в банку подписывала? Что это честная сделка, а не операция? Так я ж старая, не бачыла.

Кое-как контрится комбо бумажек об отсутствии проблем с головушкой и понимании, что продают квартиру навсегда.

А еще лучше контрится эвейдом таких продавцов

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 7 минут назад:
Lore написал 25 минут назад:

Вот так вот Мася стал масей, а кролик кроликом. Сломили рахитам дух, теперь бегают хрюкают.

Главное что екзесвинье боевой дух не сломали и она на радостях побежала в тцк воевать против русни, а не позорно подпездывать чето в интернетике , боясь выйти на улицу

Ох вэйт

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
lighttemple написал 3 часа назад:

Хохлов вывезем в Россию а Украину заселим 

кем?

Индусами офк, ведь пидорахи перестали размножатся,  пидораха в 2025 настолько жалкое создание что неспособно даже осеменить самку... 

чет в голос, учитывая, что жену Санчи оплодотворил русский, а он не может :agaaga:

pls ne nado, Massya, Wa1n и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@Massya сколько раз за один подход отжиматься перед пидарахами готов?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 28 минут назад:
Balabosi написал 30 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
Balabosi написал 32 минуты назад:
DimоnGnom написал 34 минуты назад:
Balabosi написал 36 минут назад:

У бабки хоть фамилия не Долина? 

Бляяяяя у нее фамилия другого заслуженного эстрадного артиста ахахахах

Такая хуйня в ДКП есть? -

krdflmbi_lg.png.481da143b27e2f6d202682c91b7195e3.png

договор я еще не видел. Но заказал в втб защиту сделки

Защита сделки не действует, если бабка аннулирует саму сделку через суд 

:zemlyapuhom:

Не пизди, позняков написал что таких бабок будет теперь вешать на столбах за мошенническую схему через "типа продала хату из-за мошенников". СТарые бляди должны страдать :jokerge:

Поделиться сообщением

парни из скалы нашинковали русню в центре "взятого" покровска

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю украинский настрой

Нахуй бабок вместе с их сёлами

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Скеля:onneponimaet:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:
Sanek_Night написал 13 минут назад:
Balabosi написал 18 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:
Balabosi написал 39 минут назад:

Да нет там таких приколдесов. По закону бабки-мошенницы "правы", т.к. производится сделка с пороком воли. Из-за своего возраста они всегда могут съехать на слабоумие и непонимание, что передают квартиру Балабосе в собственность.

Ой, милок, это ж операция ФСБ була. А что я в банку подписывала? Что это честная сделка, а не операция? Так я ж старая, не бачыла.

Кое-как контрится комбо бумажек об отсутствии проблем с головушкой и понимании, что продают квартиру навсегда.

Так в такую ситуацию можно подписать не только бабок, ни и условных выпускников детских домов, у которых нет финансовой грамотности, но есть недвига. Очень сомнительный термин "порок воли". Вот лично я его расцениваю как ситуацию, когда тебя заставляют что-то подписывать приставив нож к горлу, а не когда ДимоГном из Днепра тебя разводит. 

Кста, а почему суды на отменяют кредитные договоры, когда банки даёт бабкам бабки, а те их отправляют мошенникам?

Вижу несколько выходов;

• Оставлять бабку на улице. Ибо нехуй вестись на мошенников. 
  • Отдавать бабке хату, но только после того, как она вернёт покупателю деньги. Тут есть минусы в виде возможной инфляции и невозможности для покупателя обустраивать хату.
  • Добавление периода охлаждения в условные 30 дней, как сделали с кредитами, где охлаждение в 48 часов (из-за этого, кста, пиздец как страдают все, кто продают авто).

Текущая ситуация, когда покупатель никак не может себя на 100% защитить - это пиздец. Так быть не должно. 

Если бы я оказался в такой ситуации, то скорее всего сделал бы с бабкой что-то очень осудительное (офк, в ГТА РП). 

umad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 31 минуту назад:
ivanzhu90 написал 39 минут назад:
Lore написал 41 минуту назад:

Read more  

Цитата

Самое странное что Многонационал пишет какую то дичь про Ципсо, такое ощущение что туда денег закинули Чеченцы что бы обелить себя». 

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

стоял перед чеченами на коленах?

конечно стоял, иначе он не был бы таким обиженным плачущим рахитом. посмотри сколько в нем желчи, обиды и просто тупости.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

Ля какое печенье

Бля бубян у тебя всё настолько плохо что ты в светофоре закупаешься? :chel:

не надо коверкать мой ник, и так много кто так делает

У Трампа столько денег было даже на тот момент, что  скорее Клинтон сосал у него. Хотя кличка "Бубба" вполне может подойти и для какого-нибудь смазливого еврейчика в кожаных обтягивающих штанишках.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:

парни из скалы нашинковали русню в центре "взятого" покровска

Парни пол года в котле и продолжают ликвидировать свинорусов. 300 спартанцев отдыхают, тупа мощь!

Поделиться сообщением

Balabosi написал 31 минуту назад:
D3athw1ng написал 37 минут назад:
Balabosi написал 51 минуту назад:

Я так 350к снимать пытался в втб. Мне заблочили на 48 часов без возможности разблока. 

бабка, продающая квартиру - редфлаг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...