Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Lore написал 5 минут назад:
Riwage написал 12 минут назад:

У Киевского заднеприводного пидераста праздник, в Волгограде попали в жилой дом, ебать перемога, так и до границ 91 года не далеко, а там выборы, потом вступление в ЕС и НАТО, легализация браков между пидарастами, и ты наконец-то сможешь у своего папика попросить, чтобы тот сделал тебе предложение, а не просто так ебал тебя за отсрочку от армии и упаковку чупа-чупсов. 

:lol:

DimоnGnom написал 9 минут назад:
Lore написал 22 минуты назад:

@DimоnGnom ебут? оооо

Снова только по жилым домам бьёте.

До меня, а тем более по НПЗ даже не долетело. Ничего не слышал. Завод работает как обычно. 

Если я оператор панцыря, то твоя мама черепаха 🐢 

BlackRabbit, umad, Hysterianic и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Riwage написал 11 минут назад:

У Киевского заднеприводного пидераста праздник, в Волгограде попали в жилой дом, ебать перемога, так и до границ 91 года не далеко, а там выборы, потом вступление в ЕС и НАТО, легализация браков между пидарастами, и ты наконец-то сможешь у своего папика попросить, чтобы тот сделал тебе предложение, а не просто так ебал тебя за отсрочку от армии и упаковку чупа-чупсов. 

В Киеве 2 дня назад далеко не в один дом попали, чувствую несправедливость

San44a#2791

Поделиться сообщением

Я - украинец, и я горжусь этим

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы хуястенькую фламингу по какой то башне москва сити. разве я о многом прошу :pepehands:

Lore и vidik.ua понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 5 минут назад:

эх, сейчас бы хуястенькую фламингу по какой то башне москва сити. разве я о многом прошу :pepehands:

за башню в москва сити пиздюлей ответных прилетит столько, что заебетесь выгребать, так что радуйся дрону по хрущевке в Волгограде 

Поделиться сообщением

Riwage said 3 minutes ago:
Sevian said 10 minutes ago:

за башню в москва сити пиздюлей ответных прилетит столько, что заебетесь выгребать, так что радуйся дрону по хрущевке в Волгограде 

Поделиться сообщением

San44a написал 19 минут назад:
Riwage написал 32 минуты назад:

В Киеве 2 дня назад далеко не в один дом попали, чувствую несправедливость

Тоже чувствую несправедливость, почему целых 2 дня прошло без ебки Киевской пидорасни, пока эта шлюха @Loreжив и здоров, цели СВО невозможно считать достигнутыми, правда я сильно сомневаюсь что он в Киеве, скорее всего съебался в какую-нибудь Польшу, работает там танцором в ночном гей-клубе или клепает бургеры в макдаке, а после тяжелого рабочего дня, смакует подорванными в Волгограде хрущями.

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore said 2 minutes ago:
Riwage said 6 minutes ago:
Sevian said 13 minutes ago:

Братишка там скоро Гуляйполе выйдет погулять а тебе лишь бы в Москва-сити форточку выбить, не кажется тебе что у тебя приоритеты малеха не те? 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Lore написал 5 минут назад:
Riwage написал 9 минут назад:
Sevian написал 15 минут назад:

Орешник как вариант, но в этом уже нет необходимости, вас и так ебут 

Поделиться сообщением

хохлы я скоро поеду к вам. когда буду подъезжать чтобы вы суки не разбежались 

Поделиться сообщением

в голосе лорика чувствуется казацкий драйв и желание выходить на границы 91го. побольше бы таких людей

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Riwage said 7 minutes ago:
Lore said 13 minutes ago:
Riwage said 17 minutes ago:
Sevian said 23 minutes ago:

taloner, UKA и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 1 минуту назад:

в голосе лорика чувствуется казацкий драйв и желание выходить на границы 91го. побольше бы таких людей

Но греть диван дома важнее

Изменено пользователем ИZкра

Поделиться сообщением

@Sbergnida

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Lore написал 4 минуты назад:
Riwage написал 12 минут назад:
Lore написал 17 минут назад:
Riwage написал 21 минуту назад:
Sevian написал 28 минут назад:

конечно орешник хуйня, то ли дело ФЛАМИНГО, да малыш? Не дрожи ты так, я тебя не могу ударить через интернет, можешь меня не бояться :lol:
Или ты пока записывал свои голосовухи, разбудил отчима, он въебал тебе леща и отправил за пивасом?

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 48 минут назад:
Lore написал 54 минуты назад:
Riwage написал 1 час назад:

:lol:

DimоnGnom написал 58 минут назад:
Lore написал 1 час назад:

@DimоnGnom ебут? оооо

Снова только по жилым домам бьёте.

До меня, а тем более по НПЗ даже не долетело. Ничего не слышал. Завод работает как обычно. 

Если я оператор панцыря, то твоя мама черепаха 🐢 

жесткий панч 

так долго выпрашивали голосовухи у лорика, но чую скоро побегут к Канту жаловаться, мол у нас текстовый форум, нельзя сколько голосовух :lol:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Riwage said 6 minutes ago:
Lore said 14 minutes ago:
Riwage said 22 minutes ago:
Lore said 27 minutes ago:
Riwage said 31 minutes ago:
Sevian said 38 minutes ago:

конечно орешник хуйня, то ли дело ФЛАМИНГО, да малыш? Не дрожи ты так, я тебя не могу ударить через интернет, можешь меня не бояться :lol:
Или ты пока записывал свои голосовухи, разбудил отчима, он въебал тебе леща и отправил за пивасом?

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...