Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Да все хохлы вышли на стадию агонии и теперь только будут демейдж контролить, чем угодно и как угодно, ни секунды без перефорса. Когда уже последний еврей ограбит и стянет последние лапти у них с ног и уедет в любую страну, они будут выписывать как сегодня-завтра и 1991 год границы.

alco_pony понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие критерии чтобы понять когда хохлы победили ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Свинья себя не успела спасти, но уже собралась спасать людей. Хотя единственное, от чего их нужно спасать, это она сама

Венгрия не допустит мафию из Украины в Евросоюз, а низкокачественное украинское зерно — на рынок Европы, — министр иностранных дел Венгрии Сиярто

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

ебаное шпроттоублюдочное создание, хочет полной ликвидации вкраинчиков, тварь такая

Хохлина, а ты чего съебался в Польшу, а не в Донецк какой, рассказывал бы оттуда, как заебись живется в русском мире, когда ты срешь в пакеты, видишь воду раз в неделю, а большую часть местных мужиков выгребли мобилизацией. Может тогда твои речи о том, как заебись капитулировать и просто так отдать пидорахам огромную часть территорий с местным населением, не воспринимались бы как будто ты долбоеб.

Я правильно понимаю, данные сообщения написаны прямиком из окопа?
Или почему ты указываешь вкраинчикам как им лучше поступать?

Я указываю насколько лицемерная позиция у хохла съебавшигося в Польшу, который пытается указывать как нужно поступать хохлам, которые находятся внутри Украины, а сколько еще они готовы защищаться и унаваживать пидорах - их личное дело. Но если кто-то якобы дохуя гуманист и у него позиция как-либо отличается от прекращения боевых действий по текущей линии лбс, то он скорее всего долбоеб, о чем я и сообщаю.

pyromaniac написал 9 минут назад:

Ожидание: блекаут в Москве
Реальность: без света Сосновоборск, Красноярский край

На этих похуй, выписаны из пидорах :lol:

Поделиться сообщением

хохлы у вас даж зерно низкокачественное

какого хуя

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 17 минут назад:
Sh3Va написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

ебаное шпроттоублюдочное создание, хочет полной ликвидации вкраинчиков, тварь такая

Хохлина, а ты чего съебался в Польшу, а не в Донецк какой, рассказывал бы оттуда, как заебись живется в русском мире, когда ты срешь в пакеты, видишь воду раз в неделю, а большую часть местных мужиков выгребли мобилизацией. Может тогда твои речи о том, как заебись капитулировать и просто так отдать пидорахам огромную часть территорий с местным населением, не воспринимались бы как будто ты долбоеб.

Я правильно понимаю, данные сообщения написаны прямиком из окопа?
Или почему ты указываешь вкраинчикам как им лучше поступать?

Но если кто-то якобы дохуя гуманист и у него позиция как-либо отличается от прекращения боевых действий по текущей линии лбс, то он скорее всего долбоеб, о чем я и сообщаю.

Ну ты ля на эту красоту. Линию лбс балтосвину захотелось, чтобы можно было с прибалтийской нищеебии хрюкать про победу нато.

Хуй тебе а не победа нато обрыганая натоблядь. Война будет идти до последнего европейца

Изменено пользователем FROST LIGHT
alco_pony, Massya, Зелёный Феникс и 9 другим понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че тут шпротоублюдка обоссывают уже сами вкраинчики, ну за что боролся

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:

Трансхохлы и любитель пидорасов и трансгендеров из пидорашки - братья навек, уже 10 раз пытались обоссать, только опять забыли штаны снять :lol:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
sviper написал 3 минуты назад:

Трансхохлы и любитель пидорасов и трансгендеров из пидорашки - братья навек, уже 10 раз пытались обоссать, только опять забыли штаны снять :lol:

Тяф тяф гррррр ав ав

Примерно так выглядит каждый твой высер

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

sviper написал 1 минуту назад:
--ArS-- написал 2 минуты назад:
sviper написал 5 минут назад:

Тяф тяф гррррр ав ав

Наглядная иллюстрация, когда пидораха пытается оскорбить и унизить, но в силу своей недоразвитости не осознает, что если мой пост якобы выглядит как "Тяф тяф гррррр ав ав", а он на него отвечает, то долбоеб тут именно он :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
sviper написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 6 минут назад:
sviper написал 8 минут назад:

Тяф тяф гррррр ав ав

Наглядная иллюстрация, когда пидораха пытается оскорбить и унизить, но в силу своей недоразвитости не осознает, что если мой пост якобы выглядит как "Тяф тяф гррррр ав ав", а он на него отвечает, то долбоеб тут именно он :onneponimaet: 

Прогони через переводчик с прибалтийского на человеческий, уже  какой пост твой не могу понять

Вот так хочешь пообщаться с шпротоублюдком а он буквально каждый пост тебе 

--ArS-- написал 5 минут назад:

Тяф тяф гррррр ав ав

:hohol::hohol::hohol:

Поделиться сообщением

Сили️ силы обороны Украины покинули большую территорию южнее Мирнограда

* Фактически полностью заброшена южная часть города и сухой яр

Поделиться сообщением

Владислав Волошин, спикер Украинских сил обороны Юг:
На Гуляйпольском направлении мы фактически остановили врага и заблокировали его продвижение.

Поделиться сообщением

ImWithStupid said 7 minutes ago:

Откуда у шария видео с @--ArS--?

русня это лайкает, ей смешно) а что на счет повышенного гигачада шойгу, он не при чем?

Поделиться сообщением

А вот и афины+. А мб сразу напрямую из новороссийска?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ещё нравится как только я сказал про шпротоублюдка, не упоминая о ком я, @--ArS-- сразу мне чёт в ответ протявкал :lol::lol::lol: Послушный пёсик, больно громкий только

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

А вот и афины+. А мб сразу напрямую из новороссийска?

Американский газ :agaaga:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 час назад:

:zemlyapuhom:

Ну это последняя красная линия

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...