Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

D3athw1ng написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:

Чё хахлы ебаные, как день, с каждым днём всё лучше и лучше ситуация в жизни? Как же хорошо что послали нахуй Стамбульские, скоро на каву в Ялту

Не, лучше тупо было капитулировать и порезать большую часть вооруженных сил, чтобы потом вообще нечем было дефаться от нового витка эскалации, хохлы съебавшиеся в Польшу знают толк в военной стратегии :omegalul:

почему сразу капитуляцию, долбоёбина, тогда отбили Куев, любы были сплочённые вокруг страны а не против ТЦК, сотни тысяч людей еще были живы, КАБы в ХА не летали, Киев не обстреливали как ебанутые, по электрике не били

Эта свинья просто хочет чтобы побольше чубатых кастрюль было утрамбовано в землю. Его желание даже крепче и сильнее чем у самого проженного Z Патриота. Горжусь эстонцами. Знай Наших!

Muse5921 написал 2 часа назад:

бедные пидерахи

что не делай, все не получается

думаю надо просто свет выключить

тогда мошенник точно пососут

Свет надо на украине выключить. И все норм будет. 

Поделиться сообщением

как же наш бистяра молодой отстрелял ебаного русосвина монеси:EZ::kaifstelish:

Поделиться сообщением

sviper написал 14 минут назад:

Ещё нравится как только я сказал про шпротоублюдка, не упоминая о ком я, @--ArS-- сразу мне чёт в ответ протявкал :lol::lol::lol: Послушный пёсик, больно громкий только

Любитель нарисованных трансов и пидорасов че-то перевозбудился и устроил лютую тряску, когда ему указали насколько он тупой долбоеб, если отвечает на посты которые в его манямирке выглядят как "гав-гав", думаю нужно еще раз 10 заквотить меня, как это обычно делает Сонечка, когда ей абсолютно похуй на мое мнение :lol:

Поделиться сообщением

Я любитель пидоАрсов

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
sviper написал 21 минуту назад:

Ещё нравится как только я сказал про шпротоублюдка, не упоминая о ком я, @--ArS-- сразу мне чёт в ответ протявкал :lol::lol::lol: Послушный пёсик, больно громкий только

Любитель нарисованных трансов и пидорасов че-то перевозбудился и устроил лютую тряску, когда ему указали насколько он тупой долбоеб, если отвечает на посты которые в его манямирке выглядят как "гав-гав", думаю нужно еще раз 10 заквотить меня, как это обычно делает Сонечка, когда ей абсолютно похуй на мое мнение :lol:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/videoplayback.mp4.ee689ef079bece0453ce58fa3202ffd6.mp4
E1azor, Massya, Vova и 3 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 22 минуты назад:

Брат Соловьева 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад:

выебал бы его жену ради прекращения войны?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

вообще 65 лет самое время пойти брать Покровск и сдохнуть чтобы разгрузить бюджет от пенсионных выплат на дальнейшую войну 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 3 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

Арсик готов сражаться с русней до конца. Не лично конечно, руками хохлов.

Похоже на самую адекватную позицию 

И что в этом адекватного? Какие для него будут плюсы в полном истреблении россиян? Он ведь понимает, что единственная причина, по которой шпротам выделяют деньги, - это необходимость иметь под рукой тявкающую собачонку. Не будет России - исчезнет надобность для западных стран в прибалтах. Или он думает, что шпротоублюдки для запада пиздец какие ценные кадры? Типа, лучше них никто не моет сортиры в настоящей Европе? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

вообще 65 лет самое время пойти брать Покровск и сдохнуть чтобы разгрузить бюджет от пенсионных выплат на дальнейшую войну 

там итак средняя продолжительности жизни мужчин 65 лет

Поделиться сообщением

xLightdoom said Just now:
Lore said 1 minute ago:

там итак средняя продолжительности жизни мужчин 65 лет

ну мужчине жить дольше  65 в россии попросту неприлично. какая пенсия то блядь, если дожил до 65 то автоматом едешь на штурм бабкосел.

в чем не прав?

Поделиться сообщением

Хохол что-то хрюкает про среднюю продолжительность жизнь мужчин :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 8 минут назад:

ну как минимум от синьки тут не 2 хохла откисли, свинку суканыча даже не считаем

вообще в истории форума тут только русские и рипались - от синьки, а автокатастрофе, от рака, один чуть от алиэкспресса не отъехал, только боженька уберег

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Хохлы бессмертные. Понимаю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот АНАЛитик не в курсе, но вообще-то, для этого существует простой термин - ронять кал

Изменено пользователем pyromaniac
kvoevodin, DANIS[Oo] и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:

ебаное шпроттоублюдочное создание, хочет полной ликвидации вкраинчиков, тварь такая

Хохлина, а ты чего съебался в Польшу, а не в Донецк какой, рассказывал бы оттуда, как заебись живется в русском мире, когда ты срешь в пакеты, видишь воду раз в неделю, а большую часть местных мужиков выгребли мобилизацией. Может тогда твои речи о том, как заебись капитулировать и просто так отдать пидорахам огромную часть территорий с местным населением, не воспринимались бы как будто ты долбоеб.

шпротоголовый дегенерат, я хоть писать что при тн "русском мире" живётся хорошо? ты свию манипуляции для своих шпортынх сородичей оставь когда их будут в банку сортировать

Какие же хохлы дегенераты... Т.е. ты согласен что в русском мире живется крайне хуево, но все еще не понимаешь почему твои соотечественники продолжают защищать свои земли, вместо того чтобы их просто так отдать и капитулировать? 

:omegalul::omegalul::omegalul:
ебаная шпротоублюдная хахлина,я понимаю что русский мир это полная хуйня и я так же понимаю что ужастный конец явно лучше, чем ужас без конца, тебе ж то похуй, но по тебе КАБы прилетают(а очень жаль)

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 20 минут назад:
Swifty777 написал 26 минут назад:

ну как минимум от синьки тут не 2 хохла откисли, свинку суканыча даже не считаем

вообще в истории форума тут только русские и рипались - от синьки, а автокатастрофе, от рака, один чуть от алиэкспресса не отъехал, только боженька уберег

Потому что русские поминают своих братиков, а на хохлов всем похуй? @ward @N0More @P3rry_Mason @Treasure итп с десяток

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
hearts_seeker написал 22 минуты назад:
Swifty777 написал 28 минут назад:

Потому что русские поминают своих братиков, а на хохлов всем похуй? @ward @N0More @P3rry_Mason @Treasure итп с десяток

а есть данные о смерти хотя бы одного? челы просто съебнули

из рипнутых только кабз с высокой вероятностью

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...