Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Vova написал 25 минут назад:
dominionplayer написал 27 минут назад:
--ArS-- написал 11 часов назад:
D3athw1ng написал 12 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:
D3athw1ng написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 16 часов назад:
D3athw1ng написал 16 часов назад:

ебаное шпроттоублюдочное создание, хочет полной ликвидации вкраинчиков, тварь такая

Хохлина, а ты чего съебался в Польшу, а не в Донецк какой, рассказывал бы оттуда, как заебись живется в русском мире, когда ты срешь в пакеты, видишь воду раз в неделю, а большую часть местных мужиков выгребли мобилизацией. Может тогда твои речи о том, как заебись капитулировать и просто так отдать пидорахам огромную часть территорий с местным населением, не воспринимались бы как будто ты долбоеб.

шпротоголовый дегенерат, я хоть писать что при тн "русском мире" живётся хорошо? ты свию манипуляции для своих шпортынх сородичей оставь когда их будут в банку сортировать

Какие же хохлы дегенераты... Т.е. ты согласен что в русском мире живется крайне хуево, но все еще не понимаешь почему твои соотечественники продолжают защищать свои земли, вместо того чтобы их просто так отдать и капитулировать? 

:omegalul::omegalul::omegalul:
ебаная шпротоублюдная хахлина,я понимаю что русский мир это полная хуйня и я так же понимаю что ужастный конец явно лучше, чем ужас без конца, тебе ж то похуй, но по тебе КАБы прилетают(а очень жаль)

Ну т.е. русский мир полная хуйня, но война должна остановиться не по текущей лбс, а хохлы должны почему-то отдать еще дохуя своих территорий, которые пидорахи еще будут захватывать лет 5-10, если к этому моменту пыпа не сдохнет или переворот кто-нибудь не совершит, кого заебало наблюдать за полной деградацией своей страны со всех сферах, кроме набутыливания, репрессий и различных способах убийств. Очередной пруф, что трансхохол = дегенерат.

Типа хохол, верящий что:

1. Путин умрёт и политика страны поменяется

2. Кто-нибудь осуществит ПЕРЕВОРОТ

Не дегенерат? :roflanebalo:

Когда я приду к власти то я разверну политику на 360 градусов

Правый поворот, потом левый, потом правый, потом левый и на 360 и вертушку крутануть 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад:

Правый поворот, потом левый, потом правый, потом левый

такой финт уже крутаниули - Империализм-СССРизм-Ельцинизм-Путинизм

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 25 минут назад:

Можем повторить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 35 минут назад:

Да но не хватило ключевого элемента закончить пируэт вертушкой Газманова 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:

рубанули свет хохлам)) мы буквально даже это делаем лучше русни

Скажи только честно,ты рил настолько ебанутый что сидишь 24/7 жрешь эти помойки тгшые с расчлененкой и прилетами по домам/нпз? На 4ый сука год, я еще понимаю первое время когда это все было в новинку, ты пиздец больной на голову ебанат, ты же дуркой закончишь 

Привет

По количеству психических больных Украина занимает первое место в Европе. Их общее число превышает 1,2 миллиона человек

4AtFbpAB2uWdEsF3kYRJhQ.png

Поделиться сообщением

der__angriff написал 1 час назад:
Vova написал 1 час назад:
der__angriff написал 2 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:
bitrix написал 3 часа назад:
Riwage написал 4 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:

Скажи только честно,ты рил настолько ебанутый что сидишь 24/7 жрешь эти помойки тгшые с расчлененкой и прилетами по домам/нпз? На 4ый сука год, я еще понимаю первое время когда это все было в новинку, ты пиздец больной на голову ебанат, ты же дуркой закончишь 

Свиня шо значит в новинку? У нас давно самое извращенное разуплотнение пидорах превратилось в национальную забаву, просто потому что унавоз русликов давно стал обыденностью, не розстраюйся.

Так унавоз идет с двух сторон, у тебя страну бомбят, насильно мобилизуют челиков прямо с улицы в бусики, уровень жизни кратно упал, экономика в говне, перспектив никаких нет, на слотике президента сидит диктатор, вокруг которого ОПГ шайка коррупционеров, но вы продолжаете смаковать очередного расчлененного дроном Ивана, который подписал контракт чтобы его жена и ребенок смогли улучшить жилищные условия, в то время как по другую сторону насильно бусифицированных Тарасов, точно так же расчленяют фабами дронами и т.д. 
Я вот по этому и поражаюсь с вас, вы рил настолько ебанутые на всю голову? Или вам прямо из офиса Зеленского на карту прилетает за репост этих тгшных помоек?
А самое во всем этом прикольное, что когда вас вашим свиным ебальником тыкаешь в факты, в ответ только А ТЫ? А У ВАС? А САМИ ТО? То есть я правильно понимаю, что СИЛЫ СВЕТА, которые за ДЕМОКРАТИЮ, против КОРРУПЦИИ, за ЕС И НАТО и т.д, теперь довольствуются тем, что у них так же как и в РФ? Ну тип пиздят деньги, ну не проводят выборы, да и похуй, ну коррупция поголовно и кумовство, а по телеку врубили ТЕЛЕМАРОФОН да ладно и так сойдет, запреты за запретами, даже на языке на котором разговаривали всю жизнь с рождения, больше разговаривать нельзя и т.д. Охуительная свобода, охуительная страна, охуительная демократия, просто 10/10.

Вы даже тут по всем критериям умудрились проебать РФ, какое вам НАТО И ЕС, свинорылы потешные блядь :lol:

P.S Ладно вы 100% зарплатные, невозможно быть настолько тупыми, чтобы до сих пор не понять как вас жестко поимели в задницу, и продолжать дефать эту помойку, это недогосударство, и пытаться высасывать перемоги из взорванной хрущевки/заправки/Ивана. 

Хрюкни 

да я с вас хрюкаю каждый раз, как захожу в топан, с самого момента когда вы в ЕС и НАТО собрались, и у вас клоун на слоте презика с серьезным ебалом подписывал какие-то бумажки, и все это так важно преподносилось, будто вот вот уже вступите куда-то :lol:

как думаешь во сколько пидарашкам уже обошлась ата война в плане финансов и людей и сколько еще пидарашки готовы заплатить?

что является конечной целью пидарашек? или есть только путь?

• "Потеряли" ну допустим 500'000 алкоголиков зэков и прочих маргиналов
  • Получили порядка 5'000'000 русскоязычных лояльных славян
  • Получили 6 из 27 административных территорий Украины
  • Сильно развили свои военные технологии например дроны и получили боевой опыт с сильным соперником
  • Физически уничтожили украинских нацистов которые пошли на фронт
  • Остановили отток капитала зарубеж
  • Увеличили рост ВВП на 5%
  • Погрузили ЕС в стагфляцию
  • Диверсифицировали рынки сбыта
  • Деверсифицировали поставщиков
  • Укрепили рубль - с начала вторжения рубль к доллару не изменился почти
  • Показали фиктивность данных что у НАТО в 100500 раз больше ВВП и военной мощи по сравнению с РФ
  • Показали что будет за притеснение русских другим своим соседям типо Казахстана
  • Ужесточили миграционную политику и уменьшили безконтрольный приток стреднеазиатов
  • Улучшили отношения с Северной Кореей
  • Показали либерахам что они нахуй никому не нужны на Западе

Блин столько плюсов что я уже заебался писать - при таких раскладах надеюсь война будет продолжаться еще очень долго

ебать ты шизик

Прости что пишу не то что ты хочешь видеть

Я прежде всего за правду пусть и горькую

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

San44a написал 4 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:
San44a написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 12 часов назад:
D3athw1ng написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
D3athw1ng написал 17 часов назад:
--ArS-- написал 17 часов назад:
D3athw1ng написал 18 часов назад:

ебаное шпроттоублюдочное создание, хочет полной ликвидации вкраинчиков, тварь такая

Хохлина, а ты чего съебался в Польшу, а не в Донецк какой, рассказывал бы оттуда, как заебись живется в русском мире, когда ты срешь в пакеты, видишь воду раз в неделю, а большую часть местных мужиков выгребли мобилизацией. Может тогда твои речи о том, как заебись капитулировать и просто так отдать пидорахам огромную часть территорий с местным населением, не воспринимались бы как будто ты долбоеб.

шпротоголовый дегенерат, я хоть писать что при тн "русском мире" живётся хорошо? ты свию манипуляции для своих шпортынх сородичей оставь когда их будут в банку сортировать

Какие же хохлы дегенераты... Т.е. ты согласен что в русском мире живется крайне хуево, но все еще не понимаешь почему твои соотечественники продолжают защищать свои земли, вместо того чтобы их просто так отдать и капитулировать? 

:omegalul::omegalul::omegalul:
ебаная шпротоублюдная хахлина,я понимаю что русский мир это полная хуйня и я так же понимаю что ужастный конец явно лучше, чем ужас без конца, тебе ж то похуй, но по тебе КАБы прилетают(а очень жаль)

Ну т.е. русский мир полная хуйня, но война должна остановиться не по текущей лбс, а хохлы должны почему-то отдать еще дохуя своих территорий, которые пидорахи еще будут захватывать лет 5-10, если к этому моменту пыпа не сдохнет или переворот кто-нибудь не совершит, кого заебало наблюдать за полной деградацией своей страны со всех сферах, кроме набутыливания, репрессий и различных способах убийств. Очередной пруф, что трансхохол = дегенерат.

Украинцы должны выехать все в ЕС чего они и хотели а ЕС должна их пустить раз они типо поддерживают

РФ забирает всю территорию Украины с которой все уехали в ЕС

Каждый получает то что он хотел 

В чем проблема?

Та заебали, меня и так заставили из Харькова в Киев переехать, я не хочу ещё раз, слишком стар для этого дерьма

Те сложно что-ли?

Ну вообще-то сорокет почти, чай не мальчик

Переезжай домой, в Россию

Хряк сикер вог паспорт РФ получил и счастлив

Тебе тоже выдадим, после денацификации

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:
Riwage написал 4 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Riwage написал 6 часов назад:

Свиня шо значит в новинку? У нас давно самое извращенное разуплотнение пидорах превратилось в национальную забаву, просто потому что унавоз русликов давно стал обыденностью, не розстраюйся.

Так унавоз идет с двух сторон, у тебя страну бомбят, насильно мобилизуют челиков прямо с улицы в бусики, уровень жизни кратно упал, экономика в говне, перспектив никаких нет, на слотике президента сидит диктатор, вокруг которого ОПГ шайка коррупционеров, но вы продолжаете смаковать очередного расчлененного дроном Ивана, который подписал контракт чтобы его жена и ребенок смогли улучшить жилищные условия, в то время как по другую сторону насильно бусифицированных Тарасов, точно так же расчленяют фабами дронами и т.д. 
Я вот по этому и поражаюсь с вас, вы рил настолько ебанутые на всю голову? Или вам прямо из офиса Зеленского на карту прилетает за репост этих тгшных помоек?
А самое во всем этом прикольное, что когда вас вашим свиным ебальником тыкаешь в факты, в ответ только А ТЫ? А У ВАС? А САМИ ТО? То есть я правильно понимаю, что СИЛЫ СВЕТА, которые за ДЕМОКРАТИЮ, против КОРРУПЦИИ, за ЕС И НАТО и т.д, теперь довольствуются тем, что у них так же как и в РФ? Ну тип пиздят деньги, ну не проводят выборы, да и похуй, ну коррупция поголовно и кумовство, а по телеку врубили ТЕЛЕМАРОФОН да ладно и так сойдет, запреты за запретами, даже на языке на котором разговаривали всю жизнь с рождения, больше разговаривать нельзя и т.д. Охуительная свобода, охуительная страна, охуительная демократия, просто 10/10.

Вы даже тут по всем критериям умудрились проебать РФ, какое вам НАТО И ЕС, свинорылы потешные блядь :lol:

P.S Ладно вы 100% зарплатные, невозможно быть настолько тупыми, чтобы до сих пор не понять как вас жестко поимели в задницу, и продолжать дефать эту помойку, это недогосударство, и пытаться высасывать перемоги из взорванной хрущевки/заправки/Ивана. 

Хрюкни 

да я с вас хрюкаю каждый раз, как захожу в топан, с самого момента когда вы в ЕС и НАТО собрались, и у вас клоун на слоте презика с серьезным ебалом подписывал какие-то бумажки, и все это так важно преподносилось, будто вот вот уже вступите куда-то :lol:

Поделиться сообщением

как же хочется холодным зимним утром выебать нату

Drainbead и sviper понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

При всём уважении, но суть то оставалась одной - империализм. Просто дело в цикличности российской истории, начиная ещё с Московского Царства. А цикличность заключается в палке "закручивание гаек-либерализация", которая повторяется, наверное, раз в 20-50 лет каждый раз. Но суть то остаётся той же, евразийское (отнюдь не европейское) государство с приматом государства и лидера

Поделиться сообщением

SonicKk написал 6 минут назад:

97 секунд между перекуром и перегруппировкой на выгодные позиции.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/17633563302330.mp4.aef58b010e39ab65c548bb3615c4590a.mp4

Всегда было интересно, почему они окна не выбивают у машины, двери не пинают, чтобы вмятин побольше было, не перегрызают горло ТЦКшникам, ну и.т.д. Ты же фактически труп, терять тебе нечего. Как то вяло упираются, как жихарки в мультике. Тьфу

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Riwage написал 6 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:
Riwage написал 7 часов назад:
Lore написал 8 часов назад:

Хрюкни 

с этой хуйни каждый раз, как в первый, в сопли

смешарик слева отдельно доставляет

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинская дипломатия. Итоги. "Дай" - всё.

А вообще евросовок не по-мужски слился. США просто сказали "нам дальше не интересно и денег больше не будет". Эти бедному зелупе максимальный руин устроили. 

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

хахлы откуда деньги возьмёте 

Поделиться сообщением

ветерану разбили голову его же костылем. Украина, с.2 т.78

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 часа назад:

Привет

По количеству психических больных Украина занимает первое место в Европе. Их общее число превышает 1,2 миллиона человек

О, неплохо! До начала СВО их было под 40 миллионов, насколько я помню.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Али-Буба

Поделиться сообщением

Lore написал 5 часов назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:
Lore написал 9 часов назад:

@DimоnGnom он выжил?

Ты зачем у меня спрашиваешь?

Ты вроде как оптимист в таких делах. 

Кадров как он лежит мертвый нету, а дроны могли промазать. Большие шансы что он отделался испугом, согласен?

А каком оптимизме речь?

Что ты блять несёшь? Совсем от зрады мозги поплавило?

На этом видео есть объективный контроль, причём с двух ракурсов. 

Поделиться сообщением

Че за цирк вы устроили в Украине фашисты ебаные 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...