Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 40 минут назад:
Ratio написал 43 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

вголос канешн как зеленский с дружками ради соточки миллионов долларов всрали все финансирование их войны

Я бы и за 10 миллионов на хохлов хуй положил.

За 10 млн ты бы в жопу дал

Напоминаю, что каждый, кто упоминает коррупцию в Украине либо сознательный враг и предатель, либо конченый тупорылый дурак. 

Я уже отписался от всех блогеров, которые выпустили видео на эту тему – они пляшут под дудку кремля.

В этой ситуации единственно верным будет просто молчать и делать вид, что ничего не произошло.

Нет, не дал бы. Я не нуждаюсь в деньгах, но если их дадут за то, что надо на хохла(ов) положить хуй, то сделаю это не задумываясь.

Украина это давно уже типичный бананостан, его существование оправданно только тем, что там есть ещё что забирать у подмандатного населения, чтобы кто то мог нормально разбогатеть и съебаться с этой дыры, чтобы построить коммунизм для отдельно взятого себя.

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 hours ago:
Lore said 8 hours ago:
DimоnGnom said 10 hours ago:
Lore said 12 hours ago:

@DimоnGnom он выжил?

Ты зачем у меня спрашиваешь?

Ты вроде как оптимист в таких делах. 

Кадров как он лежит мертвый нету, а дроны могли промазать. Большие шансы что он отделался испугом, согласен?

А каком оптимизме речь?

Что ты блять несёшь? Совсем от зрады мозги поплавило?

На этом видео есть объективный контроль, причём с двух ракурсов. 

не злись:nono::pidorasy:

Поделиться сообщением

Paffezor написал 45 минут назад:

как дела, @vidik.ua?

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

вголос канешн как зеленский с дружками ради соточки миллионов долларов всрали все финансирование их войны

Ну ты серьёзно хоть в каком то мире можешь предположить что это первопричина а не оправдание чтобы сливаться?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 17 минут назад:
Paffezor написал 1 час назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

нормально - то ли дело до войны нам всем скучно же было, порты не горели тец столяли

но один долбаеб захотел движухи и теперь куча простых людей в Украине и России страдают

но для вас это очень сложно

как вы не можете понять что из за войны гибнут простые люди - но вам же все это в кайф

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 минут назад:
DANIS[Oo] написал 25 минут назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

нормально - то ли дело до войны нам всем скучно же было, порты не горели тец столяли

но один долбаеб захотел движухи и теперь куча простых людей в Украине и России страдают

как вы не можете понять что из за войны гибнут простые люди - но вам же все это в кайф

Я не страдаю

Ты страдаешь

???

Спасибо Путину за сво

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Давайте так. Пусть ниже отметятся все те россияне, которые страдают НЕ от того, что Владим Владимыч слишком сильно жалеет хохлов и отказывается воевать теми методами, которые применяют "цивилизованные" страны. Вот и посмотрим, как много страдающих россиян.

У меня так навскидку приходят Дефрель и Убю (кстати, к обоим есть вопросики насчёт их гражданства и национальности). Ещё есть кто?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Ratio написал 56 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Ratio написал 1 час назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Напоминаю, что каждый, кто упоминает коррупцию в Украине либо сознательный враг и предатель, либо конченый тупорылый дурак. 

Я уже отписался от всех блогеров, которые выпустили видео на эту тему – они пляшут под дудку кремля.

В этой ситуации единственно верным будет просто молчать и делать вид, что ничего не произошло.

Нет, не дал бы. Я не нуждаюсь в деньгах, но если их дадут за то, что надо на хохла(ов) положить хуй, то сделаю это не задумываясь.

Украина это давно уже типичный бананостан, его существование оправданно только тем, что там есть ещё что забирать у подмандатного населения, чтобы кто то мог нормально разбогатеть и съебаться с этой дыры, чтобы построить коммунизм для отдельно взятого себя.

Значит мы с Троцким нанимаем частного детектива с постоянной слежкой. И мы найдем мотивацию и твое слабое место чтобы ты дал

PbI6a, kms.UFO, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

А че вы страдаете, хохлы? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Это же коллективный хохол захотел движухи, поскакать там, все дела

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

Макрон считает, что война в Украине закончится «раньше 2027 года».

Бля, не понимаю, как этот пидорас вообще еще у власти во Франции

Поделиться сообщением

Я щас ебать как страдаю  

Поделиться сообщением

Ещё 100 самолётов

️Украина закажет у Франции 100 истребителей Rafale, — Президент Зеленский

Поделиться сообщением

Agronah написал 15 минут назад:

Дефрель и Убю

Уби уже проженная пидораха, а тефтель особо в политтопанах не отмечается в последнее время. Так что он тоже вряд ли страдает

Поделиться сообщением

Спиздят 99

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Ещё 100 самолётов

Еще 100 самолетов на счет Су-35, который и так является самым результативным истребителем 21го века

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 41 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

Трогательно, но всё ещё недостаточно! Показал Путяре, он сказал, что пока не будет выводить войска.

Можешь видео с этим текстом же записать?

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Гай (ну и название) тем не менее сюда 

Дубовый Гай — группа, где Дельфин пел. Роща значит. Лесок

ivanzhu90 понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 24 минуты назад:
Ratio написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Ratio написал 2 часа назад:
John Doe написал 2 часа назад:

Значит мы с Троцким нанимаем частного детектива с постоянной слежкой. И мы найдем мотивацию и твое слабое место чтобы ты дал

Готов быть этим детективом, никто не проследит за мной лучше, чем я, так что кидайте бабки за первый год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...