Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Death's Head написал 1 минуту назад:

Сука, в жизни не любил 3 вещи, прям люто:

1. Просыпаться рано утром.

2. Холод.

3. Грязь.

И как то по жизни складывалось, что получалось хотя бы 2 из 3 избегать. На хохлов в среднем похуй было, тем более что каждый выезд в Белгород на ногомяч начинался с того, что кидали шмотки в хостеле, садились в электричку и ехали в Харьков, покупать Оболонь Бiлое, кайфовое, вкусное! В России Оболонь сильно отличалась в сторону калла. И блять случился 2022, мобка ебаная. И с 13 октября 2022 всё что я не любил в жизни - собралось воедино начало нагибать. Подъемы, холод...но это можно терпеть... Но ебаная лнровская глиноземная параша, которая хуже смолы налипает на любую поверхность сука килограммовыми слоями - не могу привыкнуть.  Слава Богу что в РФ есть Триада ТКО и вкпо 3.0. хоть и обошёлся весь комплект 107к - он порешал многие вещи от которых горит очко.

IMG20251115103853.jpg

Упал когда в школу шел?

Было такое

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Господин Зеленский, у вас в Украине бусифицируют людей
- А вас бусифицировали? 
- Нет
- НУ ТАК А ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ТОГДА МРАЗЬ ХРРРРРР ТЬФУ В ЕБАЛО БДЫЖ 

P.S Бля Зеля тупо слон, сидеть на слотике презика, нюхать коку, быковать на президента США в овальном, пиздец как скучно все мы живем :lol:

Поделиться сообщением

Death's Head написал 2 минуты назад:

2. Холод.

3. Грязь.

И как то по жизни складывалось, что получалось хотя бы 2 из 3 избегать. На хохлов в среднем похуй было, тем более что каждый выезд в Белгород на ногомяч начинался с того, что кидали шмотки в хостеле, садились в электричку и ехали в Харьков, покупать Оболонь Бiлое, кайфовое, вкусное! В России Оболонь сильно отличалась в сторону калла. И блять случился 2022, мобка ебаная. И с 13 октября 2022 всё что я не любил в жизни - собралось воедино начало нагибать. Подъемы, холод...но это можно терпеть... Но ебаная лнровская глиноземная параша, которая хуже смолы налипает на любую поверхность сука килограммовыми слоями - не могу привыкнуть.  Слава Богу что в РФ есть Триада ТКО и вкпо 3.0. хоть и обошёлся весь комплект 107к - он порешал многие вещи от которых горит очко.

IMG20251115103853.jpg

Мы требуем каких-нибудь кулстори :monkamega:

Поделиться сообщением

Было принято решение валить сберхряка.

Скотину пора уничтожить

lex5601 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Было принято решение валить сберхряка.

Скотину пора уничтожить

Пока макс палыч коптит киев - никаких других заказов

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут подумал, а что если хохлы массово встанут на защиту Зеленского, и не дадут барину нихуя с ним сделать, ебало барина представили ? :onneponimaet:
Ну тип тот такой вскрывает коррупционные скандалы, где прям пруфы что Зеля замешен, а хохлы такие в один голос : ЭТО ВСЕ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА, ДИП ФЕЙК, НЕ ТРОГАТЬ ЗЕЛЮ ОН НАШ СЛОН. И тот спокойно продолжает сидеть на слоте презика а барин в ахуе, есть шансы что такое произойдет?
И потом Зеля такой приезжает к Трампыне, и чисто с порога НА НАХУЙ леща ему, и такой НУ ЧО ЧМОНЯ ЕПТА, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ НАБУ ХУЯБУ И ФБР? 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

приехал лично греф, дал взятку в 10 долларов, сказал "отбой по сберхряку"

Негативный человек

Поделиться сообщением

Death's Head написал 12 минут назад:

2. Холод.

3. Грязь.

IMG20251115103853.jpg

Какие стори есть рассказать?

Поделиться сообщением

не проебал хуйню за лярд = зря съездил на сво

Swifty777 и hearts_seeker понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Герман Оскарович, спасибо :BlessRNG:

Поделиться сообщением

manulkote написал Только что:

не проебал хуйню за лярд = зря съездил на сво

ТОМАС СУКА

АЖ ЗАТРЯСЛО

ИХ ВСЕГО 4 ШТУКИ НА ВСЮ РФ БЫЛО:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

можно без пруфов, мы верим, а дембеля может и не случиться

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 8 часов назад:
vidik.ua написал 9 часов назад:
DANIS[Oo] написал 9 часов назад:
Paffezor написал 10 часов назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

нормально - то ли дело до войны нам всем скучно же было, порты не горели тец столяли

но один долбаеб захотел движухи и теперь куча простых людей в Украине и России страдают

но для вас это очень сложно

как вы не можете понять что из за войны гибнут простые люди - но вам же все это в кайф

Трогательно, но всё ещё недостаточно! Показал Путяре, он сказал, что пока не будет выводить войска.

Можешь видео с этим текстом же записать?

вот мне один челевек так досих пор из вас русечей нормально и не отписал, вот типо вы ненавидете хохлов нацистов - тут все ясно

а вот русских иванов вы тоже ненавидете - их же только Роберт по 10к каждый месяц отправляет на тот свет

вот вам ваших не жалко или как? что вы и дальше войну пожддерживаете?

экономика тоже в полной сраке

мне вот интерестно какие преференции от этой войны получают уважаемые русичи?

ведь по факту вы получаете только больше минусов с каждым днем войны

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

нормально - то ли дело до войны нам всем скучно же было, порты не горели тец столяли

но один долбаеб захотел движухи и теперь куча простых людей в Украине и России страдают

как вы не можете понять что из за войны гибнут простые люди - но вам же все это в кайф

Трогательно, но всё ещё недостаточно! Показал Путяре, он сказал, что пока не будет выводить войска.

вот мне один челевек так досих пор из вас русечей нормально и не отписал, вот типо вы ненавидете хохлов нацистов - тут все ясно

а вот русских иванов вы тоже ненавидете - их же только Роберт по 10к каждый месяц отправляет на тот свет

А какие преференции украинцы получили, когда начали АТО против Новороссии?

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 9 минут назад:

Показать больше  

как дела, @vidik.ua?

я думаю, что если даже тактическим ядерным снарядом каждую неделю по скоплению войск хуярить, то там 10к в месяц не наберется

чет ты слишком в своего тюркско-монгольского божка поверил

его максимум это 10кг взрывчатки в магистральную трубу нефтезавода послать, которая починится через неделю

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 15 минут назад:

можно без пруфов, мы верим, а дембеля может и не случиться

Хрюкни

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 33 минуты назад:

приехал лично греф, дал взятку в 10 долларов, сказал "отбой по сберхряку"

За это… 

никогда… 

разбана… 

не будет!

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
Mastervzdruchki написал 3 часа назад:

Скоро перемещение кала по вертикали на северском направлении :petro: 

Интересно, кто будет следующим великим украинским стратегом, который просрет остальные города :popavs:

Чье имя, так сказать, войдет в историю :popavs:

Пока известно только то, что он будет последним великим украинским стратегом :popavs:

Почему это. Его сменят за проеб Покровска, Мирнограда. А еще терять Константиновку, Славянск, Краматорск, Орехов... 

В группе риска

Поделиться сообщением

Riwage написал 42 минуты назад:

Я тут подумал, а что если хохлы массово встанут на защиту Зеленского, и не дадут барину нихуя с ним сделать, ебало барина представили ? :onneponimaet:
Ну тип тот такой вскрывает коррупционные скандалы, где прям пруфы что Зеля замешен, а хохлы такие в один голос : ЭТО ВСЕ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА, ДИП ФЕЙК, НЕ ТРОГАТЬ ЗЕЛЮ ОН НАШ СЛОН. И тот спокойно продолжает сидеть на слоте презика а барин в ахуе, есть шансы что такое произойдет?
И потом Зеля такой приезжает к Трампыне, и чисто с порога НА НАХУЙ леща ему, и такой НУ ЧО ЧМОНЯ ЕПТА, ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ НАБУ ХУЯБУ И ФБР? 

Чисто с порога рыжему: сосал?

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...