Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Пиздец какой-то. Тут остался кто-то из реальных людей/олдовых операторов?

dfl.lil, KingOfSpain, akaBeaver и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:
DimоnGnom написал 4 минуты назад:

На Бигфута похожа?

чо за прикол з бигфутом, уже не в первый раз чето вижу.

а про проекцию меркатора помнишь?

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал Только что:
Exeandrey написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 5 минут назад:

На Бигфута похожа?

Да, это когда глупые сруслbки подумали что это имеет отношение к гугл картам, будто бы там это при измерении дистанции встроенной линейкой не учитывается, тупые дегенераты  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
hearts_seeker написал 21 минуту назад:
Drainbead написал 42 минуты назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 18:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 17:25:

Хохлы бессмертные. Понимаю 

ради интереса чекнул несколько табличек по ожидаемой продолжительности жизни у мужчин и вцелом - рф везде ниже хохлоу :dablya:

Привет, покажешь таблички? Можно даже одну, самую надёжную, ты ведь не просто так пизаднул верно?

привет, ты после увольнения из сбера еще сильнее отупеть умудрился?

https://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index

Привет, классная табличка. Я могу нарисовать такую же. Я интересовался у тебя _источниками_ данных, если для 78 icq вдруг было непонятно. Если всё ещё непонятно - на основе каких данных / методологии цифры по Украине стоят именно такие.

Изменено пользователем Drainbead
Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

До сих пор кекаю когда сруслики упоминают этот свой обсер чтоб типа порофлить.

Воистину 78.

Поделиться сообщением

78 айкью энджоер андрюха как всегда бесподобен 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
PIXMELLo написал 6 минут назад:
Exeandrey написал 10 минут назад:
DimоnGnom написал 11 минут назад:

На Бигфута похожа?

Да, это когда глупые сруслbки подумали что это имеет отношение к гугл картам, будто бы там это при измерении дистанции встроенной линейкой не учитывается, тупые дегенераты  :onneponimaet:

хронология в журнале сохранена
оператор с ней ознакомлен

видимо, логин и пароль от ютуба утерян

Поделиться сообщением

Андрюша этот кстати даже на фоне хохлов выделяется в худшую сторону, так что для него 78icq выглядит как комплимент 

Sanek_Night, Hysterianic, In Putin We Trust и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 10 минут назад:
hearts_seeker написал 26 минут назад:
Drainbead написал 47 минут назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 18:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 17:25:

ради интереса чекнул несколько табличек по ожидаемой продолжительности жизни у мужчин и вцелом - рф везде ниже хохлоу :dablya:

Привет, покажешь таблички? Можно даже одну, самую надёжную, ты ведь не просто так пизаднул верно?

Привет, классная табличка. Я могу нарисовать такую же. Я интересовался у тебя _источниками_ данных, если для 78 icq вдруг было непонятно. Если всё ещё непонятно - на основе каких данных / методологии цифры по Украине стоят именно такие.

Администрация портала не несёт ответственности за содержание результатов интеллектуальной деятельности в публикуемых сторонними авторами (либо их представителями) информационных материалах, не рецензирует и не контролирует их содержание. Ты чего-то другого ожидал от хохла 78 айкью живущего в гетто Краснодара с 100к часами в доте?

Изменено пользователем Russian Orc
amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 27 минут назад:

Интересно куда поедет Ермак, если его действительно принесут в жертву и уволят?

Кому не похуй на дауна. Главный вопрос кто будет дотрахивать после него Дашу 

Негативный человек

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 24 минуты назад:
Drainbead написал 45 минут назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 19:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 18:25:

привет, 67 айкью сберблядь, источник указан на сайте по ссылке, возможно там есть больше интересующей тебя информации
я даже не утверждал, что эти данные верные, а лишь то, что несколько табличек по первым ссылкам в гугле выдавали продожительность жизни хохлов выше русичей.

ты же прибежал с визгом, мол таблички я выдумал и не может такого существовать, теперь визжишь, что таблички ты мог и сам нарисовать и все данные в интернете наглое вранье. такими темпами за пару лет эволюции начнешь тегать хрюквулся и стюпида с вопросом когда развалится украина

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лан старый пидор @hearts_seeker, не напрягайся в своей землянке или где ты там обитаешь - мне ещё пару человек надо заквотить за неделю, поэтому времени жалко. Вот сайт твоей хуйни:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-skhvalennia-stratehii-demohrafichnoho-rozvytku-ukrainy-na-period-do-2040-roku-922r-300924 Ссылку на ПДФку найдёшь или мне видео с захватом экрана записать?

Для моих дорогих патронов:
image.png.45b476d65cd60125d022c9d2b3a3d70a.png

Когда в следующий раз захочешь накормить говном битрикса, зови - ещё что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Лан старый пидор @hearts_seeker, не напрягайся в своей землянке или где ты там обитаешь - мне ещё пару человек надо заквотить за неделю, поэтому времени жалко. Вот сайт твоей хуйни:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-skhvalennia-stratehii-demohrafichnoho-rozvytku-ukrainy-na-period-do-2040-roku-922r-300924 Ссылку на ПДФку найдёшь или мне видео с захватом экрана записать?

Когда в следующий раз захочешь накормить говном битрикса, зови - ещё что-нибудь придумаем.

а что там пишут про продолжительность жизни в рф?

но сам факт, что ты желуди пошел искать на хохляцих сайтах очень позабавил, не зря старался

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

добивайте нахуй топан поскорее, как минимум из-за названия тяжело сюда заходить

mezotaken, Agronah, Undertraher и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
fn.q said 2 minutes ago:

добивайте нахуй топан поскорее, как минимум из-за названия тяжело сюда заходить

Думаешь кант придумает лучше на некст?

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Андрюша это какой-то совокупный образ комментатора с Фбука с флагом Украины под фото, только мужского пола. Всё же комментаторы на Фбуке, как правило, всякие Люси и Оксаны. У всех свои недостатки. 

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Drainbead написал 2 минуты назад:

а что там пишут про продолжительность жизни в рф?

но сам факт, что ты желуди пошел искать на хохляцих сайтах очень позабавил, не зря старался

Я понимаю, долбоёбина, что ты в силу отрицательной селекции тебе кажется, что работа с истоничками исчерпывающа, если в конце статьи стоит слово "Библиография" и какие-то буквы под порядковыми номерами, но в мире умственно полноценных людей истоничком являются, собственно, источники - реально существующие документы и отчёты за чьим-то авторством и подписью.

Я не пошёл что-то там "искать", свыня, это первая ссылка в гугле по правильно составленному запросу, отняло минуту :roflanebalo: Существование этой статистики (а также то, что это первая публикация с 2021го года, где украинское ведомство забыло засекретить циферку) в узких кругах довольно хорошо известно. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:

@Kant тут на свинячем

Товарищ Троцкий понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Drainbead написал 12 минут назад:

@Kant тут на свинячем

Так хрюкни свыня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...