Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 12 минут назад:

Лан старый пидор @hearts_seeker, не напрягайся в своей землянке или где ты там обитаешь - мне ещё пару человек надо заквотить за неделю, поэтому времени жалко. Вот сайт твоей хуйни:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-skhvalennia-stratehii-demohrafichnoho-rozvytku-ukrainy-na-period-do-2040-roku-922r-300924 Ссылку на ПДФку найдёшь или мне видео с захватом экрана записать?

Для моих дорогих патронов:
image.png.45b476d65cd60125d022c9d2b3a3d70a.png

Когда в следующий раз захочешь накормить говном битрикса, зови - ещё что-нибудь придумаем.

@Kant тут на свинячем

Это правило распространяется только на хохлов, терпи.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
hearts_seeker написал 11 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:

Лан старый пидор @hearts_seeker, не напрягайся в своей землянке или где ты там обитаешь - мне ещё пару человек надо заквотить за неделю, поэтому времени жалко. Вот сайт твоей хуйни:
https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-skhvalennia-stratehii-demohrafichnoho-rozvytku-ukrainy-na-period-do-2040-roku-922r-300924 Ссылку на ПДФку найдёшь или мне видео с захватом экрана записать?

Когда в следующий раз захочешь накормить говном битрикса, зови - ещё что-нибудь придумаем.

а что там пишут про продолжительность жизни в рф?

но сам факт, что ты желуди пошел искать на хохляцих сайтах очень позабавил, не зря старался

Я понимаю, долбоёбина, что ты в силу отрицательной селекции тебе кажется, что работа с истоничками исчерпывающа, если в конце статьи стоит слово "Библиография" и какие-то буквы под порядковыми номерами, но в мире умственно полноценных людей истоничком являются, собственно, источники - реально существующие документы и отчёты за чьим-то авторством и подписью.

Я не пошёл что-то там "искать", свыня, это первая ссылка в гугле по правильно составленному запросу, отняло минуту :roflanebalo: Существование этой статистики (а также то, что это первая публикация с 2021го года, где украинское ведомство забыло засекретить циферку) в узких кругах довольно хорошо известно. 

твои исчерпывающие источники ведут на сайт с UA доменом, который по определению по надежности уступает еу томасу.

не заебало пытаться перекрывать свой изначальный обсер съезжанием на другую тему?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

я могу спокойно выйти с хаты

А зайти?

Так же спокойно

как в хату правильно входят?

Поделиться сообщением

скиньте смешное

1.0

Поделиться сообщением

бля он внатуре скачал пдфку и нарыл таблицу:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Drainbead написал 7 минут назад:
hearts_seeker написал 14 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:

но сам факт, что ты желуди пошел искать на хохляцих сайтах очень позабавил, не зря старался

Я понимаю, долбоёбина, что ты в силу отрицательной селекции тебе кажется, что работа с истоничками исчерпывающа, если в конце статьи стоит слово "Библиография" и какие-то буквы под порядковыми номерами, но в мире умственно полноценных людей истоничком являются, собственно, источники - реально существующие документы и отчёты за чьим-то авторством и подписью.

Я не пошёл что-то там "искать", свыня, это первая ссылка в гугле по правильно составленному запросу, отняло минуту :roflanebalo: Существование этой статистики (а также то, что это первая публикация с 2021го года, где украинское ведомство забыло засекретить циферку) в узких кругах довольно хорошо известно. 

твои исчерпывающие источники ведут на сайт с UA доменом, который по определению по надежности уступает еу томасу.

не заебало пытаться перекрывать свой изначальный обсер съезжанием на другую тему?

Источник UA домена (официальный сайт кабинета министров украины) специально занижает цифру ОПЖ хохлов. Поднять боевой дух так сказатб :prayshit: 
Блядь ты даже для кубаноида редкостный дегенерат. 

Xarvuls, ImWithStupid, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

я могу спокойно выйти с хаты

А зайти?

Так же спокойно

как в хату правильно входят?

Путём перешагивания через порог

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

kve1 написал 4 минуты назад:

скиньте смешное

Смешное будет, когда после заморозки конфликта начнут искать 40 тысяч уходящих в СЗЧ в ежемесячно.

А их нет.

Поделиться сообщением

кто победит 1 бурят которому пообещали за контракт банку с красной икрой или 100 принудительно мобилизованных хохлов?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14.11.2025 в 10:30:
12o написал 14.11.2025 в 10:19:

image.png.bf2ba53a93a4f2e3ce24253e446ca98f.png

image.png.8c2c006ecb8aaaca3c01f0782cd9de81.png

какие дети, хохлов за год -800к тока по офф стате, в реальности как раз где-то лямчик в год хохлов пропадает:pdanus:

живых хохлов осталось на 18 лет

Ты сравниваешь сколько родилось детей, с тем сколько умерло людей. Дети это подмножество людей, это разные вещи. Чтобы сравнение было справедливым, нужно сравнивать людей с людьми, детей с детьми. Ради интереса вычти из того сколько родилось людей, сколько умерло детей, цифры будут совсем другими. Вывод: ты совершаешь логическую ошибку, вероятно это умышленная демагогия и софистика в целях пропаганды.
Украинцы, не расстраиваемся.

Добрый вечер, уважаемый Лев Давидович, я с вами не согласен - люди это подмножество детей. В противном случае можно было бы предъявить хотя бы один труп человека, который не являлся чьим-то ребёнком, т.е. у него не было детства. Насколько мне известно, после 1917 таких случае не зарегистрировано.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 18 минут назад:
Drainbead написал 24 минуты назад:
hearts_seeker написал 32 минуты назад:
Drainbead написал 34 минуты назад:

Источник UA домена (официальный сайт кабинета министров украины) специально занижает цифру ОПЖ хохлов. Поднять боевой дух так сказатб :prayshit: 

напоминаю ебанат

Drainbead написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 19:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 18:25:

Хохлы бессмертные. Понимаю 

ради интереса чекнул несколько табличек по ожидаемой продолжительности жизни у мужчин и вцелом - рф везде ниже хохлоу :dablya:

Привет, покажешь таблички? Можно даже одну, самую надёжную, ты ведь не просто так пизаднул верно?

квотнул пост 2 дневной давности мол нет никаких сравнительных таблиц где хохлы живут дольше русских

спустя 3 поста копротивления кому-то доказывает, что хохлы живут мало без сравнения с кем либо.

это даже для айтимакаки уже перебор

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля седня звонил хохол с телефона +40, так плохо хрюкал на русском что даже не смог понять чо он хочет

@dimongnom че у вас там в днепропетровске совсем дела плохи

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 8 минут назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 18:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 17:25:

ради интереса чекнул несколько табличек по ожидаемой продолжительности жизни у мужчин и вцелом - рф везде ниже хохлоу :dablya:

Привет, покажешь таблички? Можно даже одну, самую надёжную, ты ведь не просто так пизаднул верно?

квотнул пост 2 дневной давности мол нет никаких сравнительных таблиц где хохлы живут дольше русских

спустя 3 поста копротивления кому-то доказывает, что хохлы живут мало без сравнения с кем либо.

Ты всё усложняешь, пидораш, реконструкция событий такая:

1. Пидорашу стало обидно, когда свифтян зарофлил про бессмертных хохлов
2. Быстро вбив в гугл, к своему слепящему удовольствию пидораш обнаружил самое дорогое его простому сердцу - У ПИДОРАШЕК ХУЖЕ
3. Набрав полны щёки перемоги и поддерживая слегка спадающие штаны, пидораш побежал рассказать остальным

Когда через два дня ему дали возможность чекнуть, что именно он обнаружил (данные 2021 для украины и 2023-2024 для РФ), и тихонечько выползти из грязной лужи, свинья пошла в атаку, с громкими всхрюками про сбербанк(кому не похуй?) разбгрызгивая грязищу по несчастным фоурмчанам.

Пора остановиться, мне кажется.

unil, namra, umad и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 17 минут назад:

бля седня звонил хохол с телефона +40, так плохо хрюкал на русском что даже не смог понять чо он хочет

Астари стажируется.

Извините, пожалуйста, за неудобства. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
hearts_seeker написал 21 минуту назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 17:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 16:25:

2. Быстро вбив в гугл, к своему слепящему удовольствию пидораш обнаружил самое дорогое его простому сердцу - У ПИДОРАШЕК ХУЖЕ
3. Набрав полны щёки перемоги и поддерживая слегка спадающие штаны, пидораш побежал рассказать остальным

Когда через два дня ему дали возможность чекнуть, что именно он обнаружил (данные 2021 для украины и 2023-2024 для РФ), и тихонечько выползти из грязной лужи, свинья пошла в атаку, с громкими всхрюками про сбербанк(кому не похуй?) разбгрызгивая грязищу по несчастным фоурмчанам.

Пиздец сколько говна на аватарку навалил

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)

San44a написал 15 минут назад:
Drainbead написал 20 минут назад:
hearts_seeker написал 37 минут назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
hearts_seeker написал 16.11.2025 в 18:04:
Swifty777 написал 16.11.2025 в 17:25:

Пиздец сколько говна на аватарку навалил

Точно ж - всегда можно больше

Изменено пользователем Drainbead
Undecim, lilmike, pilotsevsk и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 19 минут назад:
12o написал 37 минут назад:

Астари стажируется.

Вы его хоть выебали предварительно ?

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Пойти на переговоры и спасти жизни людей, страну - :prichina_tryaski:

Пойти на переговоры, чтобы спасти бойфренда - :suda:

Поделиться сообщением

в экономике порядок

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 42 minutes ago:
12o said 59 minutes ago:

Астари стажируется.

Почему тело астари используется не по назначению?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...