Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Всем топаном ждем когда масяня дождется освободителей, или на крайняк умпбшку, надеюсь он никуда ёрзать с насиженного батиного сарая не собирается

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Давайте распорядок перемог составим. Вторник четвер суббота - перемогают хохлы

Понедельник среда пятница - русичи рофлят с хохлов кее колесо прокрутилось

Воскресенье - день тишины

Все за?

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 10 минут назад:

Зоонаблюдаем за дворнягами, которые друг другу жопы вынюхавают и квотят друг друга в казацком экстазе

Сразу каждая из них, высмеянная здесь всем топаном, перестанет быть посмещищем 

Про вынюхивание жопы сказал хохлятский долбоеб, который бегает скринит каждый мой пост и мониторит буквально весь форум чтобы залайкать любой пост, где на меня кто-нибудь что-нибудь спизданет вообще похуй с каким содержанием, но зато открыто квотить и что-либо говорить уже боится после дрессировки, т.к. пару раз уже строю мочи в ебло получил :omegalul: Особенно доставляет, как эта жалкая чмоня свои личные вскукареки пытается выдавать за общее мнение форума, народа и т.д. и использует МЫ, чисто хотел быть Николашкой вторым, а родился обосранным хохлом в ненавистном свинарнике, где теперь еще нужно в нору поглубже зарыться, чтобы русским миром по голове не уебало случайно.

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

бля в такой голос как обоссаный шпротохохол обороняющий бахмут и мостоуничтожительная "да вы че пацаны я лишь чутка порофлил" кому-то что-то предъявляют

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Давайте распорядок перемог составим. Вторник четвер суббота - перемогают хохлы

Понедельник среда пятница - русичи рофлят с хохлов кее колесо прокрутилось

Воскресенье - день тишины

Все за?

Унижение малохуесосов должно быть непрерывным

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix said 8 minutes ago:

Всем топаном ждем когда масяня дождется освободителей, или на крайняк умпбшку, надеюсь он никуда ёрзать с насиженного батиного сарая не собирается

свиня делает вид что от консида свинарника мася может проиграть и это будет хуже чем продолжающееся военное бодалово

77 айсику швайн

Изменено пользователем Theikaa
Xarvuls и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 16 минут назад:

-Никитос без света сидит
-Да, я без света, но по графику и с павербанком

:honkler:

Гайд от никитоса как не отсвечивать неделями в топике и за часок зайти опозориться 

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет как обычно пытается вильнуть жопой и перекрутить "зарядную станцию" от которой работает все электро приборы в доме розетки с лампочки 0 разницы между обычной сетью и "павербанком" которым заряжают телефон:onneponimaet:

все правильно сарказм и полунамёки твой уровень:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Оно реально думает, что не опозорилось уже многократно и не является лишь обьектом для насмешек

Лает шпротохуйня что то, думает кто то лайкает против неё (:lol:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
bitrix написал 9 минут назад:

свиня делает вид что от консида свинарника мася может проиграть и это будет хуже чем продолжающееся военное бодалово

77 айсику швайн

:onneponimaet:

свыня, плиз

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 40 минут назад:

у меня сейчас по графику нету света

Ты можешь больше ничего не писать. Пруфанул мои слова - больше ничего не требовалось от тебя. 

Поделиться сообщением

Местные Украинцы какие то напряженные

Случилось что

vidurr понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:
Nikitossss написал 42 минуты назад:

Ты можешь больше ничего не писать. Пруфанул мои слова - больше ничего не требовалось от тебя. 

:lol::lol::lol:

Открывай шампанское, садись

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix said 2 minutes ago:
Theikaa said 5 minutes ago:
bitrix said 14 minutes ago:

77 айсику швайн

:onneponimaet:

свыня, плиз

давай хряк продолжай мысль, расскажи чем было бы хуже если бы прям щас усринка консиднула :coolstorybob:

я кстати пытался уже вести такие диалоги с промытым хохлоскотом на реддите, и в ответ получал что-то вроде "сейчас я боюсь выйти из-за ТЦК, а при путине буду бояться выйти из-за чеченцев, одно и то же"

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

(изменено)

руzzкая имперскость  лечиться только хорошей пиздюлиной.  Ну что же, для этих целей есть ЗСУ.

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 44 минуты назад:

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет алло не прикидывайся шлангом ты написал у НИКИТОСА НЕТУ СВЕТА ВОДЫ И КАНАЛИЗАЦИИ я тебе предложил пруфнуть что у меня все есть но ты как обычно пожрав говна слился на отключения света по графику на 3 часа в области после месяца обстрелов трансформатор русней:kaifstelish:

на 4 круг заходим :roflanebalo:

Поделиться сообщением

мразь еще раз напишешь "шариевский выкидышь..." я тебе матку вырву хуесос 

Hysterianic, Bada_Bing, alco_pony и 6 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

руzzкая имперскость  лечиться только хорошей пиздюлиной.  Ну что же, для этих целей есть ЗСУ.

Пойдем мобнемся в 95 бригаду? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...