Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я МЫ шариёвский выкидыш

Qreeq понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

umad написал 6 минут назад:

Когда крымский мост снесешь, сын своей украинской мамаши? @Nikitossss

в чём проблема починить мост в тылу?

вы ещё пытаетесь рофлить с того что вам уебали  мост использовав 0 ракет?:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Balabosi написал 1 минуту назад:

мразь еще раз напишешь "шариевский выкидышь..." я тебе матку вырву хуесос 

кажется мы стали забывать

балабося будет свободен:EZ:

Поделиться сообщением

Massya написал 27 минут назад:

Зоонаблюдаем за дворнягами, которые друг другу жопы вынюхавают и квотят друг друга в казацком экстазе

Сразу каждая из них, высмеянная здесь всем топаном, перестанет быть посмещищем 

предлагаю ввести термин "козацкий штурвал"

Поделиться сообщением

Theikaa написал 7 минут назад:
bitrix написал 10 минут назад:
Theikaa написал 12 минут назад:
bitrix написал 21 минуту назад:

Всем топаном ждем когда масяня дождется освободителей, или на крайняк умпбшку, надеюсь он никуда ёрзать с насиженного батиного сарая не собирается

свиня делает вид что от консида свинарника мася может проиграть и это будет хуже чем продолжающееся военное бодалово

77 айсику швайн

:onneponimaet:

свыня, плиз

давай хряк продолжай мысль, расскажи чем было бы хуже если бы прям щас усринка консиднула :coolstorybob:

я кстати пытался уже вести такие диалоги с промытым хохлоскотом на реддите, и в ответ получал что-то вроде "сейчас я боюсь выйти из-за ТЦК, а при путине буду бояться выйти из-за чеченцев, одно и то же"

ого, может те ещё и за посты на лгбт бордах платят?

:jokerge:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Шариевский выкидыш. Украина, т. 79

Theikaa, Corchel, Sanek_Night и 9 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 19 минут назад:
Massya написал 29 минут назад:

Зоонаблюдаем за дворнягами, которые друг другу жопы вынюхавают и квотят друг друга в казацком экстазе

Про вынюхивание жопы сказал хохлятский долбоеб, который бегает скринит каждый мой пост и мониторит буквально весь форум чтобы залайкать любой пост, где на меня кто-нибудь что-нибудь спизданет вообще похуй с каким содержанием, но зато открыто квотить и что-либо говорить уже боится после дрессировки, т.к. пару раз уже строю мочи в ебло получил :omegalul: Особенно доставляет, как эта жалкая чмоня свои личные вскукареки пытается выдавать за общее мнение форума, народа и т.д. и использует МЫ, чисто хотел быть Николашкой вторым, а родился обосранным хохлом в ненавистном свинарнике, где теперь еще нужно в нору поглубже зарыться, чтобы русским миром по голове не уебало случайно.

Ну то что ты смайлоблядь потаскуха считаешь каждый лайк это уже мы поняли. 

Теперь заткни ебало

Негативный человек

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 11 минут назад:
bitrix написал 13 минут назад:
Theikaa написал 16 минут назад:
bitrix написал 25 минут назад:

Всем топаном ждем когда масяня дождется освободителей, или на крайняк умпбшку, надеюсь он никуда ёрзать с насиженного батиного сарая не собирается

свиня делает вид что от консида свинарника мася может проиграть и это будет хуже чем продолжающееся военное бодалово

77 айсику швайн

свыня, плиз

давай хряк продолжай мысль, расскажи чем было бы хуже если бы прям щас усринка консиднула :coolstorybob:

я кстати пытался уже вести такие диалоги с промытым хохлоскотом на реддите, и в ответ получал что-то вроде "сейчас я боюсь выйти из-за ТЦК, а при путине буду бояться выйти из-за чеченцев, одно и то же"

ща мы вашу страну нахуй пнем :jokerge:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 55 минут назад:
vidik.ua написал 59 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:

Хуесоссс зачем то вернулся и тут же порвался:chel:

Svetloyar14 написал 1 час назад:
Nikitossss написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
Nikitossss написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
smailouser написал 7 часов назад:

бедный @Massya изза рагулей без света сидит :prichina_tryaski:

Нет, не сидит. Ты с никитосом перепутал - без света, воды, канализации

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет ты там себе слишком дохуя накрутил читая тг помойки:roflanebalo:

вернись к тебе привычному сарказму и полу намекам без утверждений:zemlyapuhom:

Зачем у червь-пидора подсматриваешь вступление к сообщениям? Оригинального в вас нихуя

Конечно и свет, и вода были - сидел неделями со всем этим, просто на продоту заходить и отсвечивать не хотелось:honkler:

шариевский выкидыш ждущий руснявых освободителей 11 лет этот термин я придумал как и "разведенка с прицепом" то что червь-пидар юзает его ко мне это не приписывай ты кстати с ним был одних взглядов 2014-2022 но потом к нему пришла реальность виде русни в его город и мнение чуть изменилось а ты дальше остался обмылком тупым

свет отключался на 12 часов ночью 2 раза за все это время когда были прилеты по подстанциям все остальное время отключения по графику на 3 часа которые я просто включаю зарядную станцию:onneponimaet: с водой проблем не было вообще как с канализацией ибо частный дом так что твое утверждение что у меня нету света воды и канализации как обычно оказалось хуетой 

поэтому вернись к своей обычной тактике срать сарказмом и полу намёками без утвержнений

ну и дальше сиди делай скрины всего топана как 3.5 года крепко у тебя жопа сгорела от моих скринов за 2014 год прям травма получилась:popavs:

в топан меня не квотили и писать тут смысла особого нету "неделями не заходил":chel:

Хуя иебя порвало свиня

Когда там кофе в ялте? Почему крымский мост все еще стоит?

Я поеду кофе в Ялту пить в следующем году.

Крымский мост качественно построен.

на лошадях наверное ехать будеш?

Двух пленных хохлов запряжет в трофейный ланос (с заряженным аккумулятором) и поедет потихоньку

Не вариант, я кнутом махать устану, ну и медленно, и хохлов менять придется часто

Поделиться сообщением

bitrix said 3 minutes ago:
Theikaa said 12 minutes ago:
bitrix said 14 minutes ago:
Theikaa said 17 minutes ago:
bitrix said 26 minutes ago:

77 айсику швайн

свыня, плиз

хряк на первой космической с топана соскочил по страте свинари

осознал если по серьёзке взвешивать минусы и плюсы консида так и в масю превратиться можно :lol:

Massya понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 25 минут назад:

использует МЫ, чисто хотел быть Николашкой вторым, а родился обосранным хохлом в ненавистном свинарнике, где теперь еще нужно в нору поглубже зарыться, чтобы русским миром по голове не уебало случайно.

:chel: 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 37 минут назад:

Вижу это как то так.

В принципе это можно представить и в виде текущей политической ситуацией ЕС США Хохлостан

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/VID_20251017_212316_059.mp4.17ee46903ef18528b44a5a7811367eb2.mp4
Изменено пользователем Ratio
Massya понравилось это

Поделиться сообщением

@Massya хотел быть Николашкой Вторым? Барсика конкретно занесло в психопатию. Мб там где он сидит в палате, у него Наполеоны в соседях, поэтому такие выводы :onneponimaet:

В группе риска

Поделиться сообщением

как же мася тригерит хохлов. они так страдают, лишь бы говорить на чуждом им языке и приобщиться к чуждой культуре, а мася одним своим существованием показывает, что все их потуги тщетны

Поделиться сообщением

Linde написал 10 часов назад:

Расскажи по случаю праздника мамаше и братику, что ты скамер, сталкер, унылый тролль, который эксплуатирует один и тот же панч

ImWithStupid написал 11 часов назад:

А это уже по нам. Украина, с.2 т.78

Бля, вот бы по инвалидычу, бихрюку, друджу, еблору так прилетело и вышибло не только стекла, но и свиные мозги

да да, так и будет, а пока сиди в своем социальном бараке и готовь хрючево из того что на помойке нашла

Поделиться сообщением

Хохлам, как представителям нации патологических лжецов, просто не нравится, когда их начинают притягивать за пиздёж 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Свет есть

А если и нет

То по понятным причинам

Поделиться сообщением

Инвалидыч, я не бедствую, не сру в пакет, не сижу без воды и света и вероятность того, что я буду жрать на помойке, нулевая в сравнении с вероятностью, что свиные мозги тебе действительно вышибут

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:

Свет есть

А если и нет

То по понятным причинам

Что за мем с причинами, я пропустила

В группе риска

Поделиться сообщением

Ебать тут с утра тряска у психически больных шизов

Работай масся :popavs:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...