Messor #7621 Posted November 10 Facepalm написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Го в доту Ща на ланаи крипчиков лесных пофармлю и в трон до 30 Share this post Link to post
chbr #7622 Posted November 10 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: oykc написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: @chbr двойку в хайфу по лайту сам решай А ты че, опорник его? Ты вроде на выход в очереди один из первых А че Ну понятно хули Ты как прочеканый оказался? Да кто то там начекал Кто чекер? Дед Лол чуть чекера в 1 раз не унесли Share this post Link to post
Facepalm #7623 Posted November 10 Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Го в доту Ща на ланаи крипчиков лесных пофармлю и в трон до 30 подумываю про пое ведь тогда моя роль и роль алакира заменится на изаро и будет два человека под писей козла мне кажется это весело Share this post Link to post
Cryless #7624 Posted November 10 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: бара тут не выживает никак А я? тоже А я? Share this post Link to post
chbr #7625 Posted November 10 Facepalm написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Бриклберри ехали Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7626 Posted November 10 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Всем здаров, ещё небольшой хотфикс)))00))))))) Больше не буит Добавлена УЛЬТА dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Посланник Ржавовикс (5) Демон Предсмертный хрип: может изменить роль любого члена конфы на другую (из своей группы, из незабаненных, лидера сменить нельзя), добавляет роли, на которую была произведена замена специальный тип Демон Активка: Третий килл конфы - угадайка на уровень (кд - 1 ночь), если каждый член конфы помимо него - Демон, достаточно угадать с разбросом +-1 (то есть посылая личку килл как (4) уровень убьет и (4) и (5) и (3)) Ульта: один раз за игру может кинуть 2 килла угадайки за одну ночь Кто тут у нас любитель помошнить бафы Француз, варо? Так а причем тут мошна город получил чек оукса, которого быть не должно по механике Мафии просто стоило дать прямой килл оукса, который нельзя отменить никак и не спасти его То, что сейчас ввели не баланс нихуя чеку оукса А ты думаешь это не мошна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Cryless #7627 Posted November 10 -trickster- написал 35 минут назад: Cryless написал 14 часов назад: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае), кд - 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил не понял. 2 ночи же, есть кд, откуда второй чек тогда? Я немного изменил магнитное поле Земли и вот Share this post Link to post
Messor #7628 Posted November 10 Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Го в доту Ща на ланаи крипчиков лесных пофармлю и в трон до 30 подумываю про пое ведь тогда моя роль и роль алакира заменится на изаро и будет два человека под писей козла мне кажется это весело Тюряга от Сороки Где отпетушат активов, а они будут вскрываться что их ебали Soroka_ likes this Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7629 Posted November 10 Плак плак ты дал активу два чека без кд Плак плак давай нам кил Охуеть фиксы, дисп удивляет А потом какой нить фуфел залетит напишет "нарк не нравится" когда после такого даже заходить в топик впадлу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Facepalm #7630 Posted November 10 Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Го в доту Ща на ланаи крипчиков лесных пофармлю и в трон до 30 подумываю про пое ведь тогда моя роль и роль алакира заменится на изаро и будет два человека под писей козла мне кажется это весело Тюряга от Сороки Где отпетушат активов, а они будут вскрываться что их ебали кстати в сеттинге на 2 конфы конфа реально распадется на 2 конфы я не в курсе каким образом будет происходить дележка Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7631 Posted November 10 Причина сейва дайта какая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
oykc #7632 Posted November 10 chbr написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: chbr написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: chbr написал 18 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: oykc написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 40 минут назад: @chbr двойку в хайфу по лайту сам решай А ты че, опорник его? Ты вроде на выход в очереди один из первых А че Ну понятно хули Ты как прочеканый оказался? Да кто то там начекал Кто чекер? Дед Лол чуть чекера в 1 раз не унесли ловкие ребята Share this post Link to post
scarppy #7633 Posted November 10 без злой курицы конечно идет тяжело Soroka_ likes this лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
BRA_HAYFA #7634 Posted November 10 Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: бара тут не выживает никак А я? тоже А я? И ты Share this post Link to post
pnanrkotikivj #7635 Posted November 10 (edited) scarppy написал 1 минуту назад: без злой курицы конечно идет тяжело А шутки были про то что курица захотела полетать назвавшись сорокой, но её в духовку закинули? Edited November 10 by pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Messor #7636 Posted November 10 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Хотфикс вскрывается роль чбра в топик роль - мж думаешь ? кстати у меня есть возможность телепортнуть нас в другой сетос абилкой из прошлых сетосов интересует ? 3 Го в доту Ща на ланаи крипчиков лесных пофармлю и в трон до 30 подумываю про пое ведь тогда моя роль и роль алакира заменится на изаро и будет два человека под писей козла мне кажется это весело Тюряга от Сороки Где отпетушат активов, а они будут вскрываться что их ебали кстати в сеттинге на 2 конфы конфа реально распадется на 2 конфы я не в курсе каким образом будет происходить дележка Бля ахахахах Есть несколько вариантов: 1) По биологическому признаку - куны в одной конфе, тян в другой 2) Если фулл кун пачка, то строго по размеру члена 3) По политическим взглядам, коммунисты будут просто кикнуты из игры Share this post Link to post
-trickster- #7637 Posted November 10 Aferus написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ВЫ ВАЩЕ СЛЕПЫЕ ЧТО ЛИПТОН СПАЛИЛ ВАРУ АЛАКИРА В САМОЛЕТЕ ПОЛУЧИВ В ЕБАЛО БАБЛ?)))) ну так и ебашьте его своей конфой, какие проблемы. варо пока с нами поиграет. дык они ебашат с Барой ебашат Хайфу Варо - нейтрал Бара откатил у тебя вариантов не остается, кроме активного Хайфы жеж, че за псиопы Share this post Link to post
-trickster- #7639 Posted November 10 Bararym написал 13 часов назад: Francyz написал 13 часов назад: бара же написал что откатил я нихуя не понимаю блять Та не откатываю хватит шланга врубать Кстати француза легко мафией вмжа Где жума когда она нужна? заебись, спасибо нахуй Share this post Link to post
Leibster #7640 Posted November 10 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Причина сейва дайта какая? Он мне нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post