Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@hearts_seeker а ты за кого в этой войне?

помню с 14-15го ты был с Украины, потом эвакуировался в Ростов

в топане ты оп-оп бочком-бочком как Гомер Симпсон ушёл в кусты

ты где?

Поделиться сообщением

рыга, таблеточки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 23 минуты назад:

рыга, таблеточки

ЧИИХ ХОЛОП БУДЕШЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Валидатороблядей в землю 

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 часов назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

Надо список составить что у хахлов нет чтобы быстрее консиднули

1. Пункты примерки в ПВЗ

2. Табло социального транспорта

Валидатор осилить смогли, но вопрос есть ли где-то кроме куева.

Ты зачем за валидаторы рот открыл, если у вас в половине автобусов оплата у водителя при выходе?

Вот в трамваях валидаторы были. 

У хохлов в скольки автобусах валидаторы отвечай в глаза смотри

А нахуй ты на хохлов смотришь и упрекаешь их в том, чего в твоё богатом регионе нет?

При этом в нищем Волгограде валидаторы не только во всех автобусах, троллейбусах и трамваях (даже блять в Татрах), но и в большинстве обычных маршруток. 

давай представим что ты не пиздабол+хуесос и твоя цифра в 50% верна

ещё раз вопрос задам, какой процент хохлячьего транспорта ездит с валидаторами ?

Ну из трёх моих поездок в автобусе в Казани все 3 были без валидаторов (2 с оплатой у водителя и 1 раз с нариком-кондуктором). 

А теперь пиши, как проверить количество валидаторов и у хохлов? У них спросить нельзя т.к. они пиздаболы. 

Также не увидел причин, почему богатой Казани ситуация с валидаторами хуже, чем в Волгограде. 

Пока в тебя в успешном регионе ситуация с валидаторами хуже, чем у меня, то на хохлов ебальце открывать должно быть западло. 

"я не знаю какая ситуация у хахлов с валидаторами, но у меня в регионе с моих слов валидаторов больше чем у тебя в регионе с моих слов, поэтому не смей пиздеть на хахлов"

:onneponimaet:

У тебя только в конце прошлого года их начали тестировать в автобусе, а ты на хохлов хрюкаешь уже второй год

тестировать начали в 2023 и тут ты проебался, ну да ладно, это не имеет отношения к делу

чем ты пытаешься перемогнуть хряк, что свинарник в своей столице на 1 год раньше успел валидаторы воткнуть чем в регионе РФ ?

ни один человек не будет сомневаться что в РФ намного больше благоустроенных городов чем в салорейхе, это касается и количества транспорта с валидаторами, и табло на остановках

в чувашии валидаторы в поручнях начали появляться в 2021 году, а это нищий дотационный регион

Мне вообще похуй на хохлов и речь не про них. 

Тут речь конкретно про твой нахрюк, когда ты хохлам пытаешься предъявить что-то в том, что у тебя развито намного хуже, чем в менее богатых регионах

зачем ты меня сравниваешь с другими регионами если нужно сравнивать с хохлами

я же перед ними хвастаюсь, дебила кусок

Тут скорее вопрос, почему ты в принципе перемогаешь казанскими валидаторами. Это как если бы моренси вдруг начал перемогать немецкими больницами, прожив в Германии три года.

Muse5921 написал 2 часа назад:

Потерь нет

ХАХАХАХАХАХ читают топик суки

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 часов назад:

Мне кажется, что за время это войны арестович успел сказать абсолютно всё, занять абсолютно каждую позицию, в том числе текущую позицию мармулетика 

Но я согласен с арестовичем в этом видео как раз, что это не война за родину

Если бы это была война за родину, как вы её малюете, вы бы пошли воевать и защищать её.

А это рофляная залупа, где санча, Палыч, мусиенко во главе со своим политруком лориком рофлят с дохлых чубатых мразей под фабами.

Для хохла другой хохол это мразь, это сволочь, это чмо. Сдохло - туда ему и дорога. 

И я вас понимаю, хохлы

Как прикину - лорика бусифицируют и отправят на 0.

Не могу вообразить. чтобы кому-то было жаль, что он умрет, кроме одной конкретной свиноматки, возможно.

Че из войны надо извлечь - это что на пустом месте ничего не рождается.

И если были анекдоты о хохлах надо было к ним прислушиваться и как к человеку к хохлу никогда не относиться.

Это была ошибка. 

Больше не будет такой. 

Ну ладно как к людям можно, но с особенностями в развитии, так скажем

Thecus_fanboy, mydear_friend, vidurr и 10 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

зеленского к досмотру хохлы

Дмитрук не депутат верхоной рады, а находится в розыске и регулярно пишет всякую хуйню с громкими заголовками, которые зачем то РосСМИ публикуют.

Так что как то похуй что он сказал

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

пидерахи. не подведите корча плз

этот пидор еще будет на коленях могилы Дарьи Дугиной стоять

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Зелебоба гнида съебывает через Тису. хохлы ловите ухилянта ебанова пока не убег 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...