ImWithStupid #981 Posted May 29 ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. Quote Share this post Link to post
E1azor #982 Posted May 30 какие же пендосы дегенераты Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Finesku #983 Posted May 30 ImWithStupid написал 22 часа назад: @ya_nobody @Finesku впитали европейские ценности бля расскажи лучше почему в Крыму бензина нет Quote Share this post Link to post
Kingsman #984 Posted May 30 хохлы украли под покровом ночи как крысы ёбанные, соломинками выдували со всех заправок. румыния за это ответит Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Grohuf #985 Posted May 30 ImWithStupid написал 12 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? Quote Share this post Link to post
ImWithStupid #986 Posted May 30 Grohuf написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 12 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? Криптокошелек — это программное обеспечение или физическое устройство, которое хранит приватные (закрытые) ключи доступа к вашим цифровым активам в блокчейне. Сам кошелек не содержит криптовалюту физически: он выступает ключом, подтверждающим право собственности на монеты и позволяющим совершать переводы. Quote Share this post Link to post
akaBeaver #987 Posted May 30 Grohuf написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: ⚡️Криптовалюту на миллиард долларов конфисковали власти США со счетов, связанных с Ираном, — глава Минфина США Бессент. Мы просто захватили их кошельки. Некоторые из них, может, еще даже не поняли, что деньги захвачены. как можно украсть криптокошелек? Там же вроде в защите и анонимности весь смысл, не? От блокчейна зависит Также США имеют практику помечать адреса и если крипта с этих адресов оказывается в том месте ,где до неё можно дотянуться то они запрашивают её арест.Это если очень упрощённо.Пара долбоёбов уже так перемешали свои "законные" битки с "незаконными" и накуканились Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
CliffEdge #991 Posted May 31 Солар написал 2 часа назад: победили Иран? а победил безногий @ikmor ака олесандыр сорочан? Quote retiredсноб горит)))) Share this post Link to post
ikmor #992 Posted May 31 CliffEdge написал 13 минут назад: Солар написал 3 часа назад: победили Иран? а победил безногий @ikmor ака олесандыр сорочан? Причина тряски, свиня? Quote Share this post Link to post
rddvm #995 Posted June 1 DANIS[Oo] said On 5/31/2026 at 11:24 AM: Почему перестал писать @rddvm? Ничего интересного не происходит Quote När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Share this post Link to post
[blindfold] #996 Posted June 1 В Иране сообщили о выходе из переговоров с США Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Иран в понедельник объявил о приостановке любой коммуникации с США после того, как Израиль продолжил наносить удары по Ливану, сообщает в понедельник иранское агентство Tasnim. "Операции Израиля в Ливане являются нарушением режима прекращения огня, поскольку Ливан был одним из условий (на переговорах с США - ИФ). Пока Израиль не уйдет с оккупированных территорий в Ливане и не остановит операции в Газе, никаких переговоров не будет", - информирует агентство. В сообщении отмечается, что "Иран планирует полную блокаду Ормузского пролива, а также рассматривает возможность дополнительных действий в Баб эль-Мандебском проливе". В Тегеране полагают, что соглашение с США на 95% провалилось, заключает агентство. ДА ШТОШ ТЫ БУДЕШ ДЕЛОТ Quote Share this post Link to post
rubish #997 Posted June 1 [blindfold] написал 40 минут назад: В Иране сообщили о выходе из переговоров с США Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Иран в понедельник объявил о приостановке любой коммуникации с США после того, как Израиль продолжил наносить удары по Ливану, сообщает в понедельник иранское агентство Tasnim. "Операции Израиля в Ливане являются нарушением режима прекращения огня, поскольку Ливан был одним из условий (на переговорах с США - ИФ). Пока Израиль не уйдет с оккупированных территорий в Ливане и не остановит операции в Газе, никаких переговоров не будет", - информирует агентство. В сообщении отмечается, что "Иран планирует полную блокаду Ормузского пролива, а также рассматривает возможность дополнительных действий в Баб эль-Мандебском проливе". В Тегеране полагают, что соглашение с США на 95% провалилось, заключает агентство. ДА ШТОШ ТЫ БУДЕШ ДЕЛОТ что-то на уровне Богатые тоже плачут или Дикой Розы Quote Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Kant #999 Posted June 1 кажется они начали о чем-то подозревать Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
--ArS-- #1000 Posted June 1 Ого муслимы публично осуждают действия жидов, никогда такого не было Quote Share this post Link to post