Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Выхожу один я на дорогу написал 45 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
Выхожу один я на дорогу написал 1 час назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Drainbead написал 7 часов назад:
Drainbead написал 8 часов назад:
Выхожу один я на дорогу написал 8 часов назад:

Это вообще интересный вопрос (по крайней мере, с польской точки зрения): на хрен Зелескому эскалация конфликта с Польшей? В результате он получит в придачу мутированный эффект Стрейзанд.

Чем больше он защищает «героев» УПА, тем больше публикаций в мировых СМИ о том, что делало это быдло.

Конфликт с П:omegalul:льшей

Нихуевую планку на неделю задал, молодца

Челик, ты даже в минимальной степени не представляешь, какая сейчас царит атмосфера в Польше...
Даже либеральные левые, которые на 100 % поддерживали Украину, теперь в шоке, не верят своим глазам :)

АХАХХААХХА да ладно, не может быть

Может быть, всё может быть, если так пойдёт дальше.

Осталось немножечко потерпеть, ага :agaaga:

Ты что, клоун или просто идиот?

Твоей бабкой хохлы накормили толпу - слышал что-нибудь об этом?

Ну, успокойся, не переживай так...
Я просто шутил, что ты клоун и/или идиот.

Прекрасно знаю, что ты обычный дегенерат.

Очень переживаю, что хохлов лишат помощи из-за неуважения к п:omegalul:лякам, кушоц не могу 
Правда в том, что весь мир в открытую 10 лет облизывает и спонсирует тех, кто польский скот по фанчику одевал на вилы и скармливал свиньям, но вот щас СМИ как опубликуют РАЗОБЛАЧЕНИЕ :roflanebalo:
Твоя кринжатина в Лэнгли парсится в дайджест "смешное" на кофепоинтах, подумай об этом

Ты, наверное, совсем сошел с ума, если думал, что я буду редактировать текст специально для такого биомусора, как ты.

Серьезно, успокойся.

Какое редактирование, что ты несешь, ебанутый. Твоя задача завалити ебало и обслуживать бендер в Жешуве столько, сколько скажут, только не заламывай руки - всем похуй было ещё в 1993.

Хрюкни еще раз, пожалуйста, хочу насытиться цветистостью русского языка...

Хрюкает пан зеленский верхом на твоей родне, должно было бы надоесть, но поляк может терпеть вечно.

Спасибо.

PS. Видишь, это не было трудно. Умеешь быть послушной свиньей, достаточно немножко доброй воли.

Выдавливать из себя хохла на сайте продота.ру. Не перефорс)

Поделиться сообщением

Lore написал 9 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:

Год назад казалось, что всё, хохлы приехали и шансов у них нет. А теперь всё изменилось.

Сравните хотя бы импакт фуфлыжника и мидлстрайка.

Дядя Женя, мы всё проебали.

назад тебя никто не примет.

подставили жопу русне вместе с сберхряком - там и сидите теперь

Христос учил прощать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля а как хорошо год начинался

уже должны были запорожье прямой наводкой с танка хуярить

:pepehands:

Поделиться сообщением

12o написал 26 минут назад:

Или забайкалье

San44a#2791

Поделиться сообщением

Долбоеб, хохлы лучшими сквадами не смогли удержать деревню в Курской области против СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ (лул) мобиков, какое нахуй Забайкалье? Максимум можешь туда свою жонушку отправить чтобы ей ещё одного наебыша сделали, хотя скорее всего она такая же жирная блядота как и ты так что ебать её вряд ли кто-то станет 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:

Долбоеб, хохлы лучшими сквадами не смогли удержать деревню в Курской области против СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ (лул) мобиков, какое нахуй Забайкалье? Максимум можешь туда свою жонушку отправить чтобы ей ещё одного наебыша сделали, хотя скорее всего она такая же жирная блядота как и ты так что ебать её вряд ли кто-то станет 

северокорейских мобиков? ты думаешь туда простых солдат посылали?  там типа ссо корейское было, ну конечно смешное по нашим меркам, да и по хохлятским меркам, не удивительно, что их так чествовали, они наверное сейчас 24\7 других корейцев обучают, как воевать нынче

они по факту в песочнице поигрались с кучей трупов и привезли понимание, что война теперь другая

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

12o написал 3 часа назад:

Зачем?

По моему метод кнута плохо работает на хохлах пора пробовать пряник

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 2 часа назад:
BlackRabbit написал 4 часа назад:

северокорейских мобиков? ты думаешь туда простых солдат посылали?  там типа ссо корейское было, ну конечно смешное по нашим меркам, да и по хохлятским меркам, не удивительно, что их так чествовали, они наверное сейчас 24\7 других корейцев обучают, как воевать нынче

они по факту в песочнице поигрались с кучей трупов и привезли понимание, что война теперь другая

Их сейчас батя кроля учит, как тапочки носить в камере 

Поделиться сообщением

Грязеслав уже без према. Пошла экономия 

Поделиться сообщением

S10n написал 40 минут назад:

Грязеслав уже без према. Пошла экономия 

А что за способ самовыражения у хахлов - коверкать чужие никнеймы, писать имена собственные с маленькой буквы и тд? 

Поделиться сообщением

Постепенно всплывают результаты боевой работы ВС РФ по Киеву. На видео комплекс зданий завода «Аналитприбор» на ул. Полковника Шутова в Киеве. Там, собиралось большое количество аппаратуры связи для ВСУ, в частности, системы управления и мониторинга для групп БПЛА. Завод, судя по всему, был уничтожен в ходе последних ударов по столице Украины.

Гаражи показывают:pdanus::-_-:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260609_094037_170.mp4.ff4df9b4cdefee13a05703ed8cc978a1.mp4

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 20 минут назад:

Постепенно всплывают результаты боевой работы ВС РФ по Киеву. На видео комплекс зданий завода «Аналитприбор» на ул. Полковника Шутова в Киеве. Там, собиралось большое количество аппаратуры связи для ВСУ, в частности, системы управления и мониторинга для групп БПЛА. Завод, судя по всему, был уничтожен в ходе последних ударов по столице Украины.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260609_094037_170.mp4.ff4df9b4cdefee13a05703ed8cc978a1.mp4

ого, победа текстом

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 25 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260609_094037_170.mp4.ff4df9b4cdefee13a05703ed8cc978a1.mp4 1 MB · 0 скачиваний

ого, победа текстом

У тебя видео не прогрузилось? 

Поделиться сообщением

Не понял, как видео раздроченных зданий соотносится с победным текстом. Можно было любое видео с таким же успехом прикрепить

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Не понял, как видео раздроченных зданий соотносится с победным текстом. Можно было любое видео с таким же успехом прикрепить

Отправь Санчу, пусть фактчекнет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...