Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я тоже так умею, смотри

Постепенно всплывают результаты боевой работы ВС РФ по Киеву. На видео комплекс зданий завода «АналПрибор» на ул. Степана БАндеры в Киеве. Там, собиралось большое количество натовских нацистских дронов для ВСУ, в частности, системы управления и мониторинга для групп БПЛА. Завод, судя по всему, был уничтожен в ходе последних ударов по столице Украины.

Гаражи показывают

330px-Destructions_in_Kyiv_after_Russian

ikmor и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя чего это я начал. Понимаю, хочется с утра копиумом проставиться. Извини за фактчек.

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

Хотя чего это я начал. Понимаю, хочется с утра копиумом проставиться. Извини за фактчек.

Привет, пернуть "врёти" это не факчек (даже если реально врут) :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ну раз он рост свой завыщает - то точно надо его в тюрьму

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:

ну раз он рост свой завыщает - то точно надо его в тюрьму

нет, можно просто рофлить про зелеходы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 9 минут назад:
y6u написал 13 минут назад:

Привет, пернуть "врёти" это не факчек (даже если реально врут) :roflanebalo:

Привет, не хочется с утра читать такие высеры, которые ничем не подкреплены. Я же сначала прочитал текст, ого думаю, щас посмотрим на разрушенный дронозавод. А там просто руины под музыку. И пишет еще такой "видео не прогрузилось чтоли?". Как будто там можно разглядеть что-то типа оборудования или запчастей.

Я за высокие стандарты народной журналистики.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

даже дауничь на уби не выдержал к 4.5 году руснявых пруфов "написать переможный текст который к видео никакого отношения не имеет":kaifstelish:

Поделиться сообщением

Какие же хохлы дегенераты. 

Пока Пыня пыжится с целью объединения (и создания) украинской нации, сами хохлы стараются чтобы на планете не осталось ни одного русскоязычного человека, который мог бы им сопереживать. 

Поделиться сообщением

да мы видели это переживание в 2022 когда русня мечтала о киеве за 3 дня а потом 4 года смаковала прилеты по панелькам 

иди блять чуркам по переживай на улицах мацквы

Поделиться сообщением

Спасибо, что подтвердил мои слова. 

Теперь можешь хрюкнуть и продолжить прислушиваться к звукам ходьбы в подъезде. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 минут назад:

Пока Пыня пыжится с целью объединения (и создания) украинской нации, сами хохлы стараются чтобы на планете не осталось ни одного русскоязычного человека, который мог бы им сопереживать. 

Нормальная такая мания величия. Да нам похуй на ваше сопереживание. Вы рабы, которые пискнуть даже не могу против своего царя. Я вообще хз чё должно быть в голове, чтобы такой кал написать? Твоя страна бомбит другую и ты такой - если вы хотите чтобы бы мы вам сопереживали то кланяйтесь нам в ножки. С головой все нормально?)))

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
DimоnGnom написал 11 минут назад:

Нормальная такая мания величия. Да нам похуй на ваше сопереживание. Вы рабы, которые пискнуть даже не могу против своего царя. Я вообще хз чё должно быть в голове, чтобы такой кал написать? Твоя страна бомбит другую и ты такой - если вы хотите чтобы бы мы вам сопереживали то кланяйтесь нам в ножки. С головой все нормально?)))

)))

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 3 минуты назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:

привет как относишься к тому что в украине больше нет выборов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
S10n написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 15 минут назад:

привет как относишься к тому что в украине больше нет выборов?

Нормально отношусь, все по конституции. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...