Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

проект игорян закрыт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 3 минуты назад:

6397a34d6a234302e88f9a0d316480f0.png

Никто умным сразу не рождается. Эйнштейн свою теорию тоже не сразу на первом году жизни высрал. Это потребовало временем, развития.  Пукан тоже развился и забил на споры с зетными кретинами в интернете. Ты тоже развивайся, чепуха.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 5 минут назад:

есть скриншоты типа с погонялом пукан?

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 10 минут назад:

жаль few moments later пока еще нет, когда пиздлявому хохлу вэлфер обрубят и обратно в копроруину отправят на стройку за 100 евро пахать

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 07.06.2026 в 22:58:

пива въебал и пришла в голову мысль. а почему хуйлу не принять предложения зели встретиться и на публику выдвинуть какие-то адекватные требования типа оставляете часть донбасса себе но на этой части будет право у русского языка и русские школы и плюс отказ от нато на 20 лет но при этом можно не сокращать актуальную армию. накуя он выпиливает людей за бабкосело, если очевидно что ната не даст захватить нихуя больше. типа в рф одна голова, а в нате 32 и у одной крошечной италии ввп как у всей рф. 

ну а если зеля не захочет, то ебка х100 сильнее и мобка и раш уже до киева 

Нихуя себе у тебя "адекватные" хотелки:omegalul:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 28 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

В первую секунду выяснили возраст водителя, но не фио. 

Потерь нет 

Можно будет кекнуть, если это окажется Гурулёв.

А затем Путин скажет, что он с гранатами игрался.

Если всё пойдет по пути окончательного решения Z-тг-помоечного вопроса, то под это дело в стране нужно будет объявлять 3-дневные народные гуляния с салютом и плясками!!!

Поделиться сообщением

Vova написал 15 часов назад:
Lore написал 08.06.2026 в 16:31:
y6u написал 08.06.2026 в 16:29:

Год назад казалось, что всё, хохлы приехали и шансов у них нет. А теперь всё изменилось.

Сравните хотя бы импакт фуфлыжника и мидлстрайка.

Дядя Женя, мы всё проебали.

назад тебя никто не примет.

подставили жопу русне вместе с сберхряком - там и сидите теперь

Христос учил прощать

Ну так авраамизм - диверсия против живых людей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кстати о тг помоечках, куда девался @taloner 

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мася это ж тот челик, который считает себя малоросом и ждёт шоб иво асвабадила русня от хаты?

Поделиться сообщением

Слониха это же та которая считает себя худой и мечтает чтобы к ней зашел следующий?

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 46 минут назад:

Просто вы аккаунтами с ним обменялись. Сейчас на твоём аккаунте сидит Игорь, а на аккаунте Моренси - некто Пукан.

S10n написал 19 минут назад:

Мася это ж тот челик, который считает себя малоросом и ждёт шоб иво асвабадила русня от хаты?

Кажется, ты с кем-то перепутал. Мася - это вроде украинец, который любитсвою родину, но не особо любит хохлов ебаных. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Theikaa написал 46 минут назад:
mamont27reg написал 50 минут назад:

ilDvLsy.png

Почему я не нашел этот сайт раньше:pepehands:

Поделиться сообщением

ИZкра написал 2 минуты назад:
Theikaa написал 49 минут назад:
mamont27reg написал 53 минуты назад:

ilDvLsy.png

и проект "Пукан" не застал?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
ИZкра написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 50 минут назад:
mamont27reg написал 54 минуты назад:

ilDvLsy.png

и проект "Пукан" не застал?

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:

а где пукан теперь?

Пукан теперь Мамонт 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...