Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zrya

Провоцирую политичискую полемику.

Рекомендованные сообщения

Гость Огонь
  Цитата

Цитата

Слушай сюда, юный падаван.

Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо.

Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни.

С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу".

ТЫ - говно.

Показать больше  

ты тоже

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты тоже

законтрил тебя, поссав на твою аватарку.

Поделиться сообщением

Гость Огонь
  Цитата

Цитата

законтрил тебя, поссав на твою аватарку.

еще и еблан

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

еще и еблан

ты свой ник-то видел?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Огонь
  Цитата

Цитата

ты свой ник-то видел?  :avtorklif:

ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже

Поделиться сообщением

Дебильная старна у нас

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже

если бы ты просто не разделял моих прогрессивных взглядов, я бы мог с тобой подискутировать, но ты изволил меня обругать. с грубиянами у меня разговор короткий.

Поделиться сообщением

в Одессе есть такой телеканал  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Огонь
  Цитата

Цитата

если бы ты просто не разделял моих прогрессивных взглядов, я бы мог с тобой подискутировать, но ты изволил меня обругать. с грубиянами у меня разговор короткий.

возможно в какой то доле я и разделяю малую часть, как ты их называешь "прогрессивных взглядов" лолпиздец, но т.к. ты, продублирую, представляешься мне из своего поста очевидным говном и ебланом, дискуссию вести с тобой ниже достоинства любого хоть сколько то имеющего ум человека, посему прошу сочти за честь хотябы то, что я удосужился разжевать вам свою столь подробно и четко грубую позицию, так что сэр отсосите мне пожалуйста член

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

возможно в какой то доле я и разделяю малую часть, как ты их называешь "прогрессивных взглядов" лолпиздец, но т.к. ты, продублирую, представляешься мне из своего поста очевидным говном и ебланом, дискуссию вести с тобой ниже достоинства любого хоть сколько то имеющего ум человека, посему прошу сочти за честь хотябы то, что я удосужился разжевать вам свою столь подробно и четко грубую позицию, так что сэр отсосите мне пожалуйста член

имхо, ты - хуй  :subj:

Поделиться сообщением

Гость amat

тоже доставляет   :pray: про теракт песня тоже !

Поделиться сообщением

провоцирую огненную макаку  :-_-:

Поделиться сообщением

Дино Мс 47 хуй же распоследний :dunno:

Ответ Блонда огорчил и растрогал :cry:

Поделиться сообщением

Цитата

Дино Мс 47 хуй же распоследний :dunno:

хз, не знаю его лично чтобы судить о нем, но порой выдает достаточно классные фразы

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9TWFyYXVkZXImZ25hbWU9JnNlcnZlcj1TdGFyc3Rvcm0rK09uZSZ2YWxvcj00OSZuYW1lPVNlbGVnbyZzb2NpYWw9MSZ0aXRsZT1DZW50dXJpb24rTmFtZSZhbGlnbj0tNSZzX2dhdGhlcmluZz1TbGljaW5nJnZfZ2F0aGVyaW5nPTQwMCZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19taXNzaW9uPS0mdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMTg=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...