SILICON_ #121 Posted September 30, 2008 я молюсь богу чтобы был третий сезон.... :pray: :pray: хотя скорее всего не будет... Quote Share this post Link to post
Deus #122 Posted September 30, 2008 Пересмотрел s02e25 3 раза. Охуенный финал. Стал склоняться к версии, что Лелуш скорее жив, чем мертв, лол бля. Quote Share this post Link to post
Vpalach #123 Posted September 30, 2008 ну там вообщем это более менее очевидно, вот тут пост, давольно таки чотко обосновывающий это http://omaemo.dasaku.net/2008/09/30/code-geass-r2-25-for-dummies-or-its-not-the-horse-cart-stupid-the-ending-explained/ если не поймёте так, объясню сам) Quote Share this post Link to post
SILICON_ #124 Posted September 30, 2008 mb Cи Си отдала ему свой знак чтобы он стал бесмертным) п.с в манге конец такой же? Quote Share this post Link to post
Deus #125 Posted September 30, 2008 Официальная манга готова на 6 серий первого сезона. Все остальное - фан арт. Лень мусолить эту тему. Итак заебали уже в асечке. Самый веский аргумент - передача воспоминаний к Наннали. "Нужно умереть, чтобы активизировался код геасс, бла-бла-бла". Примеры - ЦЦ, Император. Получить код Лелуш мог, логичнее всего, от ЦЦ. С какой радости ему бы передал код император - не ясно. Плюс куча всяких крапо-версий, типа R2= RR = Rerouch Ramperouge (ROFL); ЦЦ, обращаясь к Лелушу, поворачивает голову к кучеру; зачем ему умирать таким молодым и прочий бред. Quote Share this post Link to post
Vpalach #126 Posted September 30, 2008 я бы за главный аргумент взял бы то , что название аниме Код Гиасс, а как ты должен был заметить, Код и Гиасс были отдельными "возможности" в аниме, Код - Сила бога, Гиасс - Сила короля, и когда отец передал свой код лелушу + у него уже был гиасс от СС, получился этот самый Код Гиасс вместе. Адд. и да, по одиночке все эти аргументы кажутся смешными, но если собрать их в кучу, получается всё таки весомый букет доказателства) Quote Share this post Link to post
SILICON_ #127 Posted October 1, 2008 ну блин после такой концовки... возрождение лелуша было бы так же нелепо, как если бы возродился L... Quote Share this post Link to post
Deus #128 Posted October 1, 2008 Согласен, выглядело бы дешево. Просто Санрайз оставили для фанатов весьма обоснованную лазейку с выжившим Лелушем. Сомневаюсь, что будет еще и третий сезон. А вот Овашки или какие-нибудь спешелы я бы посмотрел. Quote Share this post Link to post
Deus #129 Posted October 9, 2008 Поставил на закачку первый сезон. 01. The Day the Evil was Born 04. The Name is Zero OH YEAH. Quote Share this post Link to post
tresh.yar #130 Posted October 9, 2008 Смотрел тока 1й сезон-ебашит. Стоит ли смотреть 2й? Quote Share this post Link to post
Guest KlonD90 #131 Posted October 10, 2008 Конечно, 2-ой мне кажется покруче, хотя такие фигни типа у меня есть еще круче робот все таки малость перекачивало из 1-го сезона. Quote Share this post Link to post
Deus #134 Posted October 14, 2008 Yeah. Pretty much. Смотрю первый сезон. Неслабый контраст по сравнению со вторым, точнее со второй половиной второго сезона. Мао - бодрячком. Пересмотрел первый сезон. Концовка очень сильная. И прямо-таки издевательски открытая. Хорошо, что я посмотрел первый сезон тогда, когда второй уже был запущен. Целый год ждать - пиздец полный. Начинаем обсуждение второго сезона по-новой. Целиком пересматривать пока лень, т.к. последние серии итак очень хорошо помню, а вот первая серия пиздец хороша. Плюс любимый опенинг из всего сериала. Quote Share this post Link to post
Astra #135 Posted October 19, 2008 ща начал второй сезон смотреть.. ну некоторые моменты конечно пиздец из пальца высасаны, но в целом заебись Ниукого нету красивых обоев с Сиси? мне кажется она похорошела во 2 сезоне http://img363.imageshack.us/my.php?image=codegeass3aa8.jpg как вы блять картинки выкладываете, у меня почемуто не выкладываются (раньше ок было) :( Quote Share this post Link to post
SashaPro. #136 Posted October 19, 2008 есть обои с сиси Quote 13 PAUOH.juggernaut Share this post Link to post
Astra #137 Posted October 19, 2008 есть обои с сиси выгрузи куданибудь архивчик и линкани плз Quote Share this post Link to post
Falc #138 Posted October 19, 2008 [img=ссылко] вот так выкладываем о_о Quote Share this post Link to post
Astra #139 Posted October 19, 2008 я так и делаю, но почемуто не отображает. какбудто у меня запрет какой-то стоит, на выкладывание картинок. :( вот пример: сейчас ниже я "выложу картинку" (если попробуешь цитировать меня то увидишь, но на странице её не будет) added: лол теперь показывает, че за бред :) Quote Share this post Link to post
Falc #140 Posted October 19, 2008 мб дело в том, что ты вставлял эту ссылку - http://img363.imageshack.us/my.php?image=codegeass3aa8.jpg а она не прямо на картинку, а на страничку с ней Quote Share this post Link to post