Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Давно меня не было в этом топике. Никто не скучал? :hmm:

У меня что то проблема с инетом, сайты очень долго грузятся. :fffuuu: Да и подсел я на очередной сирик(трублад). И в дотку заигрался :palevo:

Кстати есть у меня несколько вопросов к знатокам. :buba:

1)В последнее время на тренировках постоянно хочется спать, :fffuuu: у кого нибудь бывает такое? Ночью вроде норм сплю. А вот днем не могу заснуть вообще, может что то можно принять чтобы легче засыпалось? :hmm:

2) Завтра у меня жим на скамье 30 градусов. Скиньте плз кто нибудь видос с правильной  техникой этого упражнения(ТОЛЬКО НЕ С ЮТУБА :nono: )

кетайцы смотрят стрим свадьбы принца Уильяма

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

1)В последнее время на тренировках постоянно хочется спать, [img alt=:fffuuu:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fffuuu.gif[/img]  у кого нибудь бывает такое? Ночью вроде норм сплю. А вот днем не могу  заснуть вообще, может что то можно принять чтобы легче засыпалось? [img alt=:hmm:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img]

да, мелаксен

или что-то другое с мелатонином, но мелаксен самое распространенное

только зачем тебе днем спать? если можешь наладь лучше режим чтобы ночью нормально времени было, а днем не больше получаса, а лучше минут 15

Поделиться сообщением

У меня что то проблема с инетом, сайты очень долго грузятся. :fffuuu: Да и подсел я на очередной сирик(трублад). И в дотку заигрался :palevo:

1)В последнее время на тренировках постоянно хочется спать, :fffuuu: у кого нибудь бывает такое? Ночью вроде норм сплю. А вот днем не могу заснуть вообще, может что то можно принять чтобы легче засыпалось? :hmm:

2) Завтра у меня жим на скамье 30 градусов. Скиньте плз кто нибудь видос с правильной  техникой этого упражнения(ТОЛЬКО НЕ С ЮТУБА :nono: )

ну эт после джекеда может так кажется :hmm: ну или режим, ты вон ложишься в 5 утра :lol: попробуй подзабить на дотку на недельку, режим вернется и в дотку тянуть не буедт  :buba:

адаптогены тебе в помошь) лимонник китайский поищи в аптеках

а жим, делай как обычный, только скорей всего штанга будет ходить туда сюда с непривычки, так что с весами не борщи

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Тоже иногда хочу спать на тренировке, зеваю.

Хячу себя перед подходами\прошу тренера.

+10 к бодрости :trollface:

где-то вычитал дескать когда дают по щам, реакция организма на опасность идет 0.1 секунду только. и потом когда уже будешь выполнять упражнение будет обратный эффект. и лучше вообще отрешиться и на подходе представлять что ты сейчас умрешь и это последнее что ты делаешь или представить что смертельная опасность и типа ты жмешь гриф, который тебя раздавит если не сможешь. но и так слишком часто лучше не делать, т.к. для цнс будет не очень.

Поделиться сообщением

Тоже иногда хочу спать на тренировке, зеваю.

Хячу себя перед подходами\прошу тренера.

+10 к бодрости :trollface:

где-то вычитал дескать когда дают по щам, реакция организма на опасность идет 0.1 секунду только. и потом когда уже будешь выполнять упражнение будет обратный эффект. и лучше вообще отрешиться и на подходе представлять что ты сейчас умрешь и это последнее что ты делаешь или представить что смертельная опасность и типа ты жмешь гриф, который тебя раздавит если не сможешь. но и так слишком часто лучше не делать, т.к. для цнс будет не очень.

это все хуйня, очень сложно самовнушить, что то серьёзное  :nate:

Поделиться сообщением

на жиме лёжа я обычно злюсь на штангу, дожимаю со словами "получи, говно"  :trollface: а так представляю как я буду пиздат на пляже и ещё пара повторчиков в упражнениях вылетает на раз-два  :lol:

Поделиться сообщением

Насчет жима на наклонной, хват там брать такой же широкий как в стандартном или уже, и на какую  точку дела опускать штангу? :hmm:

Я его просто уже год наверное не делал :palevo:

:hmm:

Поделиться сообщением

это все хуйня, очень сложно самовнушить, что то серьёзное  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

хз, мне очень сильно помогает когда хорошо настроишься. перед первым подходом приседа просто думаю что-то в ключе "детский вес вообще, нехуй делать, подошел-сел-встал-сел-встал" :)

Поделиться сообщением

всем привет,помогите подправить программу(добавить легкую и тяжелую неделю  :buba: етк):

День А:Спина+Трицепс

Упражнения

1.Жим вертикально(аналог подтягиванию)до груди - 5 подходов пирамидой 

:snobuedance:

2.Т-Тяга - 5 подходов пирамидой

3.горизонтальный Hummer- 5 подходов пирамидой

4.Подьем спины(гиперэкстензия) - 5 подходов 5кг

5.Жим штанги узкий хват - 5 подходов ->50(12 раз),60(10 раз),70(8 раз) и остальные подходы по 50

6.Жим вниз(палка такая  :nate: ) -5 подходов пирамидой

7.Жим одной рукоу - 5 подходов одним весомДень Б:Грудь+Бицепс

Упражнения

1.Hummer сидя -  5 подходов пирамидой

2.Жим в наколонном Hummer - 5 подходов пирамидой

3.Грудь машина - 5 подходов пирамидой

4.Брусья - 3 подхода по 10  :cry:

5.Подьем штанги с виса к груди - 5 подходов пирамидой

6.Бицепс машина - 5 подходов пирамидой

7.Гантенли(локоть в бедро) - 5 подходов пирамидой

День В:Плечи+Ноги

Упражнения

1.Жим штанги стоя - 5 подходов пирамидой

2.Подъем гантелей через сторону - 5 подходов пирамидой

3.Разведение рук (то что качает передние дельты) - 5 подходов пирамидой

4.Тяга штанги к подбородку -5 подходов пирамидой

5.четыре задания на ноги

PS Программа уналы,отсутсвует даже турик:(,помогите улучшить,очень надо :rickroll:

ужасное говно. Делай фулбади 3 раза в ндеелю. По 1-2 базовому упражнению на группу мышц

спасибо,попробуем

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

А негативы в жиме делать в один день с обычным жимом или вместо него?

178557.jpg

Поделиться сообщением

У меня трабла завис на одном весе,долго не могу поднять вышу планку,не подскажете в чём может это заключаться?(70 кг жим от груди)

furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti

Поделиться сообщением

link=topic=195202.msg2025399729#msg2025399729 date=1304108825]

У меня трабла завис на одном весе,долго не могу поднять вышу планку,не подскажете в чём может это заключаться?(70 кг жим от груди)

смени программу/улучши питание

Поделиться сообщением

блять, неделю в бане был из-за мамы лабана. ну да ладно

у меня вот вопрос - про авторитетнной лифтерской проге ноздрича  :buba: почти все пиздато прет, особенно присед. Но жим что-то трудно дается  :sad: В чём трабл-то  :sad:

ах, да

еще грацуем меня с моей первой соткой. в приседе

:hatol:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

А негативы в жиме делать в один день с обычным жимом или вместо него?

в свободный от основного жима день

имею сумму 500, хотел даже одно время до кмса дойти, но потом изменили нормативы, довольно серьезно, так что подзабил на это.

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Как посушить ноги? Бег подойдет?

Лучше бежать дольшие дистанции 4-6км со средней скоростью или 2-3 быстро?

делай присед 20х20

Поделиться сообщением

Как посушить ноги? Бег подойдет?

Лучше бежать дольшие дистанции 4-6км со средней скоростью или 2-3 быстро?

делай присед 20х20

иди живот суши

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

всем мордой в пол .0.

Поделиться сообщением

купил Гейнер Muscle Juice Revolution 2600 ,почемуто когда добавляеш молоко ,порошок комками становиться ((

Поделиться сообщением

действительно странно

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...