Гость #4481 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ А то что вскроется настоящий доктор? В твою светлую голову не пришло? Или ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4482 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ А то что вскроется настоящий доктор? В твою светлую голову не пришло? Или ты хохол? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4484 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ А то что вскроется настоящий доктор? В твою светлую голову не пришло? Или ты хохол? я ему подавал скрытые сигналы :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4485 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ подрасти сынок НАУЧИЛ БЛЯТЬ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4486 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ А то что вскроется настоящий доктор? В твою светлую голову не пришло? Или ты хохол? я ему подавал скрытые сигналы :NYspy: ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4487 15 января 2012 а семеныч то в конфе мувы обсуждает :NYbuba: в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4488 15 января 2012 спиздил аватарку, вскрылся моей ролью, вот тварь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4489 15 января 2012 ВООБЩЕМ ПРОФИТА С МОЕГО МУВА 1) СЕЙВ СЕБЯ - МЖ 2) СЛОВИТЬ ПАРУ АБИЛОК НОЧЬЮ 3) ПОСМОТРЕТЬ НА РЕАКЦИЮ МАФИИ В ТОПИКЕ А то что вскроется настоящий доктор? В твою светлую голову не пришло? Или ты хохол? я ему подавал скрытые сигналы :NYspy: А, ну тогда извини офкос. Ты не мудак, лиг мудак. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4490 15 января 2012 визард мафия бтв со своими 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4491 15 января 2012 зато теперь пандару есть за что ансап на некст гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4492 15 января 2012 зато обеспечил алиби варо и семенычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4493 15 января 2012 визард мафия бтв со своими 50% отличная оборона, от моих подозрений в твой адрес Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4494 15 января 2012 визард мафия бтв со своими 50% отличная оборона, от моих подозрений в твой адрес так ты меня еще и подозреваешь? я думал, то что ты написал в первый день - это, так сказать, ты поддержать мой план, для того, что бы я словил пару активок от мафии этой ночью и типо не серьезно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4495 15 января 2012 ПЕРВЫЙ АХАХХАХАХХАХАХ Я УПАЛ НАХУЙ АХАХХАХАХХА Я ДАЖЕ КЛАВУ ПОДКЛЮЧИЛ, ЧТОБ ЭТО НАПИСАТЬ АХАХХАХАХА БЛЯТЬ СО СМЕХУ ВЕСЬ ПРОЕКТ СЛЮНЯМИ ЗАЛИЛ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ЗАЗАЗЗАЗАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4496 15 января 2012 наник как тебя мой мув? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4497 15 января 2012 я не слежу за игрой и писать про неё ниче не собираюсь мне фенфир запретил :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4498 15 января 2012 лол, ясно как белый день что лиг себя лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4499 15 января 2012 зато теперь пандару есть за что ансап на некст гейм 1 твой ансап многое решает. 2 за что это интересно? разьясни, за то что ты вскрыл доктора? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4500 15 января 2012 зато теперь пандару есть за что ансап на некст гейм 1 твой ансап многое решает. 2 за что это интересно? разьясни, за то что ты вскрыл доктора? осознаный голос в актива мж со словами "говна поешь шлюха" ну ладно если ты не прочитал мое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение