Whatsup #21 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". ну ты ащеее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #25 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". this Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь На фотках ты другая Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #32 18 сентября 2011 Рассказы о работе, о встречи класса, С первых минут стали напрягать Тараса. Аспирантура, сессия, куча дел не продохнуть, Она вздыхала – и вздымалась ее грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #33 18 сентября 2011 спи з другими - сама уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Баунти же ниже господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Баунти же ниже да и голос у неё не сильно грубый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Баунти же ниже :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 18 сентября 2011 денди будет играть на венокансере ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Баунти же ниже да и голос у неё не сильно грубый Но с подмышками я угадал, да? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 18 сентября 2011 На правах капитана причаливаю к пристани сия топика и разруливаю: Автор выебнулся что встречается с этой телкой , ебет её , но она его не устраивает , потому что на примете у него телочка гораздо попизже , а телка плачет потому что у автора 22.5 см , OVER9000PTS на айсикапе , ну вы поняли да. далее , по всем законам сабжа должно выяснится что телка его заебала , и тянет из него деньги , а в частности он потратился недавно на поездку в париж и отель с видом на эфилеву башню. OVER9000$ Далее он кинет фотку новой избранницы , которую он найдет в гугл картинках на 17 странице по запросу "пиздатая тёлка". Ясно. хуль те ясно, колокольня ебаная Говорят, что мальчики растут до 25, так что ты не отчаивайся. я не мальчик, у меня чудесная вагина и роскошная грудь Дай телефончик свой меня не привлекают колокольни, иди постреляй телефончики у кобылок 190 с грубым голосом и волосатыми подмышками Баунти же ниже да и голос у неё не сильно грубый Но с подмышками я угадал, да? никто не идеален Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение