Fantazio #41 21 сентября 2011 Рейтинги хуйня. Вон у США рейтинг опустили, так президент этой бесстрашной рейтинговой организации лишился своего поста, рейтинговое агентство обосрали как могли. Кто сильный тот и придумывает рейтинг. И да, я бы дал максимум CCC России Нищебродная страна, где все деньги у кучки людей. Кто-то помню там сказал из финансистов из запада. "Я долго изучал Россию и понял, что в ней живет 140 млн. честных, порядочных трудоспособных людей и 1 млн. жуликов и воров" хуево твой финансист разбирается в россии, тут все ебаные мудаки и пидарасы, просто 140 миллионов считают, что пиздить с завода инструмент не тоже самое что пиздить заводы. какой инструмен... Рабочий получает тысяч 12 рублей... а то и меньше. А они получаю тысяч 12, баксов, в день, а то и больше. И да, ВВП создают рабочие, не офисный крысы. не один среднестатистический гражданин не получает таких денег кроме Монако и катара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #42 21 сентября 2011 для более менее адекватных пользователей пд предлагаю прочитать статью, опубликованную на разных рессурсах интернета: Александр Грэй-Биркин, писатель жанра романа-сказки Современная Россия, древний Рим и курс барана "О положении дел в российской провинции" САМ ЧИТАЙ СВОИХ ЖИДОВ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО ХАРДКОР мда....и таких дохуя, из-за таких как ты + алкашей трактористов, пожилых людей маразматиков медвепутин будем править пожизненно...пиздец. И ничего не сделать МЫ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ЗА ПУТИНА, А ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #43 21 сентября 2011 Я смотрю автор шарит во всем, чего только коснется его острый ум Нет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #44 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's самоирония т к я не понимаю почему? а с чего это ты решил что уровень жизни в России должен быть выше например чем в Колумбии или в Бразилии? все по делу т к у нас 6 ввп в мире 6 золотой запас и мы первый в ворружений Тупорылый малолетний провинциал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #45 21 сентября 2011 один знакомый немецкий летчик сказал, что Россия - та же Африка только севернее, он облетал почти весь мир, и только в Африке и в России подлетая к каким-нибудь городам (не столицам) и спрашивая на ломаном английском "как погода? какой ветер? итд" - в ответ тишина. Причина - только в Африке и в России в средних аэропортах не знают английский. По сабжу, рейтинг справедлив. Россия за исключением Москвы и Питера - очень бедна, 5-10 р в месяц средняя зарплата замкадышего жителя нашей страны, это печально откуда такие долбаебы берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #46 21 сентября 2011 Зарплаты Высших чиновников у нас даже выше чем в европе или в штатах, у нас СЛИШКОМ большая разница в зарплатах - рабочий,исполнитель/директор. Например, я раньше работал в ЮТК (провайдер), админ получает на уровне 8-12 тыс/мес, местный директор филиала 400 тыс/мес. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #47 21 сентября 2011 для более менее адекватных пользователей пд предлагаю прочитать статью, опубликованную на разных рессурсах интернета: Александр Грэй-Биркин, писатель жанра романа-сказки Современная Россия, древний Рим и курс барана "О положении дел в российской провинции" САМ ЧИТАЙ СВОИХ ЖИДОВ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО ХАРДКОР мда....и таких дохуя, из-за таких как ты + алкашей трактористов, пожилых людей маразматиков медвепутин будем править пожизненно...пиздец. И ничего не сделать МЫ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ЗА ПУТИНА, А ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ Путин был хорошим президентом первые 2 года. тогда страна поднималась и это было видно но сейчас (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #48 21 сентября 2011 для более менее адекватных пользователей пд предлагаю прочитать статью, опубликованную на разных рессурсах интернета: Александр Грэй-Биркин, писатель жанра романа-сказки Современная Россия, древний Рим и курс барана "О положении дел в российской провинции" САМ ЧИТАЙ СВОИХ ЖИДОВ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО ХАРДКОР мда....и таких дохуя, из-за таких как ты + алкашей трактористов, пожилых людей маразматиков медвепутин будем править пожизненно...пиздец. И ничего не сделать МЫ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ЗА ПУТИНА, А ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ Путин был хорошим президентом первые 2 года. тогда страна поднималась и это было видно но сейчас (( первые 2 года был просто пиар Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 21 сентября 2011 Зарплаты Высших чиновников у нас даже выше чем в европе или в штатах, у нас СЛИШКОМ большая разница в зарплатах - рабочий,исполнитель/директор. Например, я раньше работал в ЮТК (провайдер), админ получает на уровне 8-12 тыс/мес, местный директор филиала 400 тыс/мес. Ну учитывая как работает ваш ебучий интернет, деньги надо брать с ебаных админов, а не платить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #50 21 сентября 2011 Я смотрю автор шарит во всем, чего только коснется его острый ум Нет высказываю сугубо личное мнения не нравиться не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #51 21 сентября 2011 Наверное автор голосует за единую россию Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 21 сентября 2011 Я смотрю автор шарит во всем, чего только коснется его острый ум Нет высказываю сугубо личное мнения не нравиться не читай Это твой дневничок чтоли, уебан? Никому нахуй не нужно твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 21 сентября 2011 Зарплаты Высших чиновников у нас даже выше чем в европе или в штатах, у нас СЛИШКОМ большая разница в зарплатах - рабочий,исполнитель/директор. Например, я раньше работал в ЮТК (провайдер), админ получает на уровне 8-12 тыс/мес, местный директор филиала 400 тыс/мес. Ну учитывая как работает ваш ебучий интернет, деньги надо брать с ебаных админов, а не платить им. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #54 21 сентября 2011 Зарплаты Высших чиновников у нас даже выше чем в европе или в штатах, у нас СЛИШКОМ большая разница в зарплатах - рабочий,исполнитель/директор. Например, я раньше работал в ЮТК (провайдер), админ получает на уровне 8-12 тыс/мес, местный директор филиала 400 тыс/мес. Ну учитывая как работает ваш ебучий интернет, деньги надо брать с ебаных админов, а не платить им. Во-первых, я там работал раньше. Во вторых, ЮТК не при чем, каналы связи принадлежат Ростелекому, ЮТК работает на уровне купил-продал. Хотя нахуй тебе все это объяснять? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #55 21 сентября 2011 для более менее адекватных пользователей пд предлагаю прочитать статью, опубликованную на разных рессурсах интернета: Александр Грэй-Биркин, писатель жанра романа-сказки Современная Россия, древний Рим и курс барана "О положении дел в российской провинции" САМ ЧИТАЙ СВОИХ ЖИДОВ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО ХАРДКОР мда....и таких дохуя, из-за таких как ты + алкашей трактористов, пожилых людей маразматиков медвепутин будем править пожизненно...пиздец. И ничего не сделать МЫ ВСЕЙ ДЕРЕВНЕЙ ЗА ПУТИНА, А ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ЭКСТРЕМИЗМ Путин был хорошим президентом первые 2 года. тогда страна поднималась и это было видно но сейчас (( Сколько лет тебе было, когда Путин правил первые два года-то? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #56 21 сентября 2011 вместо того что бы поднимать россию в рейтинге своими собственными руками, отписываетесь на пд, позор вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #57 21 сентября 2011 Я смотрю автор шарит во всем, чего только коснется его острый ум Нет высказываю сугубо личное мнения не нравиться не читай Это твой дневничок чтоли, уебан? Никому нахуй не нужно твое мнение если на мое мнения тебе похуй нах ты пишешь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 21 сентября 2011 Зарплаты Высших чиновников у нас даже выше чем в европе или в штатах, у нас СЛИШКОМ большая разница в зарплатах - рабочий,исполнитель/директор. Например, я раньше работал в ЮТК (провайдер), админ получает на уровне 8-12 тыс/мес, местный директор филиала 400 тыс/мес. Ну учитывая как работает ваш ебучий интернет, деньги надо брать с ебаных админов, а не платить им. Во-первых, я там работал раньше. Во вторых, ЮТК не при чем, каналы связи принадлежат Ростелекому, ЮТК работает на уровне купил-продал. Хотя нахуй тебе все это объяснять? КАКИЕ НАХУЙ КАНАЛЫ, ЧМО ВАМ В СУПОРТ ЗВОНИШЬ, СПРАШИВАЕШЬ - ГДЕ ИНТЕРНЕТ? В ОТВЕТ ЛИБО - У НАС ПРОБЛЕМЫ НА ЛИНИИ, ЛИБО ШНУР НОГОЙ ЗАЦЕПИЛИ В ПЬЯНОМ УГАРЕ ПШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 21 сентября 2011 Я смотрю автор шарит во всем, чего только коснется его острый ум Нет высказываю сугубо личное мнения не нравиться не читай Это твой дневничок чтоли, уебан? Никому нахуй не нужно твое мнение если на мое мнения тебе похуй нах ты пишешь здесь? ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПИСАЛ, ТУПИЦА, ЭТО ПОНЯТНО ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #60 21 сентября 2011 Про всех вас сообщил в Генпрокуратуру Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение