sng #81 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #82 21 сентября 2011 какое место в россие занимает Альфа банк?по кредитному,депозитному портфелю? АхахаХАХАХА ПОРТФЕЛЮ АХАХАХ. чемОДАН БЛЯТЬ БАХААХАЦ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #83 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #84 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #85 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #86 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #88 21 сентября 2011 во первых дебил тупоголовый А во-вторых что? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #89 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК давай дубль номер 2 перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #90 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #91 21 сентября 2011 во первых дебил тупоголовый А во-вторых что? а во вторых он дебил и расстроил этим фактам меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 21 сентября 2011 Я прям вижу это мерзкое чмо с немытыми патлами в задроченных труселях, пускающее непонятную слизь из вонючей пасти, и улыбающиеся от того, как ловко он сам себя наебал и прикинулся чем-то отличным от уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #93 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #95 21 сентября 2011 еще и пробелы до знака Просто пальцы ожиревшие.поэтому и промахиваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #96 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #97 21 сентября 2011 Катар, Кувейт, Абу Даби, Чили = нефть, вопросы? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. Ну а твоя мамаша еще хуже и тупее тех мудаков раз нихуя не спиздила так еще и расплодилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #99 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #100 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. Ну а твоя мамаша еще хуже и тупее тех мудаков раз нихуя не спиздила так еще и расплодилась. у меня одного такое желания его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение