sng #101 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. Ну а твоя мамаша еще хуже и тупее тех мудаков раз нихуя не спиздила так еще и расплодилась. Дети - цветы жизни, уеба http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 21 сентября 2011 дети - развлечение для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #103 21 сентября 2011 хуево чо ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #104 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #105 21 сентября 2011 дети - развлечение для бедных я не понимаю,ты первый ребенок выросший вне утроба матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #106 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли и ты знаешь, всем жителям катара строго похуй на это, у них бабла хватает на полноценную людскую жизнь, они живут в кайф, а не работают за ЖРАТ и выебываются мифическими ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #107 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли Россия явно будет не на первом http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #108 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #109 21 сентября 2011 дети - развлечение для бедных я не понимаю,ты первый ребенок выросший вне утроба матери? Нет, просто для нормальных людей дети - это тяжкий труд, а не цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #110 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. Ну а твоя мамаша еще хуже и тупее тех мудаков раз нихуя не спиздила так еще и расплодилась. Дети - цветы жизни, уеба как го мама могла что-либо напиздить работая учительницей,врачом и т.п?честь и хвала ей в том что она подняла двух детей на ноги (хоть один из них и уебок,который спорит на пд об уровне жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно ты весь намок от возбузжения когда впалил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #112 21 сентября 2011 Суровая жизнь в таганрогском детдоме, урановые игрушки. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #113 21 сентября 2011 Пока опускали кредитный рейтинг, вип научился вилкой есть [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #114 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #115 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли и ты знаешь, всем жителям катара строго похуй на это, у них бабла хватает на полноценную людскую жизнь, они живут в кайф, а не работают за ЖРАТ и выебываются мифическими ракетами в катаре кроме песков и нефти нихуя нету.а кто нашел им там эту нефть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #116 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно ты весь намок от возбузжения когда впалил ошибку С тобой все ясно....ты кому-то что-то предъявляешь по поводу правописания, а сам такооооой уебок просто - да у тебя в каждом предложении уеба, странно видеть в твоих предложениях слова "СМЕЕШЬ, КУЛЬТУРА"... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #117 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Россия росла в определнный промежуток времени не потому что Путин такой распиздатый дядя, а потому что цены на нефть были высокими очень а сейчас цены на газ высокие но чето я не замечаю улучшений Никому нахуй не нужен твой газ кроме стран СНГ. Нефть - международная валюта. Ну да что я пытаюсь объяснить человеку, считающему, что 10 лет назад было пиздато, потому что ему так сказали и неспособному написать хотя бы одно предложение, не сделав в нем наитупейших ошибок тебе 10 лет назад было 12, но при этом ты полагаешь ,что тогда было херова ,а почему интересно ? Потому что моя мать получала 4000 рублей в месяц, при этом кормя двух детей в одиночку, я не думаю, что это было пиздато, да и большая часть жителей моего города жило в не меньшей жопе, чем мы, а роскошно жила только кучка мудаков, успевших напиздить побольше в начале 90-х, я не знаю как у вас там кто жил. Ну а твоя мамаша еще хуже и тупее тех мудаков раз нихуя не спиздила так еще и расплодилась. Дети - цветы жизни, уеба как го мама могла что-либо напиздить работая учительницей,врачом и т.п?честь и хвала ей в том что она подняла двух детей на ноги (хоть один из них и уебок,который спорит на пд об уровне жизни) Один из них - тот, кто сам себя содержал с 1 курса универа, с 5 еще и помогал семье чем мог, а сейчас сидящего на пд когда работой не озадачен http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли и ты знаешь, всем жителям катара строго похуй на это, у них бабла хватает на полноценную людскую жизнь, они живут в кайф, а не работают за ЖРАТ и выебываются мифическими ракетами в катаре кроме песков и нефти нихуя нету.а кто нашел им там эту нефть?? ты катар кроме телевизора где-нибудь еще видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #119 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #120 21 сентября 2011 а теперь приведи нам пример рейтинга стран по боевой и ядерной готовности всякие катары(где вода СТОИТ ДОРОЖЕ НЕФТИ) просто сотрутся с лица земли и ты знаешь, всем жителям катара строго похуй на это, у них бабла хватает на полноценную людскую жизнь, они живут в кайф, а не работают за ЖРАТ и выебываются мифическими ракетами в катаре кроме песков и нефти нихуя нету.а кто нашел им там эту нефть?? ты катар кроме телевизора где-нибудь еще видел? напрямую работал с организацией,которая составляет учебные пособия для граждан Катара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение