Fantazio #121 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ и куда, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #122 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ так-то прав...сестра после окончания местного филологического уехала в Тайвань, работает в лицее преподавателем, получает 2500$ в месяц, вроде хватает, правда там и цены на жилье и питание выше чем у нас... Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #123 21 сентября 2011 Бывал в Воркуте Вот где Братислава из фильма Евротур http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #124 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ так-то прав... а я как житель спб почувствовал себя уебком(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно ты весь намок от возбузжения когда впалил ошибку С тобой все ясно....ты кому-то что-то предъявляешь по поводу правописания, а сам такооооой уебок просто - да у тебя в каждом предложении уеба, странно видеть в твоих предложениях слова "СМЕЕШЬ, КУЛЬТУРА"... да я могу хоть на суржике писать, мне похуй, ты доебался до поста, который даже не тебе был адресован, в постах обращенных к тебе ты банально не смог к чему-либо доебаться, иди уже нахуй и не позорься, обсос. Про культуру вообще молчи, твой беспрецедентная упоротость уже все всем доказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #126 21 сентября 2011 ебал Россию ебал Салострану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #127 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ и куда, если не секрет? Страны Балтии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #128 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ так-то прав... а я как житель спб почувствовал себя уебком(((( а я чувстую себя лошадью на которой пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #129 21 сентября 2011 даже нарния кредитоспособней сраной рашки вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Narnia (Republic of) AA- Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #130 21 сентября 2011 В Норвегии, в ОАЭ прибыль за продаже нефти, газа РАВНОМЕРНО распределяется между жителями данных государств. У нас сверхприбыль от продажи нефти и газа делится между несколькими "Семьями"...Россия по сути большая зона.. вот поэтому в россии(именно с маленькой буквы) в достатке живет Европейская часть страны.. а за счет чего?за счет сырья из Сибири,на которое горбатятся мои земляки. а всё для чего? дай бог мне закончить учебу и свалить за пределы РФ так-то прав... а я как житель спб почувствовал себя уебком(((( а я чувстую себя лошадью на которой пашут опиши поподробнее мне понадобится, для докторской :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #132 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно ты весь намок от возбузжения когда впалил ошибку С тобой все ясно....ты кому-то что-то предъявляешь по поводу правописания, а сам такооооой уебок просто - да у тебя в каждом предложении уеба, странно видеть в твоих предложениях слова "СМЕЕШЬ, КУЛЬТУРА"... да я могу хоть на суржике писать, мне похуй, ты доебался до поста, который даже не тебе был адресован, в постах обращенных к тебе ты банально не смог к чему-либо доебаться, иди уже нахуй и не позорься, обсос. Про культуру вообще молчи, твой беспрецедентная упоротость уже все всем доказала. what? Тебя бобры родили? Злой какой-то...пиздец, выйди в окно, найди себе бабу или сходи тупо подрочи...твой повышенный уровень тестостерона + низкий уровень iq выплескиваются в жиденькие агро посты. Какие нахуй посты обращенные ко мне? Умиляют попытки вставить запятые, слово "доказал" и слово "культура".....Все не пиши мне больше. С генным мусором не общаюсь Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #133 21 сентября 2011 я подниму рашку с колен ты даже член свой поднять не можешь, а тут целая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #134 21 сентября 2011 я подниму рашку с колен методы и средства(а то всем хочется знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #135 21 сентября 2011 Автор не ответил на мой вопрос мало)) Но говорю опираясь на мнения уважаемых людей Каких блять? Твоей мамаши-торговки и отца инвалида ума? Какой уважаемый человек станет общаться с таким убогим. во первых дебил тупоголовый оскорбляя мое семью ты показываешь свою зрелость и культуру Да что ты можешь знать о культуре, сын овцебыка и гиены, почетный член состязаний по деградации будет мне о культуре пояснять походу до тебя доходит как до пеликана плз перечитай мой пост еще раз ТЫ НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОШИБОК НАПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ, КАК ТЫ СУКА СМЕЕШЬ О КУЛЬТУРЕ ЗАИКАТСЯ, ВЫБЛЯДОК "Что делать? ЗаикатЬся"...С тобой все ясно ты весь намок от возбузжения когда впалил ошибку С тобой все ясно....ты кому-то что-то предъявляешь по поводу правописания, а сам такооооой уебок просто - да у тебя в каждом предложении уеба, странно видеть в твоих предложениях слова "СМЕЕШЬ, КУЛЬТУРА"... да я могу хоть на суржике писать, мне похуй, ты доебался до поста, который даже не тебе был адресован, в постах обращенных к тебе ты банально не смог к чему-либо доебаться, иди уже нахуй и не позорься, обсос. Про культуру вообще молчи, твой беспрецедентная упоротость уже все всем доказала. what? Тебя бобры родили? Злой какой-то...пиздец, выйди в окно, найди себе бабу или сходи тупо подрочи...твой повышенный уровень тестостерона + низкий уровень iq выплескиваются в жиденькие агро посты. Умиляют попытки вставить запятые, слово "доказал" и слово "культура".....Все не пиши мне больше. С генным мусором не общаюсь чувствую будет битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #136 21 сентября 2011 я подниму рашку с колен ты даже член свой поднять не можешь, а тут целая страна он купит много виагры. и поднимет и член и старну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 21 сентября 2011 С кем битва, стая плебеев пытается прыгнуть выше своей немытой головы, пиздуйте на заводы, уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #138 21 сентября 2011 я подниму рашку с колен ты даже член свой поднять не можешь, а тут целая страна он купит много виагры. и поднимет и член и старну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #139 21 сентября 2011 С кем битва, стая плебеев пытается прыгнуть выше своей немытой головы, пиздуйте на заводы, уебки. у меня такое ощущения что это прохоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #140 21 сентября 2011 Зашел в тему, прочитал это сообщение, понял что тут нечего делать [quote author=Fantazio link=topic=243744.msg2026978170#msg2026978170 date=1316607279] во первых дебил тупоголовый А во-вторых что? а во вторых он дебил и расстроил этим фактам меня ЭТИМ ФАКТАМ. Даже я, безграмотное хуйло, не способен на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение