devianse #41 22 сентября 2011 Блэк Лейбл хуле там. лучше тогда уж в бар сходить выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 22 сентября 2011 Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #43 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади 1курс. Врыв не защитан. Идешь нахуй Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. я доволен, я выбрать не могу в этой ценовой категории. всё гавно, но хочется что нить более менее нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #45 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади 1курс. Врыв не защитан. Идешь нахуй Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. я доволен, я выбрать не могу в этой ценовой категории. всё гавно, но хочется что нить более менее нормальное Да купи ты хороший коньяк и не еби мозги. Недавно пили Арарат 5 звезд - пизже любого виски в этой ценовой категории http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #46 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади 1курс. Врыв не защитан. Идешь нахуй Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. я доволен, я выбрать не могу в этой ценовой категории. всё гавно, но хочется что нить более менее нормальное Да купи ты хороший коньяк и не еби мозги. Недавно пили Арарат 5 звезд - пизже любого виски в этой ценовой категории Например какой? и Цены плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #47 22 сентября 2011 Ой блять! Масс уебки. Какоенахуй виски-хуиски? Какой-то блять дэниэлс-хуэниэлс, тини-мартини советуют. Пффф. Бери водки на 3к и норм бухич устрой, а не целочные посиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 22 сентября 2011 купи хреновуху, бля буду не пожалеешь, только ее можно купить только в ресторане, но и дешевле чем виски и пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #51 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади 1курс. Врыв не защитан. Идешь нахуй Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. я доволен, я выбрать не могу в этой ценовой категории. всё гавно, но хочется что нить более менее нормальное Да купи ты хороший коньяк и не еби мозги. Недавно пили Арарат 5 звезд - пизже любого виски в этой ценовой категории Например какой? и Цены плз Арарат 5 звезд. 1000 за 0,7 http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. такие знатоки все что пиздец да ты даже в водке за 3000 и 30 рублей разницы не сможешь почуствовать, что вы лепите из себя знатоков виски нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #54 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади 1курс. Врыв не защитан. Идешь нахуй Чем вы не довольны? Блэк Лейбл стоит дешевле чем 3к. я доволен, я выбрать не могу в этой ценовой категории. всё гавно, но хочется что нить более менее нормальное Да купи ты хороший коньяк и не еби мозги. Недавно пили Арарат 5 звезд - пизже любого виски в этой ценовой категории Например какой? и Цены плз Арарат 5 звезд. 1000 за 0,7 в ашане дешевле, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. такие знатоки все что пиздец да ты даже в водке за 3000 и 30 рублей разницы не сможешь почуствовать, что вы лепите из себя знатоков виски нищеброды это что за врыв? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. такие знатоки все что пиздец да ты даже в водке за 3000 и 30 рублей разницы не сможешь почуствовать, что вы лепите из себя знатоков виски нищеброды это что за врыв? да просто бесят такие клоуны как ты. Ебтвою мать " он своих денег не стоит" ахахахах, да ты хоть раз в жизни действительно настоящий виски пил? клоун. Все что за 3000 это одно и тоже гавно, и то которое ты можешь себе позвалить максимум 1 или 2 раза в месяц. И ты умеешь улавливать при этом, какое виски что стоит? Хватит пиздеть, будь самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #57 22 сентября 2011 Гомосек спец во всем, что можно сглатывать. Во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #58 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? 1 - Jack Daniels 2- Bruichladdich 3- Glenlivet 4 - Bushmills 5 - Clynelish 6 - Caol Ila 7 - The Singleton of Dufftown 8 - Talisker это лучшее что можно выбрать на ту сумму что ты указал но лучше всего искать 10-12ти летнее это будет стоить всего на 1,5к больше, зато намного :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. такие знатоки все что пиздец да ты даже в водке за 3000 и 30 рублей разницы не сможешь почуствовать, что вы лепите из себя знатоков виски нищеброды это что за врыв? литр водки стоит 4 рубля. Любой, которую ты видишь в магазинах (в нормальных магазинах) А остальное - накрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение