abszzz #61 22 сентября 2011 лучше на 3к трех шлюх купи Есть подруга с которой и буду распивать данный напиток, да и на 3к не снимешь шлюх Купи лучше водки Водка будет потом в общаге, хочется именно вискаря. У меня выбор между Jack Daniels, Black Label и Chivas Regal. Другого не знаю. Jameson дешевые что то, white horse - вообще нельзя вискарем назвать, так что нужен совет пд из этих я бы чивас взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #62 22 сентября 2011 купи себе водки,зачем тебе виски.. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 22 сентября 2011 Купи лучше водки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #64 22 сентября 2011 Купи лучше водки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #65 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? 1 - Jack Daniels 2- Bruichladdich 3- Glenlivet 4 - Bushmills 5 - Clynelish 6 - Caol Ila 7 - The Singleton of Dufftown 8 - Talisker это лучшее что можно выбрать на ту сумму что ты указал но лучше всего искать 10-12ти летнее это будет стоить всего на 1,5к больше, зато намного :dance: 12 лет видел Jameson и Black Label. Стоит что из этого брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 22 сентября 2011 Tullmore Dew или Jameson Не слушай тех, кто советует Lack Daniels, он своих денег не стоит. такие знатоки все что пиздец да ты даже в водке за 3000 и 30 рублей разницы не сможешь почуствовать, что вы лепите из себя знатоков виски нищеброды это что за врыв? да просто бесят такие клоуны как ты. Ебтвою мать " он своих денег не стоит" ахахахах, да ты хоть раз в жизни действительно настоящий виски пил? клоун. Все что за 3000 это одно и тоже гавно, и то которое ты можешь себе позвалить максимум 1 или 2 раза в месяц. И ты умеешь улавливать при этом, какое виски что стоит? Хватит пиздеть, будь самим собой вытри монитор, пожалуйста. Если виски стоит 2,5к за литр и он имеет неприятное послевкусие и хуже на вкус, чем виски за 1,5к, то очевидно он не стоит своих денег. Ты переплачиваешь за бренд. Если тебя агрит такая простая очевидная вещь, то тебе может стоит атаракса попить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 22 сентября 2011 Читаешь топик и ахуеваешь какие же у всех вкусы разные.. Так и должно быть конечно, но эт пиздец энивей. Для одного " ххх - лучшее !!! " читаешь следующую страницу " хуже ХХХ ничего нету, блевотина просто и денег своих не стоит " и всё в таком духе забавно. Думаю автор хватай то, что по популярнее, больше шанс словить "то что нужно" : ) А так со временем всё попробуешь и определишься с "для себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #68 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? 1 - Jack Daniels 2- Bruichladdich 3- Glenlivet 4 - Bushmills 5 - Clynelish 6 - Caol Ila 7 - The Singleton of Dufftown 8 - Talisker это лучшее что можно выбрать на ту сумму что ты указал но лучше всего искать 10-12ти летнее это будет стоить всего на 1,5к больше, зато намного :dance: 12 лет видел Jameson и Black Label. Стоит что из этого брать? лично я бы не советовал можешь взять Talisker 10ти летний, это самый мягкий виски который можно найти, напоминает дешевый французский коньяк еще с месяц назад в баре брал Glenfiddich Solera15ти летний, это самый пиздец что я пробовал, там 0.7 на компанию из 5ти человек точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #70 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Black label 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) Или лучше одну бутылочку из подороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #71 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Talisker 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) ты собрался виски в подворотне покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Talisker 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) кстати вариант Это разрешит все споры о вкуса (пиздец уебанство спорить о вкусах) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #73 22 сентября 2011 + http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/CocaColaBottle_background_free.jpg[/img]=http://pics.livejournal.com/noobsmustdie/pic/00001a17/s640x480[/img] Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #74 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Talisker 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) ты собрался виски в подворотне покупать?) Jameson 0.5 стоит в ашане или ленте - 600мб700р. Лейбл около 1к. С талискером я конечно загнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #75 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Talisker 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) кстати вариант Это разрешит все споры о вкуса (пиздец уебанство спорить о вкусах) я спор о вкусах решил радикально - собрал коллекцию вискаря :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #76 22 сентября 2011 + http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/CocaColaBottle_background_free.jpg[/img]=http://pics.livejournal.com/noobsmustdie/pic/00001a17/s640x480[/img] АХААХХАХ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #77 22 сентября 2011 Тогда мб как вариант на 3к набрать Jameson 0,5 , Jack 0,5 и Talisker 0,5. Выяснить что из дешевого лучше всего?) ты собрался виски в подворотне покупать?) Jameson 0.5 стоит в ашане или ленте - 600мб700р. Лейбл около 1к. С талискером я конечно загнул) хз, давно виски не покупал в магазинах обычно покупаю тут http://www.alcodream.ru/categoryID/79/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #78 22 сентября 2011 Я бтв однажды наебашился бабушкинова вина, а потом ночью обдристаося, как бубухон на турниках. Так что ты автор поосторожнее там, если будешь пить бабушкино вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение