Репортаж | DreamLeague Major, Групповой Этап: LIVE. Самый кринжовый медиа-день и диета для переводчика

DreamLeague Major, Групповой Этап: LIVE. Самый кринжовый медиа-день и диета для переводчика

Специальный корреспондент Propdota.ru рассказывает, что происходит во время группового этапа третьего Мейджора сезона.


Иногда думаешь, что хуже, чем в Петербурге погоды просто не бывает. Но потом едешь в Хельсинки или Стокгольм, и сразу понимаешь, что ошибался. Если во время Майнора было прохладно, но зачастую светило солнце и дождей почти не было, то в этот раз в медиа-день была, возможно, самая дурацкая погода, которая только возможна: ветер, мокрый снег и дурацкая слякоть под ногами, под которой нужно было пройти, чтобы добраться от отеля до арены, где он и проходил.



На медиа-дне меня ждала очень неожиданная встреча. Кстати, большой привет топику качественного контента.


Сам медиа-день получился максимально кринжовым. На его первой части организаторы выдавали ребятам различное снаряжение и просили их "изображать вечеринку". Не все справлялись, но у ребят из Перу получилось довольно реалистично.


Интересно, что потом с этим всем будет?


Что касается самого турнира, то с ним далеко не все гладко. Например, изначально в гайде для игроков содержалась информация, что игры группового этапа будут проходить на студии. Это удивило меня, ведь в студию Дримлиги можно уместить одновременно матча 2, не больше, и то, если убрать лаунж для игроков и компьютеры для раскликивания. Опасения подтвердились, и первый день полностью игрался из отеля.


Как и на многих турнирах, где практис-румы организованы в гостиницах, Дримлига столкнулась с проблемой: жара в этих самых практисах. Комнаты не рассчитаны на то, что в них будут сидеть 7-8 человек по 12 часов, да еще и с 6 работающими ПК. Обычно такие ситуации могли решаться банальным открыванием окон, но не в данном случае. Дело в том, что отель Globe, в котором и остановились все команды имеет особо чувствительные противопожарные сигнализации, которые могут сработать от любой фигни, прилетающей с улицы. Итог: окна заблокированы, и открывать их нельзя.


На небольшое время ситуация решалась напольными кондиционерами, которые подключали к вентиляции в ванной комнате, но затем сам санузел нагревался так, что гнал в комнату горячий воздух. Таким образом, практисы всё больше становились похожи на сауны, а организаторы в срочном порядке пытаются исправить ситуацию и закупают вентиляторы. Вроде бы, помогает.




В целом, пока складывается впечатление, что организаторы Дримлиги привыкли иметь дело с турнирами с куда меньшим размахом, а потому для них некоторые вещи пока в новинку, но они быстро учатся на своих ошибках и пытаюсь исправить что-то, что работает не так, как должно.

Если что, инфа про студию, которую я сообщил изначально, оказалась неправильной. Сегодня все команды продолжают играть из отеля. Лишь завтра, когда начнется плей-офф, команды поедут на студию. Ну а пока что по отелю ездит продуктовая тележка с "киберспортивным" питанием, от которого у всех бабушек случится сердечный приступ.


В гости к Мейсону зашел его старый дружаня. Поможет ли Бульба Infamous взять хотя бы одну карту за турнир?


У капитана Infamous Папиты свой саммит. Игра в максимальной зоне комфорта.


В целом, фото Папиты отражает ситуацию. Фотографы и другие контентмейкеры сетуют на невозможность сделать что-либо. Медиа-день (и доступ для прессы) назначен на 21 число, а до этого какие-либо эксклюзивы будут большим событием даже у монстров, вроде Мейнкаста. Впрочем, на студии всё должно стать поживее, а уже завтра 2 команды покинут турнир, а еще 2 - попадут в топ-6.


Оставайтесь на связи!


_Ace14.03.2019 23:0323816

Комментарии

Аватар 1010 1010 1 неделю назад
так где эта хуйня проходит в хельсинки или стокгольме?
Аватар blindbarada blindbarada 1 неделю назад
зумер бумер чилл флекс кринж дэб
Аватар кровь электрическая кровь электрическая 1 неделю назад
зумер бумер чилл флекс кринж дэб
Аватар EtoJeAway EtoJeAway 1 неделю назад
худший в мире вьювер, картавит, ведет себя как омега, микрофон говно, камера говно
Аватар _Ace _Ace 1 неделю назад
@EtoJeAway а вопросы понравились?
Аватар Continental Continental 1 неделю назад
Не знаю никакого топана качественного контента, кроме как Stream by Arthas.
CIS HUB топик хейтеров Eiritel, как там кое-кто появился.

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Топ Флудер дня.  

Index

21

Ноубади:  

plaginc, , Walzerillug, BobReg, lmk2, RichardEthek,