Интервью | rOtk: Mushi и iceiceice - это слабое место DK

rOtk: Mushi и iceiceice - это слабое место DK

После того, как организация Китай, China, CN DK избавилась от Китай, China, CN rOtk, он нашел свое место в Китай, China, CN VG и недавно дал интервью, в котором рассказал про обстоятельства произошедшего, а также ответил на ряд вопросов, касающихся его новой команды.

Давай немного поговорим о TI3. На твой взгляд, что отличает DK от таких команд, как Швеция, Sweden, SE Alliance и Украина, Ukraine, UA NaVi? Ожидали ли вы того, что не попадете даже в топ-4?

На самом деле я думаю, что мы могли бы занять как минимум 3 место, но, к сожалению, сделали ряд ошибок, приняли много неправильных решений. Что касается двух игр против Alliance, мы позволили им взять забагованного героя (Batrider), а они его забанили, когда у нас был фп.

Ты говорил, что некоторые люди на форумах узнали еще раньше тебя о том, что тебя собираются выгнать с DK. Как так получилось?

После TI3 у нас было собрание, на котором Китай, China, CN BurNIng ничего не сказал насчет того, собирается ли он уйти из доты. Я спросил его об этом и хотел было предложить ему продолжить играть бок о бок еще один год. Он сказал, что еще не решил, и я не стал донимать его вопросами. Я тогда подумал, что странно все это, но не стал особо на этом зацикливаться. После этого я услышал от своих друзей новость о том, что меня собираются кикнуть с команды. Я немедленно позвонил нашему менеджеру и спросил его об этом. По началу я был шокирован, потом мне стало грустно, а потом я разозлился.

Ты упомянул как-то, что особо не читал контракт DK, потому что доверял команде. Изменилось ли твое отношение к контрактам, когда ты вступал в VG?

Да, конечно, контракт – штука важная, теперь я это понимаю. Я, как представитель от игроков, буду требовать добавления некоторых пунктов в контракт, заключаемый между игроками и игровыми организациями. К примеру, если игрока кикают из команды, он должен получить денежную компенсацию. Если игрока держат в команде в качестве символа клуба, клуб должен разрешить ему участвовать в соревнованиях. С точки зрения требований клуба к игрокам, нужно добавить в контракт такие пункты, как запрет на тайные трансферы игроков, связанных обязательствами этого контракта, а также обязательное участие в деятельности клуба.

На твой взгляд, какие преимущества и недостатки у нового состава DK?

Преимущество заключается в наличии такого игрока, как Китай, China, CN MMY. А Малайзия, Malaysia Mushi и Сингапур iceiceice - это их слабое место. Из-за них команда будет испытывать трудности с общением, так называемый языковой барьер. Хотелось бы еще добавить, что не стоит делать из MMY козла отпущения, радуйтесь, что он вернулся.

Сравни игровую базу VG с базой DK.

Атмосфера здесь отличная. После побед на тренировках мы все собираемся и обсуждаем детали прошедшего матча, а после поражений анализируем реплеи. В целом мне это приносит огромное удовольствие. Мы, кстати, умеем принять поражение, не сходим после него с ума.

Что скажешь о своих новых тиммейтах?

Китай, China, CN Super – очень талантливый игрок, но иногда немного ленивый. Он никогда не теряет инициативу в ключевых ситуациях. Но все же, он еще молодой и неопытный. Китай, China, CN Fenrir и Китай, China, CN fy старые друзья и понимают друг друга с полуслова. Китай, China, CN TuTu имеет все задатки хорошего керри, не хватает только опыта.

Какие кратко- и долгосрочные цели ты ставишь перед собой в VG?

Краткосрочная цель – топ-3 на ACE лиге. Что касается долгосрочного периода, постараемся попасть в Сиэтл.

Спасибо за интервью. Хочешь что-нибудь передать своим фанатам?

Хочу сказать спасибо за вашу поддержку, особенно сейчас, после инцидента с DK. Настали трудные времена, но я постараюсь продержаться, буду больше работать со своими тиммейтами. Я докажу вам, что стою той поддержки, которую вы мне оказываете.

Источник: dota2.sgamer.com

k1ll13.09.2013 12:091691528