DotA 2 | В Dota 2 начался ивент «Лабиринт Аганима»

В Dota 2 начался ивент «Лабиринт Аганима»

Разработчики Dota 2 выпустили обещанный летний ивент «Лабиринт Аганима», в нем игрокам предстоит сразиться с самыми стойкими монстрами, а также бросить вызов самому Высшему магу. Лучшие покорители лабиринта получат уникального Baby Roshan, ботинки на Kunkka с визуальными эффектами и другие призы.



Я — АГАНИМ


«Я — Аганим. Да, тот самый Аганим.

Аганим Могучий. Аганим, изучавший тёмную, запрещённую магию и затерявшийся среди астральных измерений в попытках создать великий скипетр.

Не сомневаюсь, в школе героев вам врали про мои труды. Но кое о чём ваши глупые учителя решили умолчать:

Аганим нашёл злейших существ из темнейших измерений и призвал их сюда, чтобы проверить тех из вас, кто силён волей. Точите ножи! Читайте заклинания! Потянитесь! Распойтесь, наконец!»

ВОЙДИТЕ В ЛАБИРИНТ

Найдите трёх друзей иди позвольте игре подобрать команду. Боевой пропуск не нужен: все играют бесплатно.

«Какие ужасы ждут вашу братию? Аганим Могучий даст ответ: очень многие!»

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПУТЬ


После зачистки каждой комнаты перед вашей группой станет важный выбор. Какие навыки нужнее? Какие награды желаннее? С кем из монстров Аганима сразиться теперь? Выбирайте противники с умом: поспешный или неправильный выбор может стать последним в глубинах лабиринта.

«Аганим Щедрый одарит вас разнообразными смертями».

СОБЕРИТЕ СВОИ СИЛЫ

Собирайте осколки скипетра Аганима, чтобы улучшать способности героев — в каждой игре вас ждут уникальные комбинации. Выбирайте улучшения с умом: чтобы сразить чудищ Аганима, необходим тонкий расчет.

«Какие сильные, могучие воины! Представьте, чего бы вы достигли, будь у вас так называемые "мастерство" и "талант"!»

ПОКОРИТЕ НЕПОКОРИМЫХ ВРАГОВ


Сойдитесь в бою с самыми стойкими монстрами, которых Аганим добыл в несчётных измерениях, а затем бросьте вызов самому Высшему магу. Если случится невозможное и вы победите, готовьтесь к вознесению — а значит, более высокой сложности!

«Дорогие друзья, Аганим Смиренный не поёт себе дифирамбы! Но если бы пел, то лишь под звуки вашей неминуемой кончины!»

ИСПЫТАНИЕ ВСЁ СЛОЖНЕЕ


С каждой нелегкой победой вы будете открывать новый уровень вознесения. Лишь непоколебимость и опыт помогут вам одолеть их все. Всего уровней вознесения четыре, и в награду за прохождения каждого из них полагается по уникальной фразе колеса чата.

«Взволнованы? Хорошо. Собрались? Отлично. Видели надгробие, на котором сказано: "Умер от спеси, оставив после себя лишь кошку и окровавленные портки"? Уж надеюсь».

РАЗБЛОКИРУЙТЕ ДАРЫ


Становитесь всё сильнее, собирая магические фрагменты во время игры, чтобы получить на них постоянные улучшения для последующих походов в лабиринт. Каждую неделю первые найденные 1800 фрагментов будут увеличены втрое.

ПОБОРИТЕСЬ ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШИХ ВО ВСЁМ МИРЕ


Раз в неделю можно соревноваться за место в глобальной таблице лидеров, проходя одинаковый для всех случайный лабиринт. Самые быстрые и успешные группы получат редчайшую и ценнейшую награду Аганима. Испытание Аганима и глобальная таблица лидеров станут доступны со следующей недели.


«Выжить в лабиринте Аганима Могучего — достижение, заслуживающее моего уважения. Но что ЛУЧШЕ уважения Аганима Могучего? Осознание того, что вы лучше всех в мире. Но что ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем осознание того, что вы лучше всех в мире? Призы!»

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ

«Какой тёмный умысел толкает вашу братию идти на верную смерть? Должно быть, самая сильная страсть этого мира: неутолимая жажда красивых вещиц!»

Aghanim's Interdimensional Baby Roshan — награда за первое место, первый разряд

«Чемпион, поручаю тебе присматривать за этим редчайшим крохой. Неважно, откуда он у меня. Да не крал я его, честно».

Waterlogged Kunkka Shoes — награда за 1-3 места, второй разряд

«Такой обуви вы ТОЧНО не видали. Кода содрана вручную со стада давно забытого вида иглоборовов и пропитана морской водой из другой вселенной. Обувь нарядная, но удобная — для ежедневного ношения. Имеются женские и мужские варианты абсолютно любых размеров. Цена? Ваша кровь».

• Случайный Arcana-предмет — награда за 1–10 места, третий разряд

«Позвольте намётанному глазу Аганима предложить вам почти бесценную обновку!»

Эффект ауры Aghanim's Sceptre — еженедельный эффект за победу над первым боссом, четвертый разряд

«Пуская все, кто обратят на вас взор, знают, что вы отбросили копыта в лабиринте не сразу... а через пару десятков минут».

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ


Как принять участие в испытании Аганима?
Раз в неделю у вас будет 2 часа на то, чтобы найти игру в испытании Аганима. Поиск происходит так же, как и при попытке сыграть в Лабиринт Аганима. Первый период испытания начнется 21 июля. Последующие будут начинаться каждое воскресенье до окончания боевого пропуска.

Я должен играть в группе, или мне подберут команду?
Играть в группе необязательно. Поиск подберет вам команду.

Можно ли продавать призы на торговой площадке Steam?
Предметы, которые попадают в ваш арсенал (Кроха Рошан, ботинки Кункки и Arcana-предметы) можно продать на торговой площадке. Эффект ауры Aghanim's Sceptre временный и сбрасывается в конце каждой недели.

Можно поподробнее о временных промежутках?
Новый период испытания Аганима начинается каждую неделю. В каждый период игроки могут выбрать один двухчасовой промежуток на то, чтобы попробовать сделать лучшее прохождение лабиринта. Промежутки выставлены с интервалом в пять часов для удобства игроков со всех регионов. Во время временного промежутка участникам каждый раз будет предложен лабиринт, одинаковый для всех игроков этой недели. Группа игроков, которая проявит себя лучше всего — доберется до нужной глубины быстрее остальных, — попадет в таблицу лидеров.

Испытание проходит только в определённом регионе?
Нет, оно проходит по всему миру. Вы со своей группой можете выбрать наиболее подходящий вам временной промежуток, чтобы сыграть в лабиринт.

Ещё раз, когда заканчивается неделя и сбрасывается таблица лидеров?
Таблица будет обновляться каждое воскресенье.

Когда объявляют победителей?
Игроки смогут следить за своими результатами в таблице лидеров, которая постоянно обновляется. Победители получат свои призы после того, как разработчики проверят игры победителей на честность.

Можно ли участвовать несколько раз?
В выбранный двухчасовой промежуток вы можете искать игру столько, сколько пожелаете. Если же вы попадете в таблицу лидеров два раза, играя в разных составах, то получите только один приз.


Источник: dota2.com/aghanim

jekaSP15.07.2020 09:0738023

Комментарии

Аватар ALF™ ALF™ 2 месяцев назад
Победители получат свои призы после того, как разработчики проверят игры победителей на честность.

Лучше бы они проверяли игры перед тем как +ммр дают.
Аватар ChOMy ChOMy 2 месяцев назад
получается что получат призы только какие-то задроты потратившие на игру 500 часов ?
Аватар Lui de Funes Lui de Funes 2 месяцев назад
༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE ME DIRETIDE VOLVO!

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

Droed

44054

978

Другие игры > Path of Exile т.19 HEIST

Топ Флудер дня.  

Greaver

6