Artifact | Предзаказ Artifact откроется 10 ноября одновременно с ознакомительным турниром. Разработчики ответили на самые часто задаваемые вопросы: ArtiFAQ

Предзаказ Artifact откроется 10 ноября одновременно с ознакомительным турниром. Разработчики ответили на самые часто задаваемые вопросы: ArtiFAQ

Предзаказ Artifact откроется 10 ноября одновременно с ознакомительным турниром. Разработчики собрали популярные вопросы сообщества и призвала наслаждаться трансляцией игры на Steam.tv.

Трансляция: steam.tv/artifact
Трансляция: twitch.tv/btsartifact
Трансляция: twitch.tv/v1latko
Трансляция: twitch.tv/mistafaker

Информацией о предзаказе и дате выхода игры поделился Викрам Редди в Twitter:
Предзаказ Artifact начнется завтра, в 9 утра по PST. Игра выходит 28 ноября 2018 года


Более подробная информация появилась в Twitter Steam Database:
Ознакомительный турнир Artifact стартует 10 ноября в 20:00, одновременно с предзаказом. Кроме того, команда разработчиков выпустила API наборов карт и API кодов колод, это облегчит работу создателей различных сервисов и приложений, а также позволит игрокам моментально обмениваться кодами колод. 

Начинающийся в субботу турнир будет проведен среди 128 игроков, которые разыграют между собой $10 000. Соревнование будет освещать студия Beyond The Summit, а официальная трансляция состоится на сервисе Steam.tv. Кроме того, разработчики разрешили ретранслировать первенство на другие платформы.
 
Игры пройдут по швейцарской системе. Первые семь раундов будут сыграны уже сегодня, а оставшиеся матчи пройдут в воскресенье. 
  

Таким образом, купить Artifact в Steam можно будет уже этим вечером. Заявленная цена нового проекта Valve составляет $20.

ArtiFAQ


Комментарий Valve:
Вместе с завтрашним ознакомительным турниром, открывается предзаказ игры. Мы собрали популярные вопросы сообщества, связанные со всем, что будет доступно при релизе игры. Наслаждайтесь трансляцией игры на Steam.tv и продолжайте задавать свои вопросы!

Что я получаю, покупая Artifact?
При покупке вы получаете 10 наборов карт, 5 билетов на события, и две готовых начальных колоды. Две начальных колоды это Red/Green Brawler и Blue/Black Control.

Какие игровые режимы будут доступны при запуске?
Artifact дает возможность поиграть во множестве различных режимах

Некоторые режимы требуют, что бы вы создавали колоды из карт, которыми владеете. Вы можете играть эти Constructed режимы против других игроков в Gauntlet с помощью созданных другими игроками турниров, или в обычных 1vs1 матчах. Когда вы играете против ботов, вы можете дать боту любую колоду, даже составленную из тех карт, которых у вас нет.

Также есть режимы, в которых не важно, какие карты у вас есть. Вы можете вызвать на состязание друга и одолжить у него колоду из его коллекции. Некоторые специальные события будут давать доступ к сильным готовым колодам для игры против ботов и других игроков (это отличная возможность исследовать все карты и механики launch set'a). Также существует режим Draft, где вы с другими игроками выбираете карты из серии Бустеров (наборов карт). На запуске игры Draft будет представлен, как Gauntlet с призами и платой за вход.

Что находится в наборе карт?
Вы получаете 10 наборов карт при покупке игры. Каждый такой набор содержит 12 случайных карт из набора Call to Arms, включая одного героя, два предмета и по крайней мере одну редкую карту. Дополнительные наборы могут быть докуплены за $1.99.

Как я еще могу получить карты?
Игроки могут покупать и продавать карты на торговой площадке. Группы карт могут быть куплены и проданы на площадке через одну транзакцию с помощью внутриигрового Коллекционного интерфейса. Пройдите по этой ссылке, что бы получить больше информации о работе с торговой площадкой.

Будут ли другие пути для передачи карт, не используя торговую площадку?
На запуске игры других возможностей передачи карт не будет.

Что за Gauntlet?
В Gauntlet игрокам предстоит одержать победу в определенном количестве матчей, перед тем, как они будут выбиты из-за поражений. Для примера: «Одержите победу в 5 матчах, прежде, чем вы проиграете в 2». В режиме Gauntlet количество призов в виде event ticket (билетов события) и наборов карт зависит от количества побед игрока. Такие виды Gauntlet, в которых приз является гарантированным, требуют платного event ticket за вход.

Что за event ticket?
Event ticket используется для входа в события, в которых можно получить призы. Такие билеты продаются по 5 штук за $4.95.

Какие типы Gauntlets доступны?
На запуске игры будут доступны Gauntlets для Constructed (соревновательной игры c использованием собственных карты), Phantom draft (игрок сохраняет призы, но не набранные карты) и Keeper draft (игрок сохраняет призы и все набранные карты). Другие режимы Gauntlets будут доступны после релиза игры.

Кто может создать турнир? Кто может присоединиться?
Кто угодно может создать турнир! Когда вы создаете турнир, вы можете либо пригласить своих определенных друзей или поделиться публичным приглашением со всеми. На запуске игры, созданные игроками турниры не будут поддерживать какие-либо призы или плату за вход.

Что за типы своих турниров я могу создать?
На запуске игры будут доступны многие вариации турниров со швейцарской системой и single-elimination. Вы также можете указать, какие типы карт разрешены. Например, вы можете создать турнир только c простыми картами, или турнир, где участники используют только готовые колоды из набора Call to Arms
 
Обсуждение на нашем форуме: Artifact Релиз 28 ноября

Источник: playartifact.com

jekaSP10.11.2018 15:1148924

Комментарии

Аватар 1010 1010 1 месяц назад
sps
piman 4 недель назад
constracted
Аватар dinokrok dinokrok 4 недель назад
высер бля ебаный для уродов
Аватар MoaBomb MoaBomb 3 недель назад
Очередная попытка насерить под коврик BLIZZARD

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

wisp74rus

10335

1575

Мафия > KZDCHAMPIONSHIP - Игра №3, Троянский конь (№ 383)

Топ Флудер дня.  

Lester

180