Команды | ILTW заменит Cooman в составе Virtus.pro на ESL One Los Angeles 2020. NS недоволен

ILTW заменит Cooman в составе Virtus.pro на ESL One Los Angeles 2020. NS недоволен

Керри Россия, Russia, RU Virtus.pro Россия, Russia, RU Заур «Cooman» Шахмурзаев не сможет принять участие на Мейджоре ESL One Los Angeles 2020 из-за проблем с визой, его место в составе клуба займет Россия, Russia, RU Игорь «iLTW» Филатов. Информация об этом появилась на официальном командном портале организации.


Комментарий Сергея Гламазды, генерального менеджера Россия, Russia, RU Virtus.pro:

 


«К большому сожалению, Россия, Russia, RU Заур не получил визу в США. Мы подавались несколько раз и подключали все свои ресурсы, но консульство было непреклонно и выдало череду отказов. С учетом оставшегося времени до мейджора мы были вынуждены принять решение о временной замене.


Команда уже успела наработать внутриигровые связи, и мы до последнего были уверены, что поедем на турнир в полном боевом составе. Замена ключевого игрока в столь короткий до Мейджора срок определенно повлияет на нашу игру.


Тем не менее, мы высоко оцениваем свои шансы на достойный результат. Игорь зарекомендовал себя как один из лучших керри в нашем регионе. Мы благодарны ему и Россия, Russia, RU Team Spirit за то, что они откликнулись на нашу просьбу. Команда сделает все возможное, чтобы не подвести болельщиков. Ваша поддержка в грядущие две недели будет очень важна».


Заменой в составе Россия, Russia, RU Virtus.pro остался недоволен аналитик и бывший профессиональный игрок Россия, Russia, RU Ярослав NS Кузнецов, в эфире RuHub он заявил, что Россия, Russia, RU Cooman ему нравится больше, а Россия, Russia, RU iLTW не смог перестроиться под активную игру и может только фармить 24/7:



«Мне Россия, Russia, RU Cooman нравится, а Россия, Russia, RU iLTW, честно сказать, мне не очень нравится как игрок вообще. Как Серёга сказал, это Китай, China, CN BurNIng нашего времени. Это такой суперолдскульный керри, которые были в тренде, в мете и выигрывали там все пяток лет назад. Большинство других коров перестроились под более активную игру, они стараются переключаться по игровым моментам, когда это нужно, быть с командой и так далее. А от Россия, Russia, RU iLTW видно просто 24/7 фарм. При всем уважении, но много кто сможет подобную игру показать. Получается, от тебя ничего в этот момент не зависит. Получается, что все делает для тебя команда — она либо выиграет тебе, либо проиграет, а ты просто должен будешь прийти закончить».



Состав Россия, Russia, RU Virtus.pro на ESL One Los Angeles 2020:


  Россия, Russia, RU Игорь iLTW Филатов (стендин)
  Украина, Ukraine, UA Владимир No[o]ne Миненко
  Украина, Ukraine, UA Роман Resolut1on Фоминок
  Киргизия, Kyrgyzstan, KG Бакыт Zayac Эмилжанов
  Россия, Russia, RU Алексей Solo Березин


Обсуждение на нашем форуме: Virtus.pro


jekaSP11.03.2020 13:0337235

Комментарии

Аватар 13_laSt 13_laSt 2 недель назад
Ну уж если богоподобный НС недоволен, то надо прислушиваться к его мнению и решать что-то с составом ( похуй на мнение лоускилла ).
Аватар quatro_ekanet1 quatro_ekanet1 2 недель назад
почему бы заура не кикнуть к хуям? или он думает что на другие турниры он визу получит?
Аватар kez kez 2 недель назад
хуя ты категоричный
ему же не пожизненный бан в сша дали
Аватар sharayob sharayob 2 недель назад
какая нахуй разница кому дали визы а кому нет. если США закрыла свои границы нахуй
Аватар Neuronal Nightmares Neuronal Nightmares 1 неделю назад
Ну ильв хоть на человека похож а чеченской собаке я желаю всю жизнь в тир 3 сидеть

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Топ Флудер дня.  

otarik

86