Интервью | Garter: раньше Vigoss'у не было равных.

Garter: раньше Vigoss
Привет, для начала представься, пожалуйста.

Я Илли aka garter, мне 19 лет...

Ты не очень известный для дота-комьюнити игрок, поэтому ты не мог бы рассказать немного о себе, о том, где живешь, где учишься или работаешь?

Не знаю даже что рассказать... Я студент экономического факультета, живу в Косово (Приштина). Свободное время провожу играя в доту или развлекаясь с друзьями.

Когда и как ты начал играть в доту? За какие команды выступал раньше?

Я начал играть шесть лет назад по локальной сети, но только три года назад вышел на серьёзный уровень с командой eZ. Также я выступал за X-Team с моими друзьями из Албании, позже играл за Annie, ну а теперь я там где я есть.

Расскажи о своей новой команде - A-Team. Как давно ты знаком со своими тиммейтами? Почему вы решили создать команду?

Я знаком с Vein'ом уже довольно-таки давно, я всегда любил с ним играть, поэтому он предложил создать команду вместе с ним и vigoss'ом и я конечно же согласился. Нам нужны были ещё игроки, а как раз в это время распались такие команды, как TeG и zG и ребята, выступавшие за них, присоединились к нам.

Что ты можешь сказать конкретно о Вигоссе? Ведь он когда-то был "живой легендой" для фанатов... Как ты считаешь, может ли он сейчас вернуть свой статус?

Не могу ничего утверждать, но считаю, что если ему дали это прозвище, то он несомненно его заслуживает, раньше ему не было равных, а сейчас он снова возвращается в прежнюю форму и, несомненно, совершенствуется.

Скоро вам предстоит принять участие в турнире Intel Challenge SuperCup и вашими оппонентами в группе будут датчане shift и NE, а также белорусская команда PowerRangers. C кем из них ты боишься играть больше всего?

Страха абсолютно нет, просто хочу пожелать им удачи, потому что я знаком со многими игроками из этих команд.

Если вы сможете преодолеть групповой этап и выйдете в плей-офф, то с какой командой тебе бы хотелось сыграть больше всего?

Даже не знаю, если я всё-таки скажу, то могут подумать, что я недооцениваю эту команду или же просто воспримут как шутку.

У тебя и твоей команды есть какие-нибудь особенные планы на этот год?

Наша главная цель это ЛАНы, я надеюсь, что мы сможем принять участие во многих из тех турниров, которые будут проводиться.

Вы собираетесь искать спонсора в ближайшем будущем?

Да, я думаю, что со спонсорами мы выйдем на более серьёзный уровень, мы будем очень рады сотрудничеству с любой организацией, которая бы помогла нам попасть на ЛАН-турнир.

Насколько популярна дота в вашей стране - Албании? Есть ли там профессиональные команды, которые смогли бы побороться за европейский топ?

В Албании дота очень популярна, очень многие играют в неё. Есть несколько профессиональных команд, но они малоактивны. Я знаю парней из команды Explode Team, часто с ними играл и думаю, что если их немного поднатаскать то они вполне смогут побороться если не за европейский топ, то хотя бы за балканский это точно.

Сегодня утром вышла новая версия карты, а именно 6.72. Ты уже играл в неё?

Ещё не играл, но читал чейнджлог и знаю, что изменили у Треанта, Террорблейда и многих других... Думаю, что все эти изменения к лучшему, но пожалуйста, удалите этот сраный дым, меня всегда жёстко гангают с его помощью.

Ты вообще поддерживаешь глобальные изменения в новых версиях или считаешь, что АйсФрогу стоило бы только фиксить баги и вносить правки в баланс?

Ну АйсФрог же не дурак, он знает что и как нужно изменить, он и дальше будет продолжать вносить глобальные изменения и я его в этом поддерживаю.

Кто твой любимый игрок?

Vein, потому что он многое может!

Любимый герой?

Shadow Fiend.

Любимая музыкальная группа?

Linkin Park.

Ну что ж, интервью подходит к концу. Кому хочешь передать привет?

Привет krenar, ditushi, beci, Luci и Toxi. Ну и конечно же всем хейтерам!

Состав команды А-Team:
  Ylli 'garter' Ramadani
 
Andrey 'Vein' Suchkov
 
Ivan 'Vigoss' Shinkarev
  Kevin 'Kev' Stegeman
  Florin 'Freezer' Stoica
 
Sebastian 'RMP' Toader

11YoY1129.04.2011 19:041539031

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Corkscrew более года назад
Автору статьи не мешает открыть учебник русского языка начальных классов и посмотреть раздел "не с глаголами пишется раздельно"
Garety более года назад
Администрация портала, добавьте в вью источник на оригинал: http://dota.by/viewtopic.php?t=14756
himikdnua более года назад
Запилите ссылку на источник, ок?
StunInSlave более года назад
Кто твой любимый игрок? Vein, потому что он многое может! дальше не читал. рак раку друг
kulik более года назад
удалить уёбка за вью без источника
kulik более года назад
удалить уёбка за вью без источника!
kulik более года назад
удалить уёбка за вью без источника
Shiniaka более года назад
6.72 хуйня
Christmas_tree более года назад
Косово - Сербия
11YoY11 более года назад
В этом то весь смысл :nate:

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!