Drogbik #1 Опубликовано: 5 часов назад (изменено) ну что, погнали мужики ну человек 10 хотя б будет не в этот раз 5к победуну чисто символически ссылка-приглашение - https://www.sports.ru/fantasy/football/world-cup/invite/ee5742bbfd4545a6c849080f402f1009/ кто хочет играть на офф сайте - ради бога, но будем рады если присоединитесь к нам здесь дада, на спортсе все хуево, система говна, стоимости мочи и все такое, спасибо за инфу кидайте название своей говнотимы будем рофлить с вас додиков (я главный додик) @Seadog закреп однажды я спросил у мамы, мама, а что такое традиция, и мама молча показала мне этот скрин, спасибо мама Изменено 2 часа назад пользователем Drogbik Glamdring, godspeed, gRUzz и 3 другим понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 5 часов назад Вкатился в легендарный топан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3 5 часов назад на первой в легендарном Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4 4 часа назад А на офф? проблема то в чём Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 4 часа назад (изменено) Спасибо, мил человек OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: А на офф? проблема то в чём В том, что не спортсру Изменено 3 часа назад пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 2 часа назад (изменено) победителю символические 5к от меня так чуток за старания ну ток местном с пд здесь, не залетному или новорегу внезапному Изменено 13 минут назад пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8 2 часа назад класика регаюсь чтобы победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 2 часа назад палю скрытых бистов R0ss0ha, High Voltage, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 1 час назад Glamdring написал 1 час назад: палю скрытых бистов замена тупа классика педешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 20 минут назад А я лям в карман положил с трансферов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение