Jump to content
  • Sign Up

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Так Миша Чаплыга и сказал что нам вернут юг и восток под автономию и признание крыма только нацики в киеве не согласятся на это , очевидно поэтому можно не париться о карте, её перерисуют не думаю. скорее поверю в возврат юга без условий + фактически отказ от донецкой и луганской без юридического признания. Крым и так за скобками все время. Единственный аут признания Крыма - это вступление остальной части (как вариант без донбасса) в НАТО И херсон с запорожьем вернут, и лднр, и все без условий. И в НАТО примут, и в ЕС, и долги все простят ,и репарции всем миром платить будут на что страна не пойдёт, лишь бы не работать
  3. ну тогда вопрос почему раньше никого не проверяли. как бы такое было ожидаемо хотя тут кафе где на всу собирали в мск все еще открыто Распиздяйство?
  4. ну тогда вопрос почему раньше никого не проверяли. как бы такое было ожидаемо хотя тут кафе где на всу собирали в мск все еще открыто она с дзаппой вроде встречается
  5. Так Миша Чаплыга и сказал что нам вернут юг и восток под автономию и признание крыма только нацики в киеве не согласятся на это , очевидно поэтому можно не париться о карте, её перерисуют не думаю. скорее поверю в возврат юга без условий + фактически отказ от донецкой и луганской без юридического признания. Крым и так за скобками все время. Единственный аут признания Крыма - это вступление остальной части (как вариант без донбасса) в НАТО И херсон с запорожьем вернут, и лднр, и все без условий. И в НАТО примут, и в ЕС, и долги все простят ,и репарции всем миром платить будут
  6. Обожаю эту войну за мемность. "Оккупанты" заявили, что трава горит. Окажется трава будет кек и окажется не трава будет тоже кек.
  7. Как же хочется побывать гостем на свадьбе лисымисы и мьюс5921.
  8. Ошибаешься, мой друг. Тебя зовут Войцех Я даже просмотрел этимологию - неплохо. Войцех - "чел, который наслаждается борьбой". I like it. Так тебя не Войцех зовут? Странно.. Тебя называют предателем. И все в порядке.
  9. Так меня приворожили или нет?
  10. Ошибаешься, мой друг. Тебя зовут Войцех Я даже просмотрел этимологию - неплохо. Войцех - "чел, который наслаждается борьбой". I like it. Так тебя не Войцех зовут? Странно..
  11. не так выразился. не "позволяет", а я сам ныряю, не спрашивая имею ввиду, что её это не отталкивает, а людей с низким доверием обычно такие приколы сразу напрягать начинают. 69 одно из самых ахуенных, что есть в ебении сексом, но как раз о том, что ей сосать после члена в пизде не вкатывает, я тут и узнал. Она это своей инициативой исправила, но пометочка осталась. поживём - увидим, в общем.
  12. Ошибаешься, мой друг. Тебя зовут Войцех Я даже просмотрел этимологию - неплохо. Войцех - "чел, который наслаждается борьбой". I like it.
  13. здравствуйте, если есть кто живой, то посоветуйте, пожалуйста ноутбук для работы среднего офисного планктона (ворд, эксель, 1с) в районе 30-50к (готов подождать с алика) наверное, все-таки с ССД, чтобы система грузилась побыстрее, экран - 14-15" и чтобы прожил он в работоспособном (ну, шоб шустренько) состоянии какое-то время спасибо большое!
  14. Шансы на очко против бистов 10хага появились
  15. к сожалению все инсайды об этом говорят уже процентов 80 что уходит рыгал в знак уважения не будет устраивать никаких препятствий бля, с одной стороны надо потиху менять тройку, но с другой каземирыч как раз самый молодой и незаменимый из них всех ещё хотя бы год с ним поиграть было бы топ пока тчуамени мясом не обрастет а так попахивает сливом сезона чот
  16. если бундес и французы параша, то что говорить о рпл хватит быть biased, если можно быть based
  17. Ошибаешься, мой друг. Тебя зовут Войцех роберт сервиз?
  18. Жёлтым лазером судя по фото. со спутника прытулы
  19. Хахлы уже стали ядерными террористами, а владим владимыч до сих пор не скинул ядерку на хахлов, ну чо за хуйня, как же главный принцип по которому живет человечество - зуб за зуб(ZZZ)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...