Jump to content
  • Sign Up

Shyrik

User
  • Content Count

    2,934
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    90d 15h 20s

1 Follower

About Shyrik

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,183 profile views
  1. Проснулся, и нихуя не улыбнулся. Болит горло. Шо делать, на какой тестик пописать, что бы узнать заражен ли я хуйней коронованной?
  2. Помню он насмехался с моего S размера, потому думаю что там шкаф под 2 метра и 120 кг, с рыжими волосами и бородой. Ну знаете, такой типаж, у которых дома в подвале сиротки запертые для нехороших дел мужик
  3. Это суисайд сквад!
  4. А прикиньте, что Никитка))) не выкладывает свое фото, потому что он плод нашей большой фантазии. Мы все психически больные, а это наш Тайлер Дедден, которого не существует, а пд это псих-дом, где нас заперли.
  5. эх сейчас бы писечку греточку няшечку чисто-белочку пригреть
  6. Хуя мув на тоненького )) Хорош!!

    1. nLyToH

      nLyToH

      и удачного стрима!)))

  7. Это вам на фотках так кажется, у меня не большая голова)
  8. Слишком ебало у меня тонкое под такие большие глаза
  9. йоооо Чет загорелся купить вот этот лук ( плащ рубаху и очки, правда глаза другие, эти на мое тонкое ебало не пойдут ) Че скажите, оверпрайс или нормально? https://frihet.ru/catalog/men/jackets/muzhskaya_rubashka_han_kjobenhavn_light_navy/ https://frihet.ru/catalog/men/shirts/muzhskaya_rubashka_han_kjobenhavn_army_flower/ https://frihet.ru/catalog/accessories/glasses/ochki_han_kjobenhavn_plane_matte_gold_/
  10. Не с инвестиций. А с долгового рынка - облигаций. Разница в формулировках огромная. Короче, купоны с облиг вновь облагаются ндфл, как до 2017 года (если у тебя облигаций больше чем на лям). Акции - наше всё. Дословно поехавший сказал: Вкладов в банках или инвестиций, т.е. даже вклады облагаются Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц. Цитата с кремлин. ру Долговые ценные бумаги - это облиги, и купоны с них в подавляющем большинстве щас не облагаются ндфл, что немного нечестно по отношению к акциям, но в целом это было заебись, а больше не будет Но опять же, я не верю что они настолько индиго, что собственные же минфиновские ОФЗ обложат налогом. Тупо прострелить себе правую ногу Брокеров обязали быть налоговыми агентами, могут и банки тож. Кто будет считать по всем банкам вклады - инфа засекречена. В целом выглядит как очень поспешные и сырые наброски. Скорей всего, это реализуемо при условии, что чел сам пойдет и заполнит 3-ндфл. Будут выборочно штрафовать ибланов не заплативших налог самостоятельно, или тупо закон ради закона будет и всем будет поебать Ясен хуй что только с % будут изымать, но сам факт даже этого в совокупности с тем, что положил я в декабре ~12к у.е. в банк, а сейчас эот 10к у.е. и с меня хуйло старое еще и с процов 13% высосет, просто вымораживает.
×
×
  • Create New...