Jump to content
  • Sign Up

VESTNIK

User
  • Content Count

    2,890
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    25d 22h 30m 21s

5 Followers

About VESTNIK

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 07/21/1987

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/super_huy

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

18,413 profile views
  1. [22.07.2021] США: При Университете Гарварда откроется центр по исследованию политических реформ в отношении психоделиков На прошлой неделе, администрация юридического факультета Университета Гарварда объявила СМИ об открытии временного центра по исследованию и практическому применению реформ в отношении веществ психоделиков, имеющий цель предоставить независимую и непредвзятую информационную поддержку политикам, общественным деятелям и медикам, заинтересованных в вопросах легализации данных субстанций и их применения. Так называемый «Проект о политике легализации психоделиков и их регулирования» (POPLAR) организованный при Центре по вопросам политики в области здравоохранения имени Петри-Флом, будет работать в течение трёх лет, предоставляя консультации по данной специализации представителям общественности, государственным структурам и частному бизнесу. В перспективе, проект может быть превращён в постоянный консультационный центр при юридическом факультете Гарварда. «Мы надеемся, что проект POPLAR положит основу правовой базы для легализации и урегулирования терапевтических психоделиков, на которой не только США, но и другие страны мира смогут начать разрабатывать свои собственные системы организации и регулирования рынка подобных веществ», говорит насчёт проекта глава юридического факультета Гарварда, декан Гленн Коэн.

  2.  [22.07.2021] США: При Университете Гарварда откроется центр по исследованию политических реформ в отношении психоделиков
    На прошлой неделе, администрация юридического факультета Университета Гарварда объявила СМИ об открытии временного центра по исследованию и практическому применению реформ в отношении веществ психоделиков, имеющий цель предоставить независимую и непредвзятую информационную поддержку политикам, общественным деятелям и медикам, заинтересованных в вопросах легализации данных субстанций и их применения.

    Так называемый «Проект о политике легализации психоделиков и их регулирования» (POPLAR) организованный при Центре по вопросам политики в области здравоохранения имени Петри-Флом, будет работать в течение трёх лет, предоставляя консультации по данной специализации представителям общественности, государственным структурам и частному бизнесу. В перспективе, проект может быть превращён в постоянный консультационный центр при юридическом факультете Гарварда.


    «Мы надеемся, что проект POPLAR положит основу правовой базы для легализации и урегулирования терапевтических психоделиков, на которой не только США, но и другие страны мира смогут начать разрабатывать свои собственные системы организации и регулирования рынка подобных веществ», говорит насчёт проекта глава юридического факультета Гарварда, декан Гленн Коэн.
     

    1. Sakevi

      Sakevi

      псилоцибиновые на месте?

    2. Веточка-

      Веточка-

      все на месте спортсмены :kaifstelish:

  3. б-б-ратик... ч-то ты делаешь??...~~ ахх~~... мф..~ за-че-м ты лижешь м-мои соски....??~~ АХХХ~~... не.. кусай их... пожалуйста~... ч-то ты делаешь?? я смущаюсь..~ пожалуйста... не мастурбируй мне...~~ АХХХХ... МФФФ.. ЯЯ- Я К-КОНЧАЮ....~~~ мф...~~ ка-к же это ахуенно...~ ч-то? можешь ли ты засунуть свой ч-лен в меня?~~.. ах.... ну ла-дно... АХХХХХХ~ за--чем ты так сильно... засадил...~~~ МФФ... ПОЖ-ПОЖАЛУЙСТА..... ПОМЕДЛЕННЕЙ....~~`~ я в-ведь девственница...~~ н-ну, ббыла...~~~
  4. о, я живую хитрую хоро лису увидел
  5. Кек. Люди реально верили что вложив 350к, они получат 190 миллионов. Вложил два ляма и через пару лет - изи миллиардер ))) я просто в шоке с этих шизоидов одна взяла деньги которые на операцию для матери были отложены одна история охуительнее другой шок блять. просто шок. ПРОСТО ШОК БЛЯТЬ. ШОК!!!!!!!!!!!!!
  6. VESTNIK

    NaVi

    сколько там зп да, забавно. говорят шаблонами как блять спортсмены: ИГРА ХОРОШОЯ, ИГРА СЛОЖНАЯ, МЫ ПОБЕДИМ. У НАС ХОРОШИЙ ДУХ и так все эти черти общаются а? а? а? а? пиздос
  7. VESTNIK

    NaVi

    После неудачного выступления в квалификации The International 10 киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив.
  8. VESTNIK

    Virtus.Pro

    в рублях в день
  9. Ехал пацан на шестерке перевернулся и стал ехать на девятке

  10. VESTNIK

    Virtus.Pro

    сколько бюджет у вп
×
×
  • Create New...