Jump to content
  • Sign Up

ALF™

User
  • Content Count

    6,631
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    100d 14h 51m 15s

About ALF™

  • Rank
    Floodseeker

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dotabuff.com/players/20813743

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Dota2 top OD
  • Interests
    OD

Recent Profile Visitors

12,133 profile views
  1. Напиши ей по типу что у нее офигенно красивые пяточки, на фото они наверняка есть же среди тонны того треша-фото в инстаграмах, и что ты хотел бы их облизать. Всеравно терять нечего тебе. Отпишись о результате тут, а лучше скинь скриншот переписки.
  2. Пробовать снова с осознанием того, что наткнулся на хамку и дело в ее воспитании, а не в тебе. Нормально воспитанная девушка в любом случае смеяться не станет над парнем, что решился подойти, и ей будет приятно, вне зависимости от ее вкуса в мужчинах. Однажды, на мой день рождения, ко мне на остановке подошёл парень, сказал что-то приятное про глаза, пригласил на ужин, когда я ответила, что у меня праздник. Я смутилась и отказала, но он отходил с улыбкой на лице после нашего диалога. Главное не бойся, и все получится. Обняла :3 Какая же лапочка в теме у нас котаны. Как хорошо что на Руси не перевелись порядочные девушки, которых можно и нужно беречь и целовать. Кстати о настоящих мужчинах - вон на первомайской какие мужчины есть....не поленились же:
  3. Ничего не могу поделать🤷🏻‍♂️ Физиологическая потребность и самый ужас, что я ужасно не постоянен и не могу быть долго с одним партнёром. Как ты относишься к кунилингусу со случайной партнёршей да и к кунилингусу вообще?
  4. Более чем. Язык свой грязный помой прежде чем засовывать, и проблем не будет.
  5. Лучший способ реакции на этого персонажа - игнорирование. Нет его, кто такой - неизвестно. И похуй. Чем больше реакции и рефлексии - тем большой будет продолжений всей этой поеботине. Нужно заниматься делом - развивать экономику страны, чтобы люди не уезжали в Польшу и Ес мыть сортиры и собирать урожаи, а не обсуждать и реагировать на ебалу каким-то говном с туалета. Но похоже деградация и нихуянеделанье в тренде. Успеха гражданам Украины и развития их Страны.
  6. Ты шо даун ало? У тебя счет 2-10 (как и у обоссаного и обосранного лича) - да у тебя керри хуй сосет на троле 1-8 Там просто однорукие агенты ам без бкб против магички, но с бабочкой. Не пости такую ебалу - это не игра а залупа. Ты мог бы в кустах стоять просто с нулевой - зевс бы тут соло мусор разъебал. Хррр-тьфу.
  7. Посмотрел ролики и почитал всякие "обзоры и мнения" от неавторитетных критиков. Выглядит пока очень круто - я бы предпочел чтобы они сделали реал-тайм тактику-шутан в стиле Syndicate от Bullfrog, но это похоже на более осовремененое перерождение и развитие жанра. В общем надеюсь что продажи будут высоки, они заработают 100500 миллионов злотых польских и высрут Ведьмака 4 поскорее.
  8. ^ чел сверху токсичная полу-разведенка с женой? по специальности "продавец вышиванок" Тут даже комментировать нечего - рофлан булдыга короче. В первом посте срыв покровов если шо. Кароси походу воспитанная, скромная но в меру обаятельная и скорее всего достаточно (если не очень привлекательная). Повезет кому-то с такой...эхх..оставим пространство для фантазий.
  9. Девушка? @Karosi Можно ваши фотографии в топик скинуть, чтобы знать как вы выглядите, и стоит ли ради Вас убиваться в смятку? Спасибо.
  10. а наоборот можно? пока просто любопытствую Нужно! Если у тебя был опыт с мальчиком (мужчиной) - пиши все как нужно, переживания, охи-вздохи...опыт внедрения-проникновения. Можно даже специально голубой рамочкой напрячься и сделать соответствующую рублику... голубой кит например назовем. (Это ксати относится ко всем читающим эти строки)
  11. Во первых, нахуя ты даришь цветы бабе, которую впервые видишь.(Про джентельменство не втирай мне, леди не ебутся до свадьбы) Во вторых, нахуя ты избегаешь разговоров об отношениях, это одна из 3 тем для разговора, когда ты не знаешь о чем говорить. И через эту тему можно дохуя инфы выудить у бабы, если ты не долбаеб и умеешь в вопросы. В третьих, нахуя идти с бабой гулять, и потом жаловаться на холод с ее стороны. Это можно узнать в первые 1-2 дня знакомства в инете. Как узнать, спросишь ты? Очень блять просто, ты ее спрашиваешь о чем то общечеловеческом, узнаешь ответ. Если ответ короткий типа да/нет, это звоночек что ей похуй на тебя. Но и ты накосячил, что задал вопрос, на который можно ответить да/нет. Второй звоночек, например ты спрашиваешь об её увлечениях(да вопрос душный и заюзанный, но пох). Она отвечает и всё. Она не спрашивает, а у тебя какие увлечения и т.д. Если нет хотя бы перенаправления тебе твоего же вопроса, то ей похуй на тебя и просто скипаешь её. Ну и фаталити, когда вы общаетесь 2 дня хотя бы. Если она никогда не пишет тебе че нибудь сама, пусть даже привет, нахуй сразу. Скипаешь её. Ради интереса можешь спросить:"'Почему ты сама мне ничего не пишешь? Я тебя не интересую?'' или типа того, заверни только в обертку по интереснее, не будь душнилой. Большинство баб общается и гуляет с парнями потому что им скучно, а не потому что вы им понравились и они хотят чтобы ты их оббосал и обкончал. Общение с бабой в 99% случаях это ёбаная работа, а зарплата это её пизда. Ты же не пойдешь ебашить в поте лица туда, где уверен на 99% что тебя кинут по итогу с зп. Вот и с бабами так же Молодец! Первый удачный пост по теме от теперь? Уважаемого?? @Zellar 'а? Может даже тянет на первый пост в добавление.... Докеры2 стали прогрессировать и понимать в женщинах и их психологии? Давайте маслята - больше контента, жизненных историй про баб и вообще инфы по теме. Мысли, переживания, шиза и пиздострадания приветствуются! Очень приветствуются в подробностях.
  12. Как же я люблю всех докеров 2 игроков. Особенно адекватных. Особенно-особенно если они еще не говорят по русски.
  13. Да так каждую игру. Или у тебя в команде даун на керри-мидере, или у врагов. Расслабься и получай удовольствие от проникновения в тебя "положительных эмоций" Тут простой конвеер - метод перебора. Хотя они "фиксы" конечно мемные делают - давайте захуярим в предмет Х рецепт...потом будем апать его стоимость. С другой стороны нужно говорить правду - они в сложной ситуации, нужно как-то замедлить игру и не превратить айтем в конченной говно, иначе его брать не будут. Могли бы просто порезать статы нахуй на предмете и сделать 2 тира как у дифузов было к примеру.
  14. Да, только бы некоторых героев порезали бы ещё и/или апнули слабых + убрали рандом шмоток с леса с заменой по выбору и было бы чуть менее говяно чем полное говно сейчас.
  15. Ти нам переписку скидывай. Сиськами тут никого не удивишь, другое дело - интересные и диалоги. Два чая господину сворху ^ @POIIIDECTBO рофлы, нам нужны рофлы и о чем Вы там с ней пишитесь. Или с ними? Судя по мове Вы там в бабенциях как в сору роетесь... Контента можно где она говорит к примеру "как ей нравится кунилигус" - а ты отвечаешь "ой да я тоже это так люблю....так люблю"
×
×
  • Create New...