Jump to content
  • Sign Up

ALF™

User
  • Content Count

    7,082
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    108d 3h 11m 45s

About ALF™

  • Rank
    Floodseeker

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dotabuff.com/players/20813743

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Dota2 top OD
  • Interests
    OD

Recent Profile Visitors

15,505 profile views
  1. Наставляю молодых маслят как правильно жемчужину женскую ласкать. Совет мне кажется дельный - для ознакомления всем неопытным кунилингерам оставлю. Суть в том что девчона не любит??!! кунилингу. Естественно все анонимно, если есть вопросы - обращайтесь в личке. Альфена вам поможет и вашей скучной половой жизни тоже ^=^
  2. Хмм, в общем решил попробовать на тройку как обычно. Скажу что апаться можно на нем, главное Никса забанить. Конечно сердце мое болит что героя превратили для даунов, отобрав бонус урон по иллюзиям + сплешь с орба. И шард на нем наверное самый бесполезный в доке 2 вообще... Благо в Некст патче он будет реворкнут. Играл против од с метеором, в целом норм, но мне больше нравится на тройке через Мидас, Витч Блейд,Фаст Ананим, линзу с форсстафом и октарином. Против пла и иллюзий вообще халява, если выпадает квикенинг чарм а лучше спелпризма, просто прячешь по КД все иллюзии и у тебя 5000 маны, потом в драке с 800 дальности прячешь ещё 2 ух ворогов и даёшь ульт - стабильно -3 с кнопки и победа. Так же можно как райткликера играть, но мне нравится как Кастер он, по раскачке таланты не беру до 14-15 уровня, достаточно ауры на 1 и астрал до упора, просто вражеского Керри прячешь когда он ластхитит и денаешь, как мало хп - просто ульт в лицо и все. Как правило все в лес убегают и ты на фри линии стоишь. 1-3-2-2-2-4-1-1-1-3-3-3 200 за и 250 маны...талант на эклипс и 30% вампирика обязательно. Я тестил Каю Яшу в сочетании с талантом на 25 на вампиризм заклинаний, но не пошло и слотов не хватает. В целом герой для даунов и терпил. Грустно на нем.
  3. Ты лизал до оргазма ее или просто отметиться там па приколу?
  4. А есть настройка или функция - скрипт чтобы отключить эти фразы звукового колеса нахуй у всех чтобы не слышать эти крики и возгласы даунов, звуки обезьян и прочего пердежа? Я пока кидаю просто муты...но иногда это вредит координации а команде, ибо есть нищеброды без микрофонов.
  5. С бабой весело, во всех смыслах. Дрочка однообразна, все эти вагины на присосках и киски+копии вагин порно знаменитостей, наскучивают. А так тебя поцелуют, спинку почешат, а потом будет кекс, может даже на клык возьмёт...я например очень уважаю это дело. Ну а в дальнейшей перспективе сначала ты сношаешь ее - а потом она тебя, твой мозг и возможно кошелек и т.п Так что скучно не бывает с женщиной.
  6. Нет. Я не пью, не курю и не употребляю.
  7. Хоспади вот молодежь пошла. Кто же за пизду хватает сразу? Создай атмосферу, накорми и выгуляй... комплиментов там .. музыку включи, массажик сделай.
  8. Ляяя какой молодца. Уважаю тебя. Я дико извиняюсь конечно...но как она в плане секса? Ещё раз планируешь секситься с ней?
  9. Уважаемо, так точно. А секс то где ало?
  10. https://www.eskalube.ru/shop/?store-page=Ёska-лубрикант-на-водной-основе-200-мл-p121771830 юзаем с партнершей эту (на масле от них же тоже оч крутая) А зачем вообще какие то смазки? Ну то есть единственно что приходит мне на ум - это что у нее пизда сухая почему-то? Точнее ты ебака хреновый и возбудить не можешь. Ну или если за денюшку профи шпилишь у который таких как ты на конвейере несколько человек в день. Или для секса в попик. Во всех остальных случаях мне лично очень больно читать за всякие смазки в топиках. Ебитесь лучше и больше уделяйте вниманияь поцелуям всяких ее мест.
  11. Почему ты мне не слушаешь? Я же говорила - любыми путями бросался бы в ноги Диане...а потом между них бы ... И там рукой подать до прощения. Был бы сейчас как сыр в масле в той квартире что я гостил (нормальная таки квартира). А сейчас по каким то лохомойкам болтаешься и заявления собираешь о раздаче пиздюлин.а там глядишь и дело откроют.ням-ням. Когда ты уже помериться с нею, это же любовь, покой и забота.
  12. Вот это топ ответ. ---Объективно ты дрочил много - привык что рука стимулирует сильнее или у нее при соитии там широка и бездонна. На самом деле просто мало страсти? или сосет она плохо, что на самом деле еще печальнее...бывают такие экземляры женщин которые сосут вообще просто как-то...плохо. Но это поправимо - говори чтобы рукой плотнее обхватывала, языком активнее полировала шляпу и т.п. Долго объяснять короче- попробуй то что я сказал - отпишись, будем думать.
  13. В общем, не очень то и нужно....но ...но есть только один вопрос лично у меня - письку ее женскую на вкус попробовал или нет?
  14. Ну маньяки и шо? Вам что ли завидно там? Я не действую спонтанно и необдуманно в 90% жизненных ситуациях, тем более уверенности и времени на раскачку не было. А фраза типа "Привет, ты похожа на ту шо была на продоте девочка такая-то по фамилии ... - это ты?" звучит на мой взгляд отвратительно для первого знакомства-впечатления.
  15. чем сам не спросил сцыкло Тебе знать не надобно этого. Кто с ней общается ребят, можете получить четкий и недвусмысленный ответ. Буду должен тому кто поможет. ....в рамках разумного.
×
×
  • Create New...