Jump to content
  • Sign Up

ALF™

User
  • Content Count

    6,499
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    98d 4h 37m 10s

About ALF™

  • Rank
    Elite Flooder

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dotabuff.com/players/20813743

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Dota2 top OD
  • Interests
    OD

Recent Profile Visitors

11,733 profile views
  1. Не надо. Это почти самое хуевое что ты можешь сделать сейчас. У тебя сейчас ее пизда на голову надета. Люблю - трамвай куплю и все дела. Будь уверен в себе, побольше эгоизма, но ты бы с ней погулял, потому что она красивая... Хочешь с ней попиздить о чем-то. Она же любит что-то чем то увлекается - узнай про это, почитай и блесни на встрече. Затнтересуй. Ну и в койке затаскивал, не забывай о ее удовольствии и вареннике...полизать.
  2. Плохо, но без опыта никуда. Не стесняйся выражать ей свои чувства, без фанатизма только. То есть она милая, красивая...ты хочешь ей сделать приятно. Сходить туда-сюда погулять. Короче разберёшься суть я думаю ты уловил, главное понаглее без грубостей и оскорблений. Ну ты понял. Держи в курсе.
  3. сколько роз? 25 А зачем? Ты чего хочешь добиться от нее? Посекситься опять? Я люблю её Посексится тоже, полизать, отодрать просто как в последний раз Я сказал, что исправляюсь, я смогу добиться её сердца Надеюсь ты в любви ей не признался? Если да, то тебя у меня плохие новости. Тебе не нужно завышать ее значимость для тебя, тем более показывать ей это что она вся вселенная для тебя или овердохуя значит. По крайней мере пока она сама тебе не признается и не привяжется. Девчонки любят наглых - вместо цветов лучше выводи на встречу ее, побольше комплиментов какая она красивая. Но без фанатизма. Фишка в том чтобы показать что ты хочешь провести с ней время, но не спугнуть или не улететь во френдзону из-за слишком завышенной значимости, или если она поймет что ты на крючке и тебе письку лизать можно не давать - ты и так никуда не денешься. Кстати язык тренируй - можешь даже прямым текстом написать что хочешь ей отлизать. Отпишись потом о результатах . Тренируй язык. Успехов!
  4. сколько роз? 25 А зачем? Ты чего хочешь добиться от нее? Посекситься опять?
  5. @asparkam Молодец. Уважаю! Ты даже меня переплюнул, я до такого не додумался. Какой частью лица юлозил? Правой щекой, левой...или носом клитор массировал? Может лбом? В чем прикол уважаемый - у тебя язык слабый и ты лизать продолжительное время не можешь? Объясни пожалуйста.
  6. Так...а где секс то тут?!11 Просто потратил время впустую свое на этого не дающего крокодила ( и мое на прочтение этой писанины) Я не понял - зачем ты живешь на свете если на смог трахнуть 5 из 10 на первом свидании?
  7. Хорошенькая. С такой в обнимашки-полизушки поиграть бы недурно было бы... Хотя опять эти мерзкие татуировки как у сидевших...но сиськи-шарики на месте. ммм а тебя не смущает что у нее там до тебя уже мужиков 30 побывало? если не больше Ну и что? Симпатичные девушки как правило ебутся достаточно часто. Собственно скилл по грамотному отсосу девушка не приобретет, если не будет членов сосать. Есть конечно вариант когда она с одним встречалась-жила несколько лет, а потом пустилась в тяжкие...но как правило такое бывает не часто. Тоже самое и у тебя - не сможешь качественно секситься пока не попробуешь много разных дырок. Отлично лизать ты кстати так же не научишься без обширной практики...если тебе от природы не дано конечно. У меня где-то валяется замечательная реклама с гениальным слоганом - ты знаешь что ты не первый, но разве это важно? В сексе главное эмоции ну и навыки партнёра идут следом.
  8. Потому что в баланс админку подкатил стол индус который решил срезать статы хедреске и баклеру, но не в курсе что они апаются в более высокие тиры предметов. Ничо, в Некст патчах уберут статы механизму. Когда завозят новые скилы - в низ уже давно не пишут описания, иногда оставляют старые тултипы или эффекты от убраных скиллы - хоткеи. Ничего нового.
  9. Хорошенькая. С такой в обнимашки-полизушки поиграть бы недурно было бы... Хотя опять эти мерзкие татуировки как у сидевших...но сиськи-шарики на месте. ммм
  10. я работаю. даже пропуск есть для полиции Почем за час? Все няшно и без грубостей.
  11. Ой щас вспомню, конец февраля вроде бы, тогда мы с ней крайний раз ебались, часа полтора Как ты можешь ебаться полтора часа? Научи сенсей. По пунктам с таймкодами пожалуйста, или ты можешь кинуть несколько палок за раз нонстоп?
  12. Ты все еще играешь в говно2 с серьезным ебалом и пытаешься поплакаться как в первый раз? Все нормальные игроки давно все поняли и сократили свое времяпрепровождение в этом чане блевотины до минимума. Только если от него не зависит их финансовое благополучие. Чего и тебе желаю, займись делом или убивай свою жизнь по другому. Найс патч - рикимартина так и не порезали? Панимаю...
  13. зачем ей ноготочки при работе с детьми в садике сук, когда вы уже запомните. шо я давно не работаю в садике..... кидайте на ноготочки Да не вопрос. Ты за спасибо только хочешь? Сиськи покажи дура. Кидай в топан - открываем в первом посте графу с твоими реквизитами. Я лично тебе 100р готов перевести. Спеши - мое терпение не безгранично.
  14. Пишут что вернули старый баг на краш сервера. Я правда не знаю в чем он ( не пояснили) - может что-то связанное с разбиванием новых аганимов или в чем там арбуз был.
  15. А вы собственно кто такой? Очередное чсв-говно, который сичтает что в проебе виноваты всектоугодновкоманде а не он сам? Кто дал право рассуждать кто-что покупает? Смотрите за своим инвентарем и мувами. Скажи спасибо что он не встал афк и спецом руинить не стал - если бы он не покупал варды и не помогал на линии - тогда вопросов нет что он говно и виноват. Играл с такими помойками вчера - пугна на миде 8-14 и керри дуза 3- 10, весь чат исписали что виноват в проебе я :) Говно и быдло, быдло и говно.
×
×
  • Create New...