Jump to content
  • Sign Up

ALF™

User
  • Content Count

    6,915
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    105d 22h 21m 47s

About ALF™

  • Rank
    Floodseeker

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.dotabuff.com/players/20813743

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Dota2 top OD
  • Interests
    OD

Recent Profile Visitors

12,761 profile views
  1. Спасибо что фотку не поленился кинуть! Благодарю.
  2. МММ а скриншоты переписочек с ней можно сюда скинуть пожалуйста? Или фото сисек?
  3. Я за тонну каток после выхода нейтральных шмоток видел тир 5 предметы в 4-5 играх. Ну 6-ти. Вот эта фиолетовая залупа на касту и вижн - по моему самый конченный предмет. Я бы сказал что бесполезнее чем святая спермопризма, на которую я дрочу и теку. Да и не только она. Согласен что Ваня со своими найтмарами и ультами + талантами +125 касты с линзами и т.п. может смотреться немного имбово, но так можно доебаться до любого героя с сочетанием определенных предметов и талантов в принципе. В лейте у всех бкб и линки с орбами лотусов, по большому счету эта залупа контрится и игнорируется. Ну или получает стан в ебало и умирает за секунду. Ибо предметы на дальность каста не добавляют ++к выживаемости. Ну и что? Го катать старую карту версии 5.84 или ещё раньше? Развитие должно быть, понятно что некоторые комбинации на определенных героях будут поломаны, бывает.
  4. Обратите внимание насколько подушка больше у персонажа справа чтобы казаться выше.
  5. Да именно так, больше позитива и тимплея, я бы сказал чем выше беха - тем меньше вероятность что кто-то подгарит и амулетик закинет на себя теневой, но вероятность такая остаётся при любом раскладе.
  6. Терпи тогда, у меня в целом 1-2 такие игры из 15~ Пока на курорты не уехал-апался потихонечку. Ждём глобал патча.
  7. Будь добрее котан. Неко меня хранит пока от лузстриков, но я бабосы не трачу на говно2 разрабам, поэтому горя не знаю с даблдаунами. Вероятно у тебя беха низкая, или не по ролям катаешь, я бы играл тупа на тройке или сапортском(хотя я когда жетоны кидает на саппорте страдать, тупа цмку беру и варды бегаю ставлю, хоть аура на всю карту помогает всем всегда лайны стоять) Кстати нужно отдать должное системе-на жетоны оффлейн тройку мою часто даёт играть). Вообще скажу что лучшая позиция - это тройка. Играешь как Керри танк полусарпорт - никто на тебя не пиздит особо. Помогаешь мидеру и Керри тащить, гнобишь вражеского Керри, если что сдыхаеш в бою - поебать. Линию оффлейн в целом проебать не реально, только если против тебя не трипла, но тут мидер твой или Керри должны выфармить и винбать. Оффлейн - Идеал.
  8. Кстати классная идея в целом. Когда к тебя какое-то топ преимущество, или ты наделал кучу килов, или крипов за 10 15 минут набил - наденаил больше всех, ну и т.п - игра даёт тебе небольшое преимущество: Например у тебя на 100 радиус обзора больше, или можно по таймеру выбрать скилл и кастануть его 1 раз бесплатно. Доп слот конечно имба и бред, но мне кажется отличная идея ввести какие то небольшие ништячки и мотиваторы, чтобы игроки старались и потели по игре, а это ещё более радовало и побуждало потеть. Как это я сам до этого не додумался. По моему отличная идея! Показать больше а, ну то есть усилить еще больше сноубол. кул идея : ) Нужно как то мотивировать игроков которые потеют и стараются. Победа хорошо конечно, но какие нибудь мелкие ништячки по игре было бы очень кошерно.
  9. Кстати классная идея в целом. Когда у тебя какое-то топ преимущество, или ты наделал кучу килов, или крипов за 10 15 минут набил - наденаил больше всех, ну и т.п - игра даёт тебе небольшое преимущество: Например у тебя на 100 радиус обзора больше, или можно по таймеру выбрать скилл и кастануть его 1 раз бесплатно. Доп слот конечно имба и бред, но мне кажется отличная идея ввести какие то небольшие ништячки и мотиваторы, чтобы игроки старались и потели по игре, а это ещё более радовало и побуждало потеть. Как это я сам до этого не додумался. По моему отличная идея!
  10. Храни неко Шведцию, а особенно ее девушек.
  11. Не понимаю почему у ВК плохой винрейт, по мне герой всегда очень силен и по игре всегда топ. Круче только тероблейд может без контрпика дровки. У вк урон с руки, и танковать может, всегда рад ему. Од говно сраное. Нахуй в помойке. Буча по ситуации от команды зависит, но мета для него по мне нормали, хуком попасть конечно не тупить надобно, оно может танковать даже хорошо, только позиция для него хз...3 нет..4 как-то нужен нормальный игрок который знает что и как делать на нем. В этом его главная проблема как по мне.
  12. Да действия конечно на сервере. На примере конкретного случая этого: Вопрос в результате чего появилась возможность медведю самого в себя еул кинуть? То есть это раньше нельзя было разве а тут вдруг можно стало? То есть в микроапдейте список изменение которого нигде не публикуется кроме как во внутренних файлах для отчётности при проверке в случае наступления пиздеца? Хуйло на индусе кодере скрыто вписало несколько строк кода или спецом допустило ошибку в строке описания медведя в результате чего еул стал кастоваться? ...тут я накатал простыню с описанием уязвимостей и способами обходов банального override_vpk что разрабы заботливо встроили в движок ...но вспомнил что лучше держать свой ротешник закрытым, а то это прикроют...пойду в ночном море лучше искуаюсь, а как приеду выложу мб скрин с переработанным интерфейсом в стиле ОД что я делал...пока не пришел апдейт 7.00 и худ порезали в размерах и "архитектуре" файлов :(
  13. Это все фиксится, другое дело я не понимаю почему в движке и со стороны сайд клиента можно уронить сервак простым мувом. Если бы это был сервак какой нить пиратской lineage2 на Яве с торрента, но не уровня продукта задающего тренды в мобе... Ещё более я не понимаю почему эти баги возникают, они даже кардинально механику не меняли пока, то есть если бы это к примеру произошло в патчах когда разделяли урон на чистый, магический или писали строчки что сила давала маг резист, а Инта %м урона - тогда бы было мне по крайней мере ясно.
  14. Я бы не отчаивался, всегда нужно мыслить позитивно. Девушек вокруг много, ты у себя один. Попробуй посвятить себя какому-то интересному и полезному делу в отношениях - например доставления удовольствия девушке в постели.
×
×
  • Create New...