Jump to content
  • Sign Up

Trylialia

User
  • Content Count

    2,327
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 16h 35m 46s

2 Followers

About Trylialia

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 08/17/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,832 profile views
  1. А почему Мазепин без флага? Рашку и здесь запретили? Или он не русич?
  2. уже штаны снял чтоб получить изнасилование, но угадал тока 50 процентов букв и не понял прыкола( По последним строчкам там разъёбка как раз хохлов, которые носятся со своей "мовой"
  3. а че седня очередной госпраздник? бля как жаль что я не хохол Закрыли судью за взятку в 600 баксов Дякуем Вообще-то средний Івано-Франківський рагуль два месяца живёт на такие деньги.
  4. Ща москали профинансируют отмыв стены скоро.
  5. Жан получив повозку - станет тем кем и должен. Титаном-лошадью.
  6. Райнер бтв неудачник, опять сдохнуть не получилось. Он спецом их оставил в живых, чтобы в конце Руинер погачимучился с огромным тентаклем.
  7. Кстати, читал где-то теорию что дичь с мартышкой и лолями - на самом деле показывает события затмения с участием войда и черепа. О, тоже этого чела смотришь Не, в телеге ссылку на реддит нашёл.
  8. Кстати, читал где-то теорию что дичь с мартышкой и лолями - на самом деле показывает события затмения с участием войда и черепа.
  9. Сложно на рост 165 вес 60 кг назвать это большим лишним весом. Вес придёт в норму, это какой должен быть, чтоб в зал можно было идти?
  10. Всем привет! Помогите плз, подруга хочет пойти в зал, сто лет назад занималась с тренером, сейчас хочет сама, но не знает, с чего начать. Хочет сбросить вес, и держать тело в тонусе. Рост 165, вес 60. С бегом не очень :/ Спасибо!
  11. Ох уж эти эксперты с ПД, мгновенно определяющие возраст и доход человека по одному посту. Есть примеры игр с вменяемой ареной и вменяемым донатом (200-250 баксов в месяц могут себе мнооогие позволить. Куда лучше чем проебать эти деньги на пивас етц). Конечно они в конце концов скатываются в феерию доната, но все равно всегда есть группа людей равных тебе по силе и донату. С какими ты и ведешь конкуренцию.
  12. Ну да. Слишком смешные ежедневные награды.Вот только в чём тогда соревновательная суть? Если пвп не пользуется популярностью? Думал подонатить на подписки и на пак который дает по 2700 алмазов за каждую главу. Но отсутствие вменяемой арены останавливает
  13. Ребзи. Я так понимаю фанатов арены тут нету? Раньше играл в MR Heroes. В принципе схожая хрень. И мерялись письками там обычно на арене (атак/деф пиками и контрпиками), а не кто дальше пройдет кампанию. Тут такого нету? А если есть и шемира имба - чем контрить шемиропаки? Другой шемирой только сильнее? Или все же какой-то баланс здесь есть?
  14. Копирну свой пост с двача. Может здесь чё посоветуют. Двачик помоги. Мне 31 лвл. Листву сбросил можно сказать 2 года назад, и то суто технически. Поскольку заядлый фапер - с тянкой не чувствовал вообще ничего, потыркал пару минут и словив вялого прекратил это безполезное занятие. Год назад начал мутить с замужней тянкой, моей ровесницей. Дико меня заводила и заводит, хотя и по меркам двача 4-6 из 10ти. Около года водили хороводы вокруг да около, она мне сказала в итоге что у неё проблемы, она не чувствует удовольствия от секса. Но всё же уломал попробовать. И снова не ощущаю ничего, ловлю вялого и слив. Списали на нервозность, второй раз нажрался таблеток. Стояк был, ощущений чуть больше нуля, тянка кончила но потом призналась что меня почти не чувствовала и помогла себе теребя клитор, и 90% пришло оттуда а не от меня. Третий раз уже и таблетки не помогли, т.к. из-за отсутствия ощущений у неё становится сухо как в Сахаре, и она тупо меня не хочет. Теперь смысла в продолжении отношений не видит, на мои вопросы отвечает что с мужем она хоть немножко но чувствовала(по её словам секс с ним был больше года назад), а со мной вообще ничего. Спрашиваю про размеры - говорит что ей кажется что мы одинаковые и первые несколько секунд она немножко чувствует, а потом ничего. И если раньше она меня хотела, то теперь желание пропало совсем. Двач посоветуй, что делать? Дело в том что я реально короткоствол 14/13? Или она таки фригидная и нужно как-то её фиксить?
×
×
  • Create New...