Jump to content
  • Sign Up

Trylialia

User
  • Content Count

    2,543
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    37d 3h 30m 56s

2 Followers

About Trylialia

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 08/17/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,524 profile views
  1. Семь пятьдесят евро 🤣 Остальное покрыла страховка, т.к. операция жизненно необходимая.
  2. ну сделай мрт и скажи что там я вот грыжу удалял в декабре 21 года, тоже мучался. Сделали вчера МРТ. Протрузия которую нашли на КТ - легчайше переросла в грыжу. Через 2 часа после МРТ уже сделали операцию. Вот лежу счас и ощущения двоякое. Боль ушла, но начальные стадии судорог ноги остались. Врачи говорят что за месяц и они уйдут, а я боюсь что так и буду хромать. Ну и сама спина болит после операции, а мне страшно двигаться, чтобы там снова чего не вылезло. пиздец быстро, я на операцию долго решался, еще 7 кругов ада прошел перед ней - анализы хуялизы, а тебе мрт и сделали операцию, охуеть можно - прикол. я у лучшего хирурга европы делал.. быстро вошел в наркоз и быстро вышел - через 15 мин после операции я уже ходил в целом я мог в день операции пойти гулять, но сам че-т решил что не стоит - и ушел гулять тока на 1 день после операции, а на следующий - выписался Ну у меня боли такие были, что ни морфин ни оксикодон не действовали. Потому дежурный хирург сразу как только окно появилось - сделал. Мне бы вообще в день госпитализации ещё сделали бы, да на МРТ у челиков все забито было. Точно так же после операции уже вставал, сам до туалета прошёлся. Просто страх держит - боль после операционная, а мне кажется что это я Чё-то не так двинулся и нарушил поясницу. Психологически думаю не скоро настроюсь. Ещё странно что мне сразу разрешили сидеть. Я говорю что начитался рекомендаций что сидеть это самое последнее что можно будет делать - а мне сказали что у нас все по другому лол. Если что делал в Таллинне. Ну и взгляд на систему медицины немного поменялся в лучшую сторону. Тех кому действительно пизда, они ударными темпами госпитализируют и лечат. Получил счёт - 7.50 за койкоместо 😅
  3. ну сделай мрт и скажи что там я вот грыжу удалял в декабре 21 года, тоже мучался. Сделали вчера МРТ. Протрузия которую нашли на КТ - легчайше переросла в грыжу. Через 2 часа после МРТ уже сделали операцию. Вот лежу счас и ощущения двоякое. Боль ушла, но начальные стадии судорог ноги остались. Врачи говорят что за месяц и они уйдут, а я боюсь что так и буду хромать. Ну и сама спина болит после операции, а мне страшно двигаться, чтобы там снова чего не вылезло.
  4. Благословенная западная медицина. Когда меня не смог обезболить даже морфин - наконец-то положили в стационар и направили на мрт. Не знаю чего боятся больше того что назначат операцию, или наоборот нихера не найдут
  5. Ну на западе трамадол это хуйня хуйни, как я понял. От него правда вроде зависимость можно приобрести, да? ну в омерике тоже каждому второму оксикодон прописывают. если он не помогает от боли, то и выкинь его нахуй вообще. я как-то узнал, что моя подружка по ебле, каждый раз когда ходила в туалет, этой ерундой ставилась, я как это узнал, так страшно стало с какой-либо аптекой экспериментировать Да вот думаю, а вдруг без него совсем от боли сдохну? А по болячке что нить посоветовать можешь? У меня боль то по ощущениям чисто от того что ногу судорогой сводит. Мож какие противосудорожные попить? Или если нерв сдавлен то бесполезно? Я, к сожалению, не врач, прошу иметь это в виду. Лично в моей жизни, еще не было такой боли, с которой бы не справился кетонал дуо (гугли действующее вещество, не факт что у вас конкретно эти таблетки есть), иногда диклофенак помогает, это почти что тоже самое, но в некоторых ситуациях именно он заходит. Из именно противосудорожных могу разве что каннабидиол порекомендовать У тебя в какой области спина болит? Я где-то полгода мучался от болей в пояснице, пока не догадался нагуглить и начать делать упражнения для пресса. Буквально за неделю все прошло лол Спина в районе пояснично-крестцового сустава. На КТ именно там протрузия и две выше. Но боль появляется именно когда я начинаю ходить. Начинает снизу от мизинца сводить судорогой все сильнее и выше до невыносимой боли и так доходит до спины. Если чисто лечь животом на любую хрень типо стула, етц. Судорога и боль моментально проходят. Кстати, а кокаин судороги наоборот провоцирует? Я как то им пробовал обезболиться. Вначале норм обезболило, а потом даже хуже стало. Уже давно бы упражнения делал. Да врач убийца на скорой испугал, сказал жди приёма ортопеда, он точно скажет что можна а что нельзя. А так ещё навредить можешь.
  6. Ну на западе трамадол это хуйня хуйни, как я понял. От него правда вроде зависимость можно приобрести, да? ну в омерике тоже каждому второму оксикодон прописывают. если он не помогает от боли, то и выкинь его нахуй вообще. я как-то узнал, что моя подружка по ебле, каждый раз когда ходила в туалет, этой ерундой ставилась, я как это узнал, так страшно стало с какой-либо аптекой экспериментировать Да вот думаю, а вдруг без него совсем от боли сдохну? А по болячке что нить посоветовать можешь? У меня боль то по ощущениям чисто от того что ногу судорогой сводит. Мож какие противосудорожные попить? Или если нерв сдавлен то бесполезно? Решение есть. Операция :) Либо ждать что само отпустит за счёт физиотерапии. На операцию очередь полгода, либо 3.5к евро. И то я посмотрев на здешних врачей - очкую что они сделают операцию, а дело совсем не в протрузии.
  7. Ну на западе трамадол это хуйня хуйни, как я понял. От него правда вроде зависимость можно приобрести, да?
  8. Я живу в Эстонии, где ебанутая система здравоохранения. Ближайший свободный невролог даже за деньги - через месяц. Прихожу в скорую, те проверяют чувствительность, говорят проводимость ещё не нарушена - пей трамадол. То что это не обезболивает меня - им похуй. Попросил может блокаду могут сделать, на меня глянули как на идиота и сказали что это совдеп и у нас так не лечат. Спросил может стероидные препараты назначить? Говорят - они не работают. ЛФК? Жди приём ортопедический, который тоже через месяц и он точно скажет какие мне можно а какие нельзя. Короче пиздец. Боюсь остаться инвалидом.
  9. Вечера доброго. Ребят, что делать? Третью неделю болит спина в сидячем стоячем и ходячем состоянии. Ложусь на спину - проходит моментально. Встаю, сделаю несколько шагов - ногу начинает постепенно нарастающе ловить судорога параллельно с нарастающей болью в пояснице. Плюс минус через минуту становится невыносимой и приходится ложиться снова. Врачи-убийцы сделали КТ, сказали парочка протрузий и грыжа Шморля но в принципе ничего страшного- пей обезбол. Но обезбол блять не помогает! От слова совсем! И судороги он тоже не снимает! Ни парацетамол ни диклофенак ни этоксиб ни кодеин ни трамадол, ничего! Единственный раз когда нормально обезболило - это когда угостили дорожкой кокса. Но все равно я ходил хромая как инвалид т.к. нога сведена судорогой. Что делать? Сходил к остеопату, тот похрустел, сказал что завтра станет легче, но я эффекта не вижу нихуяшеньки! Помоги дорогая продота! Ах да 33 года. Лет 5 работаю барменом, соответственно постоянно на ногах.
  10. а ты делаешь гиперэкстензии на поясницу в день ног? скок приседаешь? сколько подходов? делаешь разгибания перед приседом? Дай боженька тебе здоровья за совет по гиперэкстензии. Начал делать, и сразу легче для поясницы присед пошёл. Две недели и с 55 до 62.5 пришёл.
  11. Либо у Голубочкина действует система реферальных скидок
  12. Урсыч, ну от тебя то никак не думал что будет рандомная программа, да и продота не такой уж сомнительный форум. Я уже планировал к второй части переходить, а тут такой облом Лол, только сейчас промотал пост до конца. Увидел что он составлен каким-то "Саундом".
  13. а ты делаешь гиперэкстензии на поясницу в день ног? скок приседаешь? сколько подходов? делаешь разгибания перед приседом? Делаю фулбади из первого поста, первую программу, третья неделя. Там на ноги только присед и в самом начале занятия. Гиперэкстензий нет. Я вот вспоминаю года два назад занимался, делал гиперэкстензию в конце каждого занятия и таких траблов не было. Но тогда и приседал я максимум 55 и после полугода занятий. Сейчас приседал 57.5кг 3×8. Из разминки - только присед с пустым грифом 1×15. Свой вес 85, 33 года. Может это старость и пиздец позвоночнику? Хотя сейчас под вечер дискомфорт скорее в тазовых костях чем в позвоночнике-пояснице. Ну ты красава. Прости - ты занимаешься херней. купи программу у Дмитрия Голубочкина и делай нормально. Напиши ему в личку в инсте. 5000 стоит. Он тебе распишет. Будешь через день заниматься, кушать и прогрессировать. гиперэкстензии надо обязательно делать после упражнений на ноги. 5 по 20 с отягощением. Укреплять спину. Почитал программу из первого поста. это пиздец конечно) ты ещё пик весов берёшь походу не размявшись. 1 подход 15 повторений и вся разминка?))) там легкие веса 3 по 8 чисто чтобы мышцы в тонус привести. На это расчёт. Новичку. бери норм программу короче мозга не еби. а так - посиди пару недель дома. Потом зарядки поделай. И заниматься нормально начинай. Смотри на ощущения. Я перед тем как присесть с максимальным весом 5 раз ноги разгибаю в тренажёре, потом 6 подходов присед и только в 7 подходе максимальный вес беру. то есть я перед этим 75 раз ноги разгибал и присел начиная от пустого грифа 73 раза и только потом 8 раз максимальный вес Так а нафига её в закрепе тогда держат, если это херня? Ну и после двухлетнего перерыва да и маленького стажа до перерыва - кто я если не новичок? Т.е. в приседе всегда нужно несколько подходов подводить себя к рабочему весу? И где можно почитать тогда норм разминку для поясницы и т.д.? Насчёт платной программы, тут же ж хотелось бы тогда индивидуального подхода, а какой может быть индивидуальный подход на расстоянии?
  14. а ты делаешь гиперэкстензии на поясницу в день ног? скок приседаешь? сколько подходов? делаешь разгибания перед приседом? Делаю фулбади из первого поста, первую программу, третья неделя. Там на ноги только присед и в самом начале занятия. Гиперэкстензий нет. Я вот вспоминаю года два назад занимался, делал гиперэкстензию в конце каждого занятия и таких траблов не было. Но тогда и приседал я максимум 55 и после полугода занятий. Сейчас приседал 57.5кг 3×8. Из разминки - только присед с пустым грифом 1×15. Свой вес 85, 33 года. Может это старость и пиздец позвоночнику? Хотя сейчас под вечер дискомфорт скорее в тазовых костях чем в позвоночнике-пояснице.
×
×
  • Create New...