Jump to content
  • Sign Up

kez

User
  • Content Count

    1,635
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 12h 59m 51s

2 Followers

About kez

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,480 profile views
  1. В последние пару недель не юзаю автозапуск. Пока греется, всё равно делать нехуй, можно и почистить со всех сторон.
  2. Куда? да, и вправду, чё то я тупанул) ингосстрах оформил, как тут советовали
  3. если Осаго нет, то штрафы с камер уже приходят же? а то у меня неделя как страховка кончилась, а пока ни времени не желание ехать куда-то нету
  4. вообще, если хочешь внимания тёлок, то бери чёрную прио и по боку напиши "отдел по борьбе с понтами"
  5. за 900 возьми себе поло 1.4 турбо на дсг почти новый, накати прошивку и шильдик "пассат" нацепи на багажник девочки не отличат, можешь еще с важным еблом сказать мол "ЛЮБЛЮ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО"
  6. я бы в джунгли не совался на таком авто - змеюка за жопу укусит
  7. Он так забавно маняврирует, называя отжим тачки семейной ссорой (или семейными делами ). Эта Олеся тоже сверхразум - будучи самодостаточной женщиной (еще и с ребенком) жила с всратым судимым карланом с iq 25, доверила ему решать свои финансовые вопросы. А ведь такие случаи регулярно случаются, когда ушлый зэк приседает на уши к одинокой бабе, рассказывая о том, какой он благородный человек, и как его оклеветали, а потом берёт казну и уходит в закат (или обратно домой, как в песне Круга "Магадан").
  8. У нас этой зимой погода хуйпоймическая - днем иногда бывает плюс, а за ночь подмораживает, и с тормозами получается чикибряк. В последний раз еще и лампочка абс загорелась после срыва колёс. Поездил так полчаса, оставил тачку (уже на передаче, а не ручнике). Через несколько часов поехал - уже норм - ничего не горит.
  9. заебали тормоза примерзать вчера пол двора проехал в дрифте, пока наконец не сорвались колеса больше не оставляю на ручнике (автозапуск тоже бб)
  10. квое, какое масло в Нивас льёшь?
  11. Собчак типикал пидораха: с удовольствием плескалась в грязи вместе с другими свиньями, но стоило вылезти из свинарника, так сразу нос задрала и делает вид, будто её там никогда и не было)
  12. В обычном затяжном повороте может и достаточно, но подозреваю, что если нужно будет резко объехать препятствие на большой скорости, то умения работы с газом может оказаться недостаточно. P.S. Могу ошибаться. Сам без ESP гоняю, если не считать передние Electro Steklo Podyemniki
×
×
  • Create New...