Jump to content
  • Sign Up

kez

User
  • Content Count

    3,382
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    75d 22h 53m 26s

2 Followers

About kez

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,077 profile views
  1. Зачем вы этому дауну отвечаете вообще, если он в прямом эфире жрет телеграм штефанова и арестовича, переваривает это, и высирает в топан. Когда в телеге арестович ныл, как Украина неправильно поступила и не развивалась, мусьен тут всем побратимам доказывал то же самое. Потом началась мета договорнячка, и муся тащил аргументы типа «олаф шольц сказал в интервью, что рано или поздно война закончится», и тут же спешил писать ДА НУ НАХУЙ. Ща начался пересказ постов про несостоятельность договора 2022 года. Челу бля почти 30 лет…🫠
  2. Ты сколько раз в финке был, и в каких городах? Что там делал? Сук, эти рассказы об уровне жизни от хохлов, у которых столица выглядет как тир 3 город в России…
  3. СССР отжала у всех территории, но вернуть их должна только Россия. Как натянуть такую сову на глобус, он еще не знает, потому что Штефанов еще не написал пост на эту тему в телеграме. До тех пор можно считать, что «все вопросы к Сталину». Там Андрюха вообще парой страниц назад писал, что финны пошли не за нацистов, а против срусликов (интересно, а где в это время были украинцы)
  4. просто катализаторы вырезаны и стейдж навешен, вообще не факт что движку плохо возможно так и есть, я тоже сталкивался с "советами" - "ляя, да давай вырежем тебе то да сё, мощнее будет, машина ПОЛЕТИТ..." и такого рода. Вот как раз после "вырезки" побочка как раз ч1рный дым как в Лосте. так всё правильно, машина действительно будет мощнее и полетит катализаторы не обязательно вырезать вообще, только сажевый и дыма не будет если каталики на месте да, будет. Но и обратная сторона медали есть у этого "вмешательства с болгаркой", смотрел как-то в своё время обзоры. Расход топлива увеличивается и +++ дополнительных не критичных сопутствующих "особенностей". Жить с этим конечно можно. Если ты владелец бэнэввэ , которому нужны эти +10 лошадиных сил под капотом не скажи, 15% это существенный прирост для любой модели и любого водителя расход увеличивается для активной езды, а для спокойной наоборот уменьшается На дизелях вырезание экологии для ст2 это бессмысленное занятие. Дизельному мотору не надо раздуваться до 6к оборотов, а затычность каталика влияет как раз на высоких оборотах. Если на ст1 прирост будет заметный, то на ст2 будет +10-15лс. На бензинках, конечно, не так, и там ст2 с удалением экологии имеет место быть з.ы. Нахер нужны эти кожаные салоны. У меня алькантаровые сидушки, это просто божественно - зимой уютные, летом не прилипаешь.
  5. Один с договорнячком второй год носится, второй с инсайдами от позднякова
  6. Серпантины напомнили этот видос
  7. Так съемные тоже дорожают же. Ну и я взял без первоначалки. Если не считать, что надо в ремонт вбухать бабла, то платеж получается не сильно выше, чем снимать аналогичную квартиру в этом же доме.
  8. Шприцы с героином уже давно на жизнь Андрюхи покушаются. Помню, как он 2.5 года назад с автоматами наперевес сидел, а через месяц уже во Франции на стриме в кресле уснул по герой
  9. Когда мне в 2019 предлагали взять квартиру в новом крутом ЖК, я усмехнулся "ищите дурака". Щас эта же квартира стоит х2.5, и я бы еботеку уже как раз выплатил бы.
  10. Новостройка под льготный процент - это не для перепродажи вариант. Тут только платить и каяться жить/сдавать.
  11. Тут не угадаешь, ибо в не самое стабильное время живём. Можно просто психологически принять, что ты не Ванга, а мир слишком изменчив. Ну и алгоритмы простые: Если тебе нужно жильё, и у тебя есть возможность его купить, то покупай, и будешь там жить. Если тебе не нужно жильё, но есть много денег, которые ты не знаешь, куда деть, то покупай квартиру, и спасёшь накопления от инфляции. В остальных случаях вопроса такого и не должно быть. Как бы ты не поступил, всё равно будет вариант, который по итогу выгоднее. И всегда будут люди, которые из ситуации выжали максимум. Остаётся только принять это. Я сам долго мялся, но когда в январе началась суета с банками, льготными программами, субсидированием ПВ, подумал, что если я щас не возьму, то потом буду себя укорять. В итоге уже в мае квартира подорожала на 15%.
×
×
  • Create New...