Jump to content
  • Sign Up

100mmr_trash

User
  • Content Count

    7,506
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    123d 14h 15s

1 Follower

About 100mmr_trash

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,828 profile views
  1. Боясь проиграть набравшим ход ВП - Сикрет не заявились на Дота-Питт
  2. Эритель за любую критику в ЧС кидает, остаются лишь вот такие боты. Финал не смотрел не кстати, ругать не буду.
  3. Символично что Зенит и Виртус Про стали чемпионами в один день.
  4. Теперь когда поправки в конституцию внесены, и российское право не подчиняется международному, никто не имеет права говорить что Интернешнл важнее Париматч лиги!
  5. ВП в нынешней форме главный фаворит TI10. Рад что ИЛТВ приходит в свою лучшую форму.
  6. Показать содержимое смысла отец Регины -это муж/любовник Клаудии Бернд Доплер (30 лет разницы). Иначе как она на АЭС попала? Рипнулась не Клаудия - а оба альтернативных мира и все глитчи связанные с Нильсенами не появились в изначальном. Ибо Нильсены это порождение переместившегося Бартоша и дочери переместившейся Ханнны Канвальд от деда Бартоша Эгона Тидемана.(мегаинцест, Бартош трахнул свою двоюродную бабушку получаецца.)
  7. Отец возможно Тронте Нильсен Хотя Нилсены это сбой матрицы, их не должно быть в изначальном мире.
  8. Я вот только не понял а как Вёллер лишился глаза/руки? Весь сериал эта загадка мучала. + Кто мама Петера? Да потому что Ева и Адам гуманитарии, а Клаудия технарь которая рулила АЭС
  9. Как вариант еще такой вариант. Гламазда объединяет два состава - кикая Зайца и ИЛТВ, вводя в основу Сейва и Эпилептика. Мне кажется гениальный мув. Собственно и Резоля можно на ДМ поменять.
  10. До сих пор не понимаю, почему ВПП не зарегали через подставную оффшорную оргу. Он бля нерусский штоле? Ясно что двум составам суждено играть в ГФ Инта. Но как Гламазда собирается обойти ограничения?
  11. Спецы, что там за слухи пошли что в Китае какие-то SAG всех побеждают, типа новые WIngs. Я просто чего спрашиваю, являются ли они реальной угрозой ВП по претензиям на десятую Аегу?
  12. Этот высер очень четко сгладил поносом своего сознания Вилат, быстро превратив Степана в Занозина. Так что теперь до Марпл не доебешься, все (ебаклаки) будут думать что она тоже имела ввиду Занозина. Хитрый мув с подменой персон. (приэтом получился двойной наезд что на Степана что на Занозина)
  13. Reddit заблокировал крупнейшее сообщество о Дональде Трампе
  14. Отсюда слушай 59:11
×
×
  • Create New...