Jump to content
  • Sign Up

LittlePlanet

User
  • Content Count

    25,191
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    220d 5h 5m 41s

About LittlePlanet

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday 04/17/2005

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

31,649 profile views
  1. Вот это поворот, как выкручиваться будут. F https://tjournal.ru/news/368953-umerla-helen-makkrori-tetushka-polli-iz-ostryh-kozyrkov-i-narcissa-malfoy-iz-garri-pottera
  2. Скиньте новую фотку Хикары, а то ресурс там мёртвый
  3. моя ласт тема года 3 назад была. Я почти на пд не сижу, да и раздел мертвый.. Ну вебкам для продоты это святое.
  4. уже первая серия есть
  5. Да нихуя нормального не вышло.
  6. Год: 2021 Страна: Россия Жанр: Драма Длительность:1 сезон (8 серий) Попасть в мир Webcam просто: достаточно нажать кнопку REC. в своем мобильном и начать снимать. С такого видео и начинается карьера 19-летних Леры и Влада, которые в поисках лучшей жизни и легких денег приходят к неожиданному решению — вебкам. Они совсем не подходят друг другу, их характеры противоположны, а ценности не совпадают: Лера — безрассудная оторва, которая легко идет по головам, Влад — замкнутый умник, готовый на все ради подруги. Но странным образом они дополняют друг друга, и, вместе преодолевая препятствия на пути к успеху, взрослеют и становятся все ближе. Но можно ли сохранить любовь, когда вся твоя личная жизнь — сплошное порно?
  7. а там шо чернобыль второй раз рванул чы шо? Ну я АЭС строю в бангладеше. Так что через 20 лет второй сезон будет токо ты пиздани шото пафоснее, чем НОТ ГРЕЙТ НОТ ТЕРЫБОЛ шобы не было стыдно пердотовчанам при просмотре сего шедевра Моей руки в этом не будет. 2023 или 2025 не помню достроим. Потом 15 лет росатом будет русских спецов гонять сюда работать и обучать обезьян. А вот потом эти обезьяны и разнесут пол азии.
  8. а там шо чернобыль второй раз рванул чы шо? Ну я АЭС строю в бангладеше. Так что через 20 лет второй сезон будет
  9. А вот и первый у нас сиделец на форуме.
  10. Там есть для тех кто любит не много наркотиков ?
  11. в эксплуатацию переходить = нырнуть болото и зп меньше бтв где сейчас трудишься? Бангладеш, строительство АЭС Руппур
  12. Вот меня заебала работа на стройке. Вроде прям жесткого напряга у меня нет, все размеренно делаю, ну бывает дни заеба. Но че то так все заебало. А куда двигаться, когда отдал столько времени стройке в душе не ебу.
×
×
  • Create New...