Jump to content
  • Sign Up

LittlePlanet

User
  • Content Count

    24,938
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    217d 3h 50m 12s

About LittlePlanet

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 04/17/2005

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

29,723 profile views
  1. А ты расстался с той черной девочкой? С черной? ну черные волосы были
  2. А ты расстался с той черной девочкой?
  3. на работе одну находил на пару ночей. Вторую в баду, ну там на пару месяцев и слился, еще задержка у нее была, а она против абортов, слава аллаху все норм вышло.
  4. А че тогда тут обвиняешь тяночку, что она меркантильная лол Никак не найдешь, пока кредит на айфон не возьмешь очередной Ян, хочешь мой хуй попробовать?) Ало, если я что то сказал на человека, к которому у меня были чувства значит есть на это повод, расписывать я не имею желания, да и мне нахуй это не надо Дак у меня никто не пиздел, я же ещё раз повторяю моя очередь прошла.
  5. Да мне пох уже на неё, я даже это обсуждать не хочу. Я хочу понять, как найти бабу с которой будет комфортно
  6. Как можно быть таким слюнтяем, обвиняя бывшую, что она ушла к богатому мужику? Ты не допускал ни разу, что ты банально хуже его?) Ну ушла телка, некст будет, в чем проблема одному быть и заниматься своими делами, поебывая каких нибудь девок? Да я ее не обвиняю там есть момента, в чем она повела себя как мразь, но это оставим. Я говорю, что прошла моя очередь на ее обслуживание, некст очередь нового оленя, после него будет некст олень, но не долго пока ещё молода, потом уже очереди не будет. Я про то, что с другими бабами у меня отношения не складываются , все не мое. В тиндере прям в городе баб не так много и не лучшего качества. А так ходить знакомится не могу, так как именно с женским полом при знакомстве очень замкнут и тд, комплексы какие то наверное.
  7. Прошло вообщем 7 месяцев, как меня кинули и променяли на кошелёк побольше и типо мужика, старше на 7 лет ее. Первое время разрывало пизда, не знал, как жить, ну можно сказать это были мои первые серьёзные отношения, которые закреплялись предложением руки и сердца, на что я получил согласие. Но так как я был обыкновенное амебное существо, то думал все девочка полностью моя и все будет хорошо, но как я осознал просто прошла моя очередь на обслуживания существа, теперь очередь другого боевого оленя, который мне обещал голову отрезать и тд. Так вот прошло уже семь месяцев и знаете порой накрывает, что крайне уебищно, хочется полностью эту историю забыть и начать с чистого листа, разумеется теперь позиция, что бабы это дело приходное и внимание и усилия на них зацикливать не надо. После этого был краткосрочный роман на работе и месячные отношения с малолеткой(20 лет), девочка вроде не плохая, но вот душа к ней не лежала, после ночи с ней на утро, я желал, чтоб она уже быстрее съебала домой и я отдыхал в одного, на этой почве я и расстался с ней так как не мое. И вот не могу найти человека с которым будем мне будет комфортно, все не то и все не такие как моя прошлая любовь. И эта на самом деле такая большая проблема и хуй знает как фиксить
  8. Кстати в широкой балке полно баз отдыха заброшенных, туда забесплатно можно ехать и футбол гонять + шашлыки + море. Еще можно технику на работе взять и благоустроить все.
  9. Прямо ответь просто Тебе жена изменяла? Никита слишком дохуя пруфов правдивых скинул, так что думаю да. Это же ебаный куколд хохол, жалкое ничтожное существо
  10. На сколько мы знаем жены у тебя нет больше.
  11. Всего два перса топ, москва и берлин 3-4 сезон очень слабые.
  12. Кста + @LittlePlanet сделай плз голосовалку. ну скажи что надо я сделаю
×
×
  • Create New...