Jump to content
  • Sign Up

MeF

User
  • Content Count

    34,938
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    394d 4h 49m 59s

About MeF

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

50,155 profile views
  1. туда пидорасам нельзя
  2. если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями А зачем нужна такая баба для отношений? Почему кто-то ее в кайф поюзал и всё, а кто-то должен для секса вступать с ней в моногамные отношения? Это двойные стандарты. Никому не должно быть ок предвзятое отношение к себе. если моногамные отношения не в кайф, то согласен это нахуй не нужно Похуй в кайф, не в кайф - отношаясь с такой бабой ты добровольно применяешь к себе политику двойных стандартов. Вот ты на первое свидание ведешь каждую бабу в рест и потом заказываешь ей такси до дома, а вот последнюю бабу повел в парк гулять в -5 и пить кофе на вынос за 60 рублей, который она купила себе сама. Эта баба как будет себя чувствовать, если она узнает про твои свидания? Офк она будет думать какого хуя? Вот у бабы было дохуя ебарей, ну пусть 50 например, похуй, так вот у нее будет и разъебанная психика, и ты будешь лохом, если она для тебя не секс-онли, потому что какой-то @Vova отъебал ее, наплел сказок про силиконовую долину, обхаркал, а ты подобрал и начал с ней встречаться.
  3. если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями А зачем нужна такая баба для отношений? Почему кто-то ее в кайф поюзал и всё, а кто-то должен для секса вступать с ней в моногамные отношения? Это двойные стандарты. Никому не должно быть ок предвзятое отношение к себе.
  4. если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого Во-первых тут дело не чисто в тебе, ты рассуждаешь с точки зрения того, что количество ебарей не влияет никак на психику бабы, а оно влияет, чем больше у бабы ебарей, тем менее вероятно, что она сможет в сколько-нибудь адекватные моногамные отношения. Во-вторых тут вопрос двойных стандартов, вот ты познакомился с девушкой, она классная и тд, пошли на свидание все супер, зовешь к себе, а она я не такая, давай подождем и тд, на второе свидание тоже, а потом пришла фея и тебе на ушко нашептала, что у нее так-то было 50 мужиков и ты такой
  5. если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь.
  6. Наличие вагины автоскип хуеты.
  7. у тебя же был никнейм в батлнете noHu_Ha_4aC, нет?
  8. эх Жума была бы ты помоложе, сейчас сама бы бегала в больнице, суетила, лишь-бы услышать заветное кряхтение и учуять милый душе запах чистых рос не, меня такое не берет, потешности я и сама выдать могу! не можешь.
  9. Вова рассказывает другим, как разговаривать с бабами: Вова, когда
  10. ну если за 15к можно ей насрать в рот, обоссать и засунуть кулак в очко, то в принципе норм прайс все равно бессмысленная трата денег выходит ну почему? 15 тысяч это пару походов в магазин или пара кроссовок. Ну у тебя не будет лишней пары обуви или еды две недели, но зато ты будешь рассказывать всем, что срал бабе в рот.
  11. ну если за 15к можно ей насрать в рот, обоссать и засунуть кулак в очко, то в принципе норм прайс
  12. поэтому нужно дрочить на свое хоумвидео и офк заставлять себя смотреть на бабу, а не на свой член
  13. красава, пусть теперь мучаются и думают что не так сделали...
  14. богатые приезжие, там точно ценник от 10 мультов стартует за однушку вот бы кто-то тут квартирку подарил, я много прошу? жилье мечты Чел...это сарказм..чел? и почему я не удивлена что тут проблемки с ответом на данный вопрос потомушо тебя тут все за хуйло конченое непригодное держат очевидно что от такой пизды это может быть не сарказм кроме меня
  15. напомню что он пишет юзеру, который может FAANG купить
×
×
  • Create New...