Jump to content
  • Sign Up

Zabavniy

User
  • Content Count

    7,365
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    130d 5h 19m 4s

7 Followers

About Zabavniy

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 03/01/2019

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

17,206 profile views
  1. Закончилось? НУ СЛАВА БОГУ Пойду лучше еще раз пересмотрю охуительнейшие первые 2 сезона, а все что дальше уже нелепое говно. До сих пор не могу найти в себе силы на просмотр ласт 3-4 сезонов (хз какой там щас) Ладно 3-тий сезон тоже смотреть можно. Хотя он уже раза в 2 слабее предыдущих. Смело могли бы закрывать на нем свой сирик и не ебать мне мозги 10 лет. Имели бы тоже самое что и щас. Дин мертв. Сэм бы убил Лилит, попалкался над Дином и вернулся бы в коллегу не 40-ка летним типком, а молодым пацаненком 23 лет. Бобби был бы жив и охотился дальше. Руби оказалась бы хорошей и они бы может замутили с Сэмом и жили бы как белые люди. Могли же красиво закончить. НО НЕТ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО 10 ЛЕТ
  2. Охуенный. Посмотрел залпом. Самый добрый сирик последнего десятилетия.
  3. Clinkz Да там с Клинкзом беготня ебанная была, кординальнее Клинкза в доте только Войда меняли в 2015 Ага, расскажи это инвокеру и еще можно земелю вспомнить которому в каждом патче абилки меняли реворк дума в 6.66 карчое даааа КАРДИНАЛЬНЕЕ клинкза вообще никого не меняли
  4. Плюсую. 1.8 ни о чём, у меня мозг пингует больше. Вчера играю на батрайдере вс АМа. Тот жмёт контрспелл и я сразу же после него (как мне показалось) прыгаю и даю лассо в другой контрспелл. Ну пизда нечестная дота, тут надо на стимуляторах быть чтобы успевать кнопочки прожимать.
  5. Да идите на хуй. На фоне того что щас высирают это вполне себе годный сериал. Ридли Скотт как всегда конечно, ну да и похуй.
  6. Карта поляка выдается только по факту наличия поляков в родословной. По политическим мотивам получишь статус беженца, а это сильно хуже, чем карта поляка. Да и карта поляка хуйня. Единственный плюс - бесплатное образование.. Лучше уже ехать туда работать и подаваться на карту побыта, а потом и на гражданство. Ну и по фактам Польша одна из худших гейроп. Оставаться там не профитно, если можно проехать чуть дальше и ты уже в Германии.
  7. Есть кстати мнение, что Лука специально строит из себя душевно больного, чтобы потом с него не спрашивали на сто процентов Мол че взять с больного человека?
  8. Ни один здраво мыслящий беларус которого я знаю уже давно не воспринимает нехту всерьез. Особенно после кринж-вью у Дудя. Чисто пиздюк максималист в 20 лет решил в революции поиграть.
  9. Твердыня хуйни не скажет
  10. Хуй знает. Проигрывание закончились еще пару дней назад, а теперь никак кроме ТВЕРДЫНИ его вообще не воспринимаю.
  11. Да не может быть такого. Они все очень просто тролят. Ну не бывает таких долбаебов в жизни.
  12. Я до сих пор кинцо не смотрел. Годно?
  13. Бля а чому каждый у КВИН МЕЙВ убрал слово квин? В чем логика? Но вообще все эти переводы хуйня полная и на слух максимально кринжово.
×
×
  • Create New...