Jump to content
  • Sign Up

sherbet

User
  • Content Count

    3,355
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    58d 1m 33s

2 Followers

About sherbet

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/22/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Челябинск

Recent Profile Visitors

5,414 profile views
  1. Помните какой нахрюк был когда обращались к генсеку НАТО? такой нахрюк стоял, что я даже на минуту поверил, а потом муся написал ЭТОТ НИ РАЗУ НЕ ПИЗДЕЛ и как-то сразу отпустило, тревожное какое-то настроение было, а потом мусьен снял и погнал с бабами тусить как ни в чем не бывало спасибо Украине за мусю
  2. Блять, ну уже даже улыбку не вызвает, что в 2023 году кто-то верит в ТЯО 2022 был настолько ебанутым, что возможно вообще все) но посты телеграм каналов про ТЯО, как и вообще любые посты паркероподобных исключительный долбоебизм)
  3. Если это вернёт оставшиеся территории и закончит войну - буду не против) одно условие - весь список в эти 400к входит поедешь?
  4. спустя 100 лет не могут сбить воздушный шар
  5. да вас хер различишь мамбет спалился
  6. @Finesku нахуй ты еще в твиттер это постишь все?
  7. ну дык они и законодательство меняют потихоньку(вон вроде сегодня была новость про законопроект " «дисциплинарный арест» прапорщикам и сержантам в период мобилизации будет назначаться на 10 суток за "один или несколько грубых дисциплинарных проступков".) Все читаемо. Думайте Согласен У меня с конца ноября инфа, что мобилизация будет (или как минимум в процессе подготовки) откуда у вас у всех инфа мне тоже мама звонит, говорит, подруга мне рассказала, что у ее мужа друг летает постоянно из Москвы в Сочи и обратно, а вот теперь на работе ему сказали не летать - потому что скоро небо закроют из всего она сделала вывод, что будет мобилизация и мне пора валить в Израиль такая у вас инфа?
  8. >> без пропаганды >> НА Украине (уже подразумевая, что не считает Украину независимым государством) Ты сначала посмотри видео, а потом делай выводы. Хотя хохлы не любят разбираться в сути ситуации, проще наперед заорать какую-то хуйню. У чела контент про военную теорию и военное искусство. Что касается в/на, то я привык говорить в Малороссии и на Украине - выбирай. В немецком языке, например, Украина вообще женского рода In Russland, in Weißrussland, in Deutschland - в России, в Беларуси, в Германии. При этом in der Ukraine - на Украине. Можешь Шольцу жалобу накатать, если есть желание При чём тут блядь вообще немецкий язык? по-русски правильно говорить на Украине по-украински в Украине заебал уже
  9. ПЛОВ С МИДИЯМИ это вообще харам какой-то ну блин паэльи всякие и ризотты с мидиями норм, а плов харам?
  10. ПЛОВ С МИДИЯМИ это вообще харам какой-то
  11. чей ваш? либерах, хохлов и мамбетов?
×
×
  • Create New...