Jump to content
  • Sign Up

EU_Thomas

User
  • Content Count

    10,199
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    99d 8h 41m

About EU_Thomas

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не хочется грамм 400 ебнуть и в дыромаху засунуть?
  2. Не надо над больными людьми смеяться А каким образом ты так своё либидо минуснул? Наркотой или алкашкой?
  3. Волковская всех выебала - больше нечего желать... Ну пиздец, чо, превращу тогда тред в личный бложек. Сегодня настроение с дороги в 500 км было крайне разбитое, решил выгуляться по гозешкам сдержанным овощным, на глаза попался coven, как он не может попасться на глаза, лол, этикетки у них просто 10 из 10. Начал с томатной гозешки, впринципе, довольно неплохой вкус, но до селфмейда гозешки томатной с последней партии пока не дотягивает, та густая и полнотелая. Салденса томатным пизды даёт, даже копченым. 3.5/5 Второй пункт закинул лютую дичь, это свекольное имперское гозе с базиликом, вот если ты знаешь что такое свекольник - это именно он, я к борщам - свекольникам равнодушен, мне не понравилось, вкус именно обычного свекольника, отличный пивас чтоб от жены/телки после бухича утром дома гаситься, налил в мисочку и черпаешь ложкой втихаря. 3/5 Третий пункт - это аляска, выдержка, выдержку не пью, особо, до бакунина не дотягивает вообще никак, вкус скучный, дефолтный, припитый. На уровне просто неплохого портера, но не имперца, выдержка с щепой в послевкусии гасит всё нахуй в 0, отвратительно. 3/5 Показать больше какой у тебя рост\вес, что ты пиво как сука целыми днями хлещешь? 186/82-86 (на самоизоляции до 88 апнулся, но дропнул 4 кг быстро) я не жиробас, далеко не жиробас.
  4. Волковская всех выебала - больше нечего желать... Ну пиздец, чо, превращу тогда тред в личный бложек. Сегодня настроение с дороги в 500 км было крайне разбитое, решил выгуляться по гозешкам сдержанным овощным, на глаза попался coven, как он не может попасться на глаза, лол, этикетки у них просто 10 из 10. Начал с томатной гозешки, впринципе, довольно неплохой вкус, но до селфмейда гозешки томатной с последней партии пока не дотягивает, та густая и полнотелая. Салденса томатным пизды даёт, даже копченым. 3.5/5 Второй пункт закинул лютую дичь, это свекольное имперское гозе с базиликом, вот если ты знаешь что такое свекольник - это именно он, я к борщам - свекольникам равнодушен, мне не понравилось, вкус именно обычного свекольника, отличный пивас чтоб от жены/телки после бухича утром дома гаситься, налил в мисочку и черпаешь ложкой втихаря. 3/5 Третий пункт - это аляска, выдержка, выдержку не пью, особо, до бакунина не дотягивает вообще никак, вкус скучный, дефолтный, припитый. На уровне просто неплохого портера, но не имперца, выдержка с щепой в послевкусии гасит всё нахуй в 0, отвратительно. 3/5
  5. ебать мразота ньюфажная пишет "sorry rus ne vidna", кого цитируешь хоть знаешь, хуесосина? я из LA тебе на ебало поссал. может тебе бабок скинуть на новое ебало, я хуй знает ?!
  6. Я что-то не вкуриваю, топан полностью помер на массмаркете, тут же были хорошие люди, пара из них даже на бкд залетала!?
  7. нахуй эта жаба шишки квотит, он же мужик х10000 > чем твой муж, лутающий плаги и страпонычи, я то вас припизженых анимешников знаю у чела охуенный моцык, нахуй ты ваще дырка нажимаешь квоты, мразота. чекни ширину талии - плеч своего мужа и шишек, и нахуй сходи. харкнул в ебало p.s. @ewok тоже нормальный человек, отличное фото, хоть детей я и не люблю, но очень хорошо, на моего друга похож очень.
  8. Немного прогулялся под реал - мансити. По пицце сразу пояснение, она яркая и замечательная, разве что на отходах под бастурму/прошутто к утру, вкус интересный, полный, не очень люблю когда в крафт пиздячят ароматизаторы, такого мясного вкуса не даст ни один солод/хмель, соре. 3.5/5. (мнение объективно и в то же время это моё имо, субъективное, из-за того что я выступаю только по ипе и соурам ,это годнота, но просто не для меня). Почему соур от Брелка "за тридевять земель" называется просто соуром, а не имперским, я так и не понял, ведь "за тридевять земель", учитывая русскую филологию, находилось царство мертвых, возможно тут кроется разгадка. Максимальный баланс вкуса кисло-сладко-приторно, крайне выдержан, если при подаче он 8-10 градусов - замечательно, но на опыте прочувствовал, что он имеет свойство "разматывать", 6.9 на банке и не имперец. милота. 4/5. По двум позициям ипы ничего не скажу, не удивило, 3/5. Ничего необычного, просто питкая и годная ипа/дипа.
  9. ты уже второй раз употребляешь это слово, применяя ко мне. Я так понимаю, что ты из колхоза и вообще не шаришь. Ну так и быть, объясню единожды, авось пригодится. Обзывая человека, живущего в Лондоне, *кокни* - ты делаешь ему комплимент, прикинь. А быть настоящим лондонским кокни - это вообще в некотором смысле достижение. Это как каста *воров в законе*, чтоб было понятнее быдлу. Мне до кокни как до Китая на велосипеде задним ходом. Кокни нельзя стать - им можно только родиться, причем в определенной арии Ист Энда. Я знаю пару слов из их лексикона (который тоже называется кокни) и встречал их в некоторых компаниях и это всё. Вот чтоб уж совсем было понятно, приведу такой пример: представь, что у тебя есть знакомый английский лорд - это пиздец круто. Так вот по другую сторону социума так же круто иметь знакомых\друзей кокни. А некоторые мировые знаменитости даже пытаются подражать им (например Оливер, Мик Джаггер) Другими словами, те кто до сих пор думают, что кокни - это что-то уничижительное или обидное (как это было в конце 19 века) - просто тупые скажу коротко, ты не умеешь в сарказм.
  10. пасынок это твой брат. соре, я не рейджу, просто хуйню несешь. мы два абсолютно разных человека. с абсолютно разными идеями и интересами. роря хороший пацанчик, успешный и идейный, но называть меня его пасынком, реальное оскорбление, мне это не нравится.
  11. дибил тут ты. тебя откровенно макнули в говно, ты как школьница абстрагируешься. интересно, как тебе в жизни с такой политикой партии живется.
  12. залетай в шмотоконф, линк в шмототреде на ласт странице оставил, я для тебя даже историю конфы открою, ну чисто так, по приколу чекнуть сторисы - факторсы. посмотришь, поплачешь, и пойдешь на форум гореть дальше. только не перепутай, единички и двоечки там это эррор, ламбы и г63 у меня нет.
  13. вот тут не сыгли, ващета я сандип ne gori plz, просто чилль.
  14. я на крузе гоняю 200м 19 года и на континентале из последнего, ещё бимер восьмой взял, хочу ксг брать осенью заходи в шмоточную конфу, я тебе пруфану и любой оттуда тебе в ебало поссыт, ибо половина ирл знакомы со мной. могу гле пруфануть, ягуаров пару, поршей ярких, бимеров. ты просто нищий, похоже, пацан на солярисе, который выебнуться на форуме желает. ПАТАМУШТА Я ТОМАС!!! мне 30, я просто могу тебе в конфе пруфы в ебало кинуть и ты пойдешь нахуй в свой хрущ биберево дальше форум дрочить.
×
×
  • Create New...