Jump to content
  • Sign Up

EU_Thomas

User
  • Content Count

    10,134
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    98d 6h 16m 47s

About EU_Thomas

  • Rank
    патологический пиздабол

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. похуй на изобретения, 21й век, зато можно своим огромным хуем в свите ахмат ебать русских наташек, ежжи Что тебе сейчас мешает ебать наташек? так это хуйня сейчас получится, ебу я наташек и ебу, а если я стану муслимом, я буду ебать РУССКИХ наташек.
  2. похуй на изобретения, 21й век, зато можно своим огромным хуем в свите ахмат ебать русских наташек, ежжи
  3. Подумываю пикнуть в религию мусульманство. Миллион плюсов, можно называть всех кафирами и шайтанами, ебать хачетянок без проблем со стороны аллаха, быть мущиной, а не русским православным ваней. Какие подводные? (Борода, хуй 20+ и свитшот ахмат уже имеются)
  4. послевкусие твоего деда, 1.5 на антаппде, бьюсь об заклад. (при жизни офк)
  5. гульнулись сегодня с френдом по Бакунину свежему, офкоз, чутка ностальжи словили с пары ребрендов и порядочного олдскулла. что могу сказать - ddh в лютой мете, в pastry наши так и не научились, охуел с того что затмение стало pastry, ну хули, на волне хайпа, нихуя не меняем кроме добавления одного слова, дабы продавалось, вкус тот же. трипл ипа слишком какая-то "не питкая", даже трипл ипа от салдэнса, которой шлифанул вирджина от бакунина, дабы сравнить наглядно, тут и сразу, оказалась гораздо лучше, хоть и считается среди уважаемых, полукрафтовой балтикой 9кой. по милкшейкам вопросов 0, годно, манго правда слишком яркое по фрукту на послевкусии, не совсем моё, но персик вообще норм. Бакунин вообще нихуёво так в рейтинге дропнулся до топ60 где-то, решили уподобиться салдэнсу и выгонять на селл 5-7 сортов новой шляпы в мес, мощностя не потянули, юзали сомнительное сырье и розлив вынесли за спб, пожрали говна, осознали, начали опять варить годноту. Жалко что в pastry до сих никак и слова эти лишние добавляют, медийники хуевы.
  6. ебать, топан скатился до ипы от амстела и жигулей.
  7. шапика отпизд, элдера отпизд. шо дальше делать, как суммонить новых боссов, дрочу т16, 0 идей.
  8. бля лигу нельзя выбрать ахаххахаха
  9. сколько у тебя дпс на зомбарях по побу выходит? шота я так набилдил, что всего 8% дмг потерял по сравнению с прошлой лигой, учитывая что поб не хавает новый мультистрайк... чето около 10% +\- потеря без нового мультистрайка вышла. ну и офк без возможных новых модов тоже через импэйл ебуришь?
×
×
  • Create New...